опытный журналист, копирайтер, верстальщик ищет работу!!!

IG
На сайте с 25.11.2006
1
1081

Привет ! Я ищу работу копирайтера по написанию статей, обзоров, рефератов, курсовых, можно- небольших книжек самой разной тематики .Я- журналистка, копирайтер, есть навыки верстки- дизайна.Очень хочется посотрудничать :)

мои данные с имайлом и всем прочим-

e-mail: cana123@yandex.ru

телефон: 89117532309 Сведения о кандидате:

возраст 28 лет, образование высшее , опыт работы 6 лет , тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург

Дополнительная информация:

Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Обзор, редактирование статей, учебно-методических и прочих материалов.

После - редактор направления, ведущий редактор все этапы редакционного процесса.

В мои непосредственные обязанности входило построение и организация работы над проектом, принятие окончательного решения о публикации того или иного материала (я осуществляла поиск и отбор поступающего материала),

Знакома с дизайнерскими программами.Профессионал. Программы - PhotoShop 6.0, Corel Draw до 11.0 и весь пакет v9, PageMaker 6.51, t, Acrobat , Illustrator 9.0, 4.0, InDesign 3.0 , Word XP, Publisher FineReader 5.0, Навыки работы с цветоделением, PSР Разработка, верстка оригинал макетов

Свободно владею темой, стилем, знакома с редактированием и корректурой (высшее образование - полиграфическое) . Цена приблизительно от 6 у.е. за 2000 знаков. Можно оговаривать цену в зависимости от сложности и объема выполненой работы. Номер аськи 239-810-640. Форма оплаты любая. Жду стука в мою асю :)

Iva

Подпись удалена модератором как очень длинная.
J
На сайте с 01.09.2006
17

Блин, аффтар, научись сначала хотя бы писать без ошибок. Спаси мир от себя.

/ru/forum/96246

Знакома с редактированием и корректурой, ага...

копирайтера по написанию статей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий