- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот какие цветовые настройки в эккаунте.
Вот как реально выглядит объявление:
Цвета совершенно не совпадают. Первый раз проблемы обнаружил давно, в 2015 году. Вот ответ суппорта:
Этот рекламный блок не имеет свойства стиля (так как был создан в начале 2011 года, когда стили объявление существовали еще).
Чтобы устранить эту проблему, Вам нужно нажать на кнопку Сохранить или выбрать "классический" стиль из списка стилей объявлений. Или же в другом случае, генерировать новый рекламный код?
Что интересно, проблема исчезла сама собой, после ответа суппорта. Но код объявления и обновил.
Adsense у меня заброшен слегка, за сайтами не слежу. Но глянул стату, удивился низкому CTR и решил глянуть сайты. И везде увидел эти черные объявления, с еле заметным серым урлом. И так на нескольких компьютерах. Я пишу опять в суппорт, там кстати пропала поддержка на русском языке. Пришел ответ:
Unfortunately there is no opt-out for this currently. Please be advised that only a very small percentage is affected by this and it will benefit the performance of AdSense units in the long run.
Меня уверяют, что это тестирование на маленькой части пользователей. Но я перепроверил с 4-х совершенно разных компьютеров, везде так отображаются объявления, в цветовой гамме отличной от настроек. Только с телефона цвета нормальные. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как пофиксить? Я уверен, что суппорт не разобрался в теме и это баг, а не фича ни разу.
Если отключите отображение кнопок и всяких разделителей, то должно начать отображаться как по заданным настройкам. Цвета кнопок и разделителей “перетягивают” на себя цвет заголовка, а цвет текста усредняется с цветом URL. Пробовал как-то – вроде получалось вернуть настройки, правда, с мобильного уже не будет отображаться в виде “журнала”.
Сейчас вообще все перевел на графику – (Якубовичи со стояками одолели), так что для меня это пока уже не актуально.
Похоже, это у всех теперь так. Пофиксить, скорее всего, не получится.
Если отключите отображение кнопок и всяких разделителей
Могли бы Вы поподробнее объяснить? Не совсем понял о чем речь.
Похоже, это у всех теперь так.
Жаль, если не глюк. Хотя глюки точно есть, ибо слишком я много вижу эти эксперименты. Точнее мне пока вообще не удалось ни с одной компьютера увидеть цветовую гамму как я выбрал её. Только какие-то левые цвета.
Цвет заголовка и текста блоков для отображения на пк меняются в "текст", а элементов дизайна типа стрелочек и палочек в "заголовок". Такая черезжопная система в адсенсе уже давно.
а элементов дизайна типа стрелочек и палочек в "заголовок"
Для меня вообще новость, что это настраивается. :) Давно уже не копался в настройках объявлений.
Могли бы Вы поподробнее объяснить? Не совсем понял о чем речь.
Отключить в "Показах объявлений" функцию "Оптимизированные текстовые объявления: показывать функции оптимизации".