Выпадения всех запросов.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
536

Есть сайт коммерческой тематики, домен которого зарегистрирован 11 января 2008-го года.

Сам сайт появился месяц назад, в это время и начал продвигаться.

1. В первых числах марта было куплено в сапе 800 ссылок.

2. через дня 4 было куплено еще 600 ссылок.

3. Еще через неделю было куплено 900 ссылок.

+ размещал статьи и вешал морды на слабые сайты.

Все, через неделю (15-20 числа) сайт вышел по многим запросам в ТОП10 и держался там до сегодняшнего дня. несколько часов назад сайт просто вылетел из выдачи, напрочь... Сайт находится в индексе гугла.

Кто сталкивался с таким и что делать?

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
karpolan
На сайте с 16.03.2007
23

Если комерческая тематика - то это песочег...

А учитывая кол-во линков, еще и фильтр "ту мени эт ванс".

Я - Темечковый Дятел (http://karpolan.com). Продаю разный софт, например Caps Lock Software (http://caps-lock-indicator.com/).
Salahadin
На сайте с 07.08.2007
42

С одним моим проектом сегодня произошла похожая ситуация, правда сайт полностью из выдачи не выпал, позиции упали на -10-80 позиций. Ссылки в таких количествах на сайт не покупались, около недели назад было куплено порядка 40 строго тематических ссылок 2-уровня, так же месяц назад был осуществлен прогон по каталогам. Домен зарегистрирован 14 января этого года. Не похоже на песок, т.к. другой мой проект в начале марта выпал из выдачи абсолютно по всем запросам и все восстановилось на этой неделе, т.е. прошло около 3-х недель, а это мало

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

вроде бы не первый день ТС в продвижении)))))))))))), это означает Ждите Ответа и исходя из написанного, ждать прийдется долго

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Termo, а если я не первый день в продвижении, то мне может сёрч вообще закрыть навсегда? )))

Просто я лично никогда раньше не сталкивался с песком, все проекты в ТОП тока так заходили. Знаю что ждать долго надо, знаю что сквозняки, морды жирные надо ставить. Но знаю и тот факт, что это бывает какой-то временный глюк/фильтр. Вот Salahadin меня в этом случае обнадежил.

Я ж чего спрашиваю, мне ждать или новый домен регать )))

K
На сайте с 26.12.2007
7
XA-XAKER:
Termo, а если я не первый день в продвижении, то мне может сёрч вообще закрыть навсегда? )))

Просто я лично никогда раньше не сталкивался с песком, все проекты в ТОП тока так заходили. Знаю что ждать долго надо, знаю что сквозняки, морды жирные надо ставить. Но знаю и тот факт, что это бывает какой-то временный глюк/фильтр. Вот Salahadin меня в этом случае обнадежил.

Я ж чего спрашиваю, мне ждать или новый домен регать )))

Не первый день по дате реги вы "замужем" за поиском :)

Регайте новый - 50/50 вылезет/не вылезет (на вопрос как скоро?)

несколько часов назад сайт просто вылетел из выдачи, напрочь... ...Но знаю и тот факт, что это бывает какой-то временный глюк/фильтр...

Пипец - кипиш в таких случаях надо поднимать не ранее суток-2х, а не через пару часов🚬

А сёрч закрывать не стоит - ведь не вы его открывали! :)

PS Топику место в разделе для Новичков ИМХО

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Удивляюсь, когда человек вроде опытный, вместо того, чтобы полистать форум бежит создавать новую тему... Вы не первый с этим столкнулись (и судя по всему не последний). Тема посвященная вылету из SERP Google есть уже давно и на многие вопросы уже дан ответ...

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104
makabra:
PS Топику место в разделе для Новичков ИМХО

гуд, в следующий раз пойду туда ).

makabra:
Удивляюсь, когда человек вроде опытный, вместо того, чтобы полистать форум бежит создавать новую тему... Вы не первый с этим столкнулись (и судя по всему не последний). Тема посвященная вылету из SERP Google есть уже давно и на многие вопросы уже дан ответ..

То ли читали Вы невнимательно, то ли еще что-то, я не знаю. Проблемы разные. Короче, если Вы и дальше намереваетесь мне так "помогать" в этом топике - то лучше не надо, я уж лучше сам как-нибудь )))

Konkoff:
А сёрч закрывать не стоит - ведь не вы его открывали!

Осспади, да у Вас еще и с чувством юмора тяжело )))

P. S. В принципе, темку можно закрыть, просто не флудите, пусть опускается потихньку..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий