- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт коммерческой тематики, домен которого зарегистрирован 11 января 2008-го года.
Сам сайт появился месяц назад, в это время и начал продвигаться.
1. В первых числах марта было куплено в сапе 800 ссылок.
2. через дня 4 было куплено еще 600 ссылок.
3. Еще через неделю было куплено 900 ссылок.
+ размещал статьи и вешал морды на слабые сайты.
Все, через неделю (15-20 числа) сайт вышел по многим запросам в ТОП10 и держался там до сегодняшнего дня. несколько часов назад сайт просто вылетел из выдачи, напрочь... Сайт находится в индексе гугла.
Кто сталкивался с таким и что делать?
Если комерческая тематика - то это песочег...
А учитывая кол-во линков, еще и фильтр "ту мени эт ванс".
С одним моим проектом сегодня произошла похожая ситуация, правда сайт полностью из выдачи не выпал, позиции упали на -10-80 позиций. Ссылки в таких количествах на сайт не покупались, около недели назад было куплено порядка 40 строго тематических ссылок 2-уровня, так же месяц назад был осуществлен прогон по каталогам. Домен зарегистрирован 14 января этого года. Не похоже на песок, т.к. другой мой проект в начале марта выпал из выдачи абсолютно по всем запросам и все восстановилось на этой неделе, т.е. прошло около 3-х недель, а это мало
вроде бы не первый день ТС в продвижении)))))))))))), это означает Ждите Ответа и исходя из написанного, ждать прийдется долго
Termo, а если я не первый день в продвижении, то мне может сёрч вообще закрыть навсегда? )))
Просто я лично никогда раньше не сталкивался с песком, все проекты в ТОП тока так заходили. Знаю что ждать долго надо, знаю что сквозняки, морды жирные надо ставить. Но знаю и тот факт, что это бывает какой-то временный глюк/фильтр. Вот Salahadin меня в этом случае обнадежил.
Я ж чего спрашиваю, мне ждать или новый домен регать )))
Termo, а если я не первый день в продвижении, то мне может сёрч вообще закрыть навсегда? )))
Просто я лично никогда раньше не сталкивался с песком, все проекты в ТОП тока так заходили. Знаю что ждать долго надо, знаю что сквозняки, морды жирные надо ставить. Но знаю и тот факт, что это бывает какой-то временный глюк/фильтр. Вот Salahadin меня в этом случае обнадежил.
Я ж чего спрашиваю, мне ждать или новый домен регать )))
Не первый день по дате реги вы "замужем" за поиском :)
Регайте новый - 50/50 вылезет/не вылезет (на вопрос как скоро?)
Пипец - кипиш в таких случаях надо поднимать не ранее суток-2х, а не через пару часов🚬
А сёрч закрывать не стоит - ведь не вы его открывали! :)
PS Топику место в разделе для Новичков ИМХО
Удивляюсь, когда человек вроде опытный, вместо того, чтобы полистать форум бежит создавать новую тему... Вы не первый с этим столкнулись (и судя по всему не последний). Тема посвященная вылету из SERP Google есть уже давно и на многие вопросы уже дан ответ...
PS Топику место в разделе для Новичков ИМХО
гуд, в следующий раз пойду туда ).
Удивляюсь, когда человек вроде опытный, вместо того, чтобы полистать форум бежит создавать новую тему... Вы не первый с этим столкнулись (и судя по всему не последний). Тема посвященная вылету из SERP Google есть уже давно и на многие вопросы уже дан ответ..
То ли читали Вы невнимательно, то ли еще что-то, я не знаю. Проблемы разные. Короче, если Вы и дальше намереваетесь мне так "помогать" в этом топике - то лучше не надо, я уж лучше сам как-нибудь )))
А сёрч закрывать не стоит - ведь не вы его открывали!
Осспади, да у Вас еще и с чувством юмора тяжело )))
P. S. В принципе, темку можно закрыть, просто не флудите, пусть опускается потихньку..