Опытный автор, журналист пишет статьи, эссэ, коллажи.Наполнение сайта

12
IG
На сайте с 25.11.2006
1
2297

Привет всем!!!!

Я- Iva .

ищу работу копирайтера по написанию статей. эссе, можно- небольших книжек.Я- журналистка, копирайтер, есть навыки верстки- дизайна.Очень хочется посотрудничать :)

мои данные с имайлом и всем прочим-

e-mail: cana123@yandex.ru

телефон: 89117532309 Сведения о кандидате:

возраст 28 лет, образование Высшее , опыт работы 3 года/лет, тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург

Дополнительная информация:

Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Знакома с дизайнерскими программами.

Свободно владею темой. стилем, знакома с редактированием и коректурой.(высшее образование - Институт Печати) . Цна приблизительно от 4 у.е. за 2000 знаков. Можно оговаривать цену в зависимости от сложности и обьема выполненой работы номер аськи 239-810-640Форма оплаты любая. Еще могу предложить качественную верстку практически в любом пакете + дизайн.

Подпись удалена модератором как очень длинная.
liberty
На сайте с 18.12.2006
0

Я тоже тогда оставлю:

Icq 323834020

Ко всему сказанному добавлю, что пишу рекламные блоки.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
liberty:
Я тоже тогда оставлю:
Icq 323834020

Ко всему сказанному добавлю, что пишу рекламные блоки.

Очень некрасиво.

Что именно некрасиво ........... надеюсь додумаетесь сами

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Здравствуйте Пользователи форума.

Не вздумайте у нее (хотя и непонятно она это или он) заказывать статьи - ася ее 239810640. Человек не то чтобы не надежный, а просто очень сложный(в простонародье кидала). Заказал у нее, оплатил предоплату и тишина.

День, два и вдруг через неделю выходит в сеть. Рад до щекотки в пятках, стучу ей(или ему) мол что случилось, как это понимать. В ответ звук тишины. Стучал ей, стучал - пока стучалка не устала.

Думаю, Асяка не должна глючить. Завожу еще одну асю(левую), стукаю - смотрю отвечает. Делаю заказ на 100 долларов, в ответ завтра будет готово. Во блин где то я это уже слышал 😆 . Но если хочешь завтра то плати предоплату. Думаю ладно проучу тебя. Говорю напиши хотя бы 1 статью посмотрим - если понравиться оплатим все заказаные статьи, а не понравиться – оплатим только ее. Нет - категоричное - прозвучало в ответ - давай предоплату и я твоя навеки. Ну даже проучить не получилось 😎 . Только стоило написать дорогая, это же я твоя любовь, которую до оплаты денег ты так восхваляла. И всё, история опять закончилась - ИГНОРОМ.

Так что форумчане будьте бдительны маленько :)

E
На сайте с 28.09.2006
21

Dima1978, Вот её предыдущая тема, я думаю интересно будет пользователям почитать:) /ru/forum/96246 там даже в контактах телефон указан .

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Offtop

erikz, Понимаешь - дело то не в деньгах, а в отношении. Я долго логти кусал когда ее второй день небыло. Мне не деньги нужны были (бог с ними - это только бумажки) мне статья позарез нужна была. Без нее я не мог запустить сайт. Вот поэтому я зол. А во стальном - Бог ей судья.

E2
На сайте с 03.03.2007
0
erikz:
Dima1978, Вот её предыдущая тема, я думаю интересно будет пользователям почитать:) /ru/forum/96246 там даже в контактах телефон указан .

а ты телефон подсказываешь для чего, если не секрет?

Я статью тебе на мыло отправляла, получил ты или нет - не знаю, мне кажется, ты со своей темой про фаллоимитаторы, все получил, а зачем пургу сейчас гонишь и мягко говоря неправду говоришь, не понятно.

Это патология- лгать?

Грамотный копирайтер,журналист-фрилансер , опыт работы в журналистике - 4 года, в рекламе - 2 года. Пишу рекламные и PR-статьи, тексты для сайтов, пресс-релизы, коммерческие предложения.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Простите, передумал. Не буду писать все, что думаю. Для этого есть модераторы, которые неплохо оценят ситуацию.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

О! а я работала с автором. Давайте дам свои 5 копеек.

Девушка по имени Ольга (ник Iva) была рекомендована мне одним из моих любимых авторов с комментарием "девушка -редактор, опыта мало, но может писать не хуже меня". А мне в тот момент до зарезу нужны были авторы, своих не хватало. С девушкой списалась, она взяла заказ. Для пробы я попросила ее выполнить тестовое задание, девушка в срок его не сдала, но на связь вышла - сказала, что хочет "довести до ума". Я не возражала. Текст я получила, меня он не устроил, но так как я работодатель специфический - а разжевала что не так. Ольга все учла. Я провела ей предоплату и заказала уже больший объем.

Материалы пришли В СРОК, достаточно легкие, читабельные, НО грамотность - :( Начала корректировать, 2 из 5 полностью НЕ учтены пожелания (читай требования), 3 - сносные, что, в целом, меня устроило.

А вот следующий заказ девушка не только не сдала в срок, но и могла теоретически серьезно меня подвести, если бы я торопилась. Оправдалась форс-мажором. Я людям верю. Но, форс-мажор и завтраки в течение недели меня напрягли. Заказ я отменила - отдала другому новонайденному автору. С девушкой осталась в хороших отношениях. Поэтому мой отзыв НЕ НЕГАТИВНЫЙ.

У меня не сложилось впечатление, что человек необязательный или кидала. Нет. Мне так не показалось. Но, меня не устраивает ни грамотность, ни внимательность к пожеланиям и рекомендациям. Для меня этот автор - в резерве, наверное только потому что ХОРОШИХ авторов мало, а объем выполнять надо, хоть как-то мне облегчила Ольга жизнь + ее рекомендовали (непонятно правда почему), хоть идеи искать не пришлось и самой из пальца высасывать - поэтому за это ей спасибо.

Отмечу, что цена 2 за 1000 - это адекватно для этого автора. Выводы делайте сами.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
E
На сайте с 28.09.2006
21
Electra_2000000045678:
а ты телефон подсказываешь для чего, если не секрет?
Я статью тебе на мыло отправляла, получил ты или нет - не знаю, мне кажется, ты со своей темой про фаллоимитаторы, все получил, а зачем пургу сейчас гонишь и мягко говоря неправду говоришь, не понятно.
Это патология- лгать?

Это вы кому адресуете? :)

Сообщение моё протицировали, а про статью, ...? К кому ?

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Electra_2000000045678,

Electra_2000000045678:
Это патология- лгать?

Во первых - фаллоимитаторы или пенисы (заранее извиняюсь за нехорошие слова) это уже извините не главная тема разговора. Вы согласились на написание этой статьи, значит хоть пусть там будут .....(Жаль маты нельзя :( )

Во-вторых - Была сделана предоплата. 60 процентов, если Вы написали и послали мне ее, то почему после выхода в сеть и попыток разговора с Вами, я получаю игнор. Не совсем понятно. Если Вы все сделали и отправили мне. Да уж извините другой человек сразу же Вашел на связь попросив окончательный гонорар. Или у нас уже коммунизм, деньги нам не нужны???

В третьих - по чему до сих пор игнор. Напишите мне что так и так - мол отправила, вот если не получили давайте еще раз отправлю. Нет тишина - на попытки выйти на связь игнор. Трудно послать мне второй раз - я же не отказываюсь от своих слов и готов был доплатить остатки. Хотя если честно - недельный срок, статья мне уже и не нужна была. Пришлось заказывать снова.

В четвертых.

Electra_2000000045678:
получил ты или нет - не знаю

Так и хочется добавить - и не хочу знать - это уже твои проблемы :) Это что за подход то к работе ??? Или уже так зарекомендовано у Вас.

В пятых

Electra_2000000045678:
а зачем пургу сейчас гонишь и мягко говоря неправду говоришь, не понятно.
Это патология- лгать?

Вот именно не понятно - зачем. Затем что так делать не красиво. Если я извини получил, да еще и платить не кто не просит. Сидел бы да в тряпочку молчал бы. Вот блин потфортило - сэкономил блин :).

Ну и в последних. Повторю еще раз - тут главное не деньги, а отвратительное отношение таких людей, которые берут обязанность на себя, не выполняют, а потом все предоставляют так что отсылала, дошло не дошло и молчат. Я давно к тебе в асю бью, только видать не судьба.

Спасибо за внимание, извините за долгий и однако не кому не нужный пост. :) Откланиваюсь. Всех с наступающем 8 марта :).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий