- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это только в директ.
можно. Если ключ правильный и с сайтом все ок, то возможен быстрый взлет в гугле. Последующий быстрый вылет так же возможен, тут гарантии никто не даст.
seo "на вчера" не работает, только в очень редких случаях.
мб ТС имеет в виду 20 статей на одну страницу?
первый адекватный ответ.
ссылки из статей идут не на главную, а на продвигаемые страницы.
нужен бесплатный траф, ясное дело, для этого нужен топ10
вот и спрашиваю. "правильный ключ" - анкор, безанкор или другой смысл вкладываете в "правильный"?
нужен бесплатный траф, ясное дело, для этого нужен топ10
вот и спрашиваю. "правильный ключ" - анкор, безанкор или другой смысл вкладываете в "правильный"?
Вы хотите взять интеграл спрашивая как складывать в столбик.
Правильный ключ - это запрос, по которому на Ваш сайт будут приходить люди с пс.
Вы хотите взять интеграл спрашивая как складывать в столбик.
Правильный ключ - это запрос, по которому на Ваш сайт будут приходить люди с пс.
вам никто не писал за все эти годы что вы нудный?
по делу ни слова, только какие-то без смысла вбросы
покажите сайт
гадать бесполезно
Если трафик нужен вчера, то 20 ссылок явно мало)))
"нужно больше золота"..
Вообще можно попробовать закинуть новую страницу сайта в выдачу, как новость (то есть она в топ10 выдачи будет пару часов), но для этого все сторонние статьи со ссылкой, соцсети и сама публикация должны уместиться в 1-2 часа (и попасть в индекс, что важно). Такое наблюдал для коммерческого проекта (е-коммерс), страница новая, провисела в топе 4 часа по вч запросу, но потом привет ТОП50 и медленное ползание к ТОП10. Трафика собрано около 1000 за это время. Ссылок куплено было - 20 в жж (домены 2ур), Гугл+, ФБ - 400, 10 - СМИ.
Не знаю, насколько полезно будет, но может такой вариант вас устроит..
"правильный ключ" - анкор, безанкор или другой смысл вкладываете в "правильный"?
правильный ключ в вашей ситуации это ключ, который сможет выйти в топ 10 при покупке 20 ссылок. Он зависит от текущего топа - уровня конкурентов, их авторитетности, прокаченности их релевантных страниц по этому ключу, и от аналогичных параметров вашего сайта.
короче, если вы хотите толкнуть в топ ключ "пластиковые окна" 20-ю ссылками, то это будут впустую потраченные деньги. Надо искать ключи с хвостами, где конкуренция поменьше и топ попроще.
правильный ключ в вашей ситуации это ключ, который сможет выйти в топ 10 при покупке 20 ссылок. Он зависит от текущего топа - уровня конкурентов, их авторитетности, прокаченности их релевантных страниц по этому ключу, и от аналогичных параметров вашего сайта.
короче, если вы хотите толкнуть в топ ключ "пластиковые окна" 20-ю ссылками, то это будут впустую потраченные деньги. Надо искать ключи с хвостами, где конкуренция поменьше и топ попроще.
я понял, лучше НЧ качать.
---------- Добавлено 17.02.2017 в 19:20 ----------
и кстати, ТОП практически по любом нужном запросу не меняется. Основные 4-5 мастодонта как зарылись в топ выдаче.
я понял, лучше НЧ качать.
Надо искать баланс между частотностью ключа и конкуренцией в топе. А то качнете НЧ, получите свои 10 уников в сутки и все.
ps. НЧ не значит, что по нему нет конкуренции. Анализируйте топы, сравнивайте со своим сайтом, смотрите по каким ключам ваш сайт в топ20, смотрите тайтлы конкурентов из топа, разместите на своем сайте десяток статей под ключи с разной конкуренцией, проверьте какой уровень конкуренции сайт потянет без ссылок.
В общем, там много данных нужно.
правильный ключ в вашей ситуации это ключ, который сможет выйти в топ 10 при покупке 20 ссылок.
Ну выйдет он в топ по ключу "Дуранюрамырапыр" купив 20 ссылок с таким анкором. И на хрена ему это надо?
мда, вы прям "молодец".
хотя чему я удивляюсь
Кто я - неважно. А Вам бы в этой теме не удивляться, а учиться надо.
Ну выйдет он в топ по ключу "Дуранюрамырапыр" купив 20 ссылок с таким анкором. И на хрена ему это надо?
Кто я - неважно. А Вам бы в этой теме не удивляться, а учиться надо.
не пишите мне. Я не хочу из-за такого как вы быть забаненым.