- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ольга Владиславовна
e-mail: cana123@yandex.ru
телефон: (812) 525 71 76 89117532309
Сведения о кандидате:
возраст 28 лет, образование Высшее , опыт работы 3 года/лет, тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург
Дополнительная информация:
Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Знакома с дизайнерскими программами.
Свободно владею темой. стилем, знакома с редактированием и коректурой.(высшее образование - Институт Печати) .номер аськи 239-810-640
Форма оплаты любая. 7 у.е. - 1000 зн. Темы уже готового коттента-Ричард Блендлер, Милтон Эриксон, все по НЛП, стати по тренингам., по психонанализу, обьем - по 3000 зн. каждая.
http://www.freelance.nojob.ru/1/5/766.htm - ссылка на резюме
Ольга Владиславовна
e-mail: cana123@yandex.ru
телефон: (812) 525 71 76 89117532309
Сведения о кандидате:
возраст 28 лет, образование Высшее , опыт работы 3 года/лет, тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург
Дополнительная информация:
Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Знакома с дизайнерскими программами.
Свободно владею темой. стилем, знакома с редактированием и коректурой.(высшее образование - Институт Печати) .номер аськи 239-810-640
Форма оплаты любая. 7 у.е. - 1000 зн. Темы уже готового коттента-Ричард Блендлер, Милтон Эриксон, все по НЛП, стати по тренингам., по психонанализу, обьем - по 3000 зн. каждая.
Автор! Иди, пожалуйста, в школу, учи "эссэ", "коттент", "коректуру" и "психонанализ" вместе с "обьемами". Заодно посмотри правила грамматики, это очень интересно.
Не позорь тут пишущую братию.
P.S. Кого-то мне эта дамочка смутно напоминает...
Нашел!!!
/ru/forum/85906
/ru/forum/73272
Оно?
Автор! Иди, пожалуйста, в школу, учи "эссэ", "коттент", "коректуру" и "психонанализ" вместе с "обьемами". Заодно посмотри правила грамматики, это очень интересно.
Не позорь тут пишущую братию.
P.S. Кого-то мне эта дамочка смутно напоминает...
Я думаю, что мы ведь можем все эти ошибки списать на долю очепяток? :)
Да, прошу прощения за ошибки, вернее, за очепятки.
У меня проблемы с компом, я старалась написать все быстро, а когда пишешь быстро, такие ляпсусы , к сожалению, и получаются.
Это начет контента, психоанализа, объема и всего прочего.
Ваш, уважаемый, пример просто не пойму, откуда и отрыт.Открою тайну- я писала о многом, но про машины и автомобили- как-то пока не довелось.Поверите Вы мне или нет- мне совершенно безразлично.
Потом- Вам не кажется, что позорите и пишущую и любую другую братию именно Вы.Хотя бы тем хамством, которое демонстируете в собственных постингах.Хотя бы из-за того, что общаетесь, как Вы выражаетесь " с дамочкой", то есть с женщиной.Знаете слово на букву "э"? Называется - этика общения.Вы знаете, что это такое?
Мне просто не хочется думать, что Вы, мой коллега, и, я почему-то уверена, не глупый человек, настолько не чутки к великому и могучему русскому, на котором пишете.Потом, у вас комплексы какие-то, ну предположим, по поводу пишущих "дамочек"? Или Вы просто злы на весь мир?
В любом случае, поверьте, мне очень жаль Вас.
Удачи .
...эээ. Ошибки присутствуют во всех ваших постах. Ну а стиль написания... Бр-р-р.
Да, прошу прощения за ошибки, вернее, за очепятки.
Опечатки, кочующие из одного сообщения в другое, стоящие при этом в одних и тех же словах? Ну-ну... Стиль - это тоже одна сплошная опечатка?
Да! Да!!! :) Отлично сказано.
Без комментариев...
Чукча глупый....
Без комментариев...
Чукча глупый....
Самокритика - хорошо 😂
Нарушение правил форума - плохо ;)
Я так думаю, что все же и для Вас у меня есть работа, будете анекдоты на сайт добавлять? Если да, то в личку. Оплата 1 у.е. за 100 анекдотов.
Ну-у-у...ребята, а как насчет конструктивного диалога? Без наездов и с вашей и с моей стороны?
Религия запрещает?
Кстати, Jashiin - здесь админ?:)
Прочитайте последний пост, познавательно Есть о чем подумать.