- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как интернет-магазину продвигаться с помощью контент-маркетинга
Контент-маркетинг — это не просто тексты
Сервис Кактус
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не секрет, что ctr контекстной рекламы зависит помимо релевантности объявлений (этот фактор нам неподвластен) еще так же от расположения блока и цветовой гаммы этого блока. Выгодное расположение блока определить вполне реально, а вот как быть с цветовой гаммой? Конечно, хорошо бы провести ряд экспериментов с разными настройками цветовой гаммы. Например, менять цвета пару раз в день, но это напряжно…
Когда я очередной раз задумывался о повышении ctr , меня всегда ломало именно нежелание постоянно лезть на свой сайт и менять там код Бегуна.
Однако, недавно решение было найдено.
Есть такие чудные скрипты, как ADS- системы управления рекламой.
Я использую ADS phpAdsNew-2.0.5 . Знаю, что уже существуют ее более новые аналоги. Тем не менее.. Скачать можно тут.
Кстати, реклама на серче вроде тоже этим скриптом управляется.
В чем же сама идея? Все просто. Ставим ADS на свой сервер, и настраиваем в ней ротацию разных по цвету блоков Бегуна с равной вероятностью. Для отслеживания эффективности каждого блока создаем в Бегуне фильтры. ADS устроена так, что каждому новому пользователю она будет сама показывать один из вариантов цветовой гаммы Бегуна. Нам же остается теперь собирать статистику и определять наиболее эффективный вид блока контекстных объявлений :)
Еще один из плюсов использования ADS – это изменение блока Бегуна прямом из админки на своем сервере, то есть не надо постоянно копаться в коде сайта. Вообщем, кто много с Бегуном работает оценит удобство работы через ADS. При переписке с Бегунами и показе своего сайта с установленной ADS получил ответ что «код Бегуна установлен корректно», т.е. санкций можно не опасаться.
Тему не спалил, но, думаю, новичкам будет полезно :)
З.Ы. Рефам помшь в настройке :)
Источник статьи тут
При переписке с Бегунами и показе своего сайта с установленной ADS получил ответ что «код Бегуна установлен корректно», т.е. санкций можно не опасаться.
А код ротируется через JS, правильно я понимаю?
Тогда довольно странно, что Вам сообщили, что код установлен правильно.
Это нарушает п. 4.4 правил участия в программе "Бегун-Автоконтекст".
Так что, вопросы возникнуть могут.
mkozloff, то есть решительно нельзя делать что-то вроде этого?:
Даже в случае вполне себе fair use?
mkozloff, то есть решительно нельзя делать что-то вроде этого?:
Даже в случае вполне себе fair use?
мня настойчиво заставляли в свое время убрать и самую примитивную конструкцию вида
pavel419, сожалею, но
подобное размещение мы разрешаем только крупным партнерам и только по предварительному согласованию.
В прочих случаях это является нарушением правил, соответственно, площадка не пройдет постмодерации при подключении, либо будет заблокирована при проверке качества размещения.
Напишите мне, пожалуйста в личку, откуда у Вас информация об одобрении Бегуном, про какой сайт идет речь.