пишу статьи, продаю готовые.Верстка, дизайн

IG
На сайте с 25.11.2006
1
1454

Ольга Владиславовна

e-mail: cana123@yandex.ru

телефон: (812) 525 71 76 89117532309

Сведения о кандидате:

возраст 28 лет, образование Высшее , опыт работы 3 года/лет, тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург

Дополнительная информация:

Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Знакома с дизайнерскими программами.

Свободно владею темой. стилем, знакома с редактированием и коректурой.(высшее образование - Институт Печати) .номер аськи 239-810-640

Форма оплаты любая. 7 у.е. - 1000 зн. Темы уже готового коттента-Ричард Блендлер, Милтон Эриксон, все по НЛП, стати по тренингам., по психонанализу, обьем - по 3000 зн. каждая.

http://www.freelance.nojob.ru/1/5/766.htm - ссылка на резюме

Подпись удалена модератором как очень длинная.
J
На сайте с 01.09.2006
17
IvaGreen:
Ольга Владиславовна
e-mail: cana123@yandex.ru
телефон: (812) 525 71 76 89117532309
Сведения о кандидате:
возраст 28 лет, образование Высшее , опыт работы 3 года/лет, тип работы: Постоянная , график работы: Неполная занятость , регион:Санкт-Петербург
Дополнительная информация:
Опытный автор, контент- менеджер пишет статьи, эссэ, коллажи. Работа по наполнению сайтов контент- материалом. Знакома с дизайнерскими программами.
Свободно владею темой. стилем, знакома с редактированием и коректурой.(высшее образование - Институт Печати) .номер аськи 239-810-640
Форма оплаты любая. 7 у.е. - 1000 зн. Темы уже готового коттента-Ричард Блендлер, Милтон Эриксон, все по НЛП, стати по тренингам., по психонанализу, обьем - по 3000 зн. каждая.

Автор! Иди, пожалуйста, в школу, учи "эссэ", "коттент", "коректуру" и "психонанализ" вместе с "обьемами". Заодно посмотри правила грамматики, это очень интересно.

Не позорь тут пишущую братию.

P.S. Кого-то мне эта дамочка смутно напоминает...

Нашел!!!

/ru/forum/85906

/ru/forum/73272

Оно?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Jashiin:
Автор! Иди, пожалуйста, в школу, учи "эссэ", "коттент", "коректуру" и "психонанализ" вместе с "обьемами". Заодно посмотри правила грамматики, это очень интересно.
Не позорь тут пишущую братию.
P.S. Кого-то мне эта дамочка смутно напоминает...

Я думаю, что мы ведь можем все эти ошибки списать на долю очепяток? :)

IG
На сайте с 25.11.2006
1

Да, прошу прощения за ошибки, вернее, за очепятки.

У меня проблемы с компом, я старалась написать все быстро, а когда пишешь быстро, такие ляпсусы , к сожалению, и получаются.

Это начет контента, психоанализа, объема и всего прочего.

Ваш, уважаемый, пример просто не пойму, откуда и отрыт.Открою тайну- я писала о многом, но про машины и автомобили- как-то пока не довелось.Поверите Вы мне или нет- мне совершенно безразлично.

Потом- Вам не кажется, что позорите и пишущую и любую другую братию именно Вы.Хотя бы тем хамством, которое демонстируете в собственных постингах.Хотя бы из-за того, что общаетесь, как Вы выражаетесь " с дамочкой", то есть с женщиной.Знаете слово на букву "э"? Называется - этика общения.Вы знаете, что это такое?

Мне просто не хочется думать, что Вы, мой коллега, и, я почему-то уверена, не глупый человек, настолько не чутки к великому и могучему русскому, на котором пишете.Потом, у вас комплексы какие-то, ну предположим, по поводу пишущих "дамочек"? Или Вы просто злы на весь мир?

В любом случае, поверьте, мне очень жаль Вас.

Удачи .

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

...эээ. Ошибки присутствуют во всех ваших постах. Ну а стиль написания... Бр-р-р.

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
J
На сайте с 01.09.2006
17
IvaGreen:
Да, прошу прощения за ошибки, вернее, за очепятки.

Опечатки, кочующие из одного сообщения в другое, стоящие при этом в одних и тех же словах? Ну-ну... Стиль - это тоже одна сплошная опечатка?

У меня проблемы с компом, я старалась написать все быстро, а когда пишешь быстро, такие ляпсусы , к сожалению, и получаются.
Зачем же тогда беретесь за работу? Заказчику подобный словесный понос тоже будете объяснять спешкой и сломанным компьютером?
Ваш, уважаемый, пример просто не пойму, откуда и отрыт.Открою тайну- я писала о многом, но про машины и автомобили- как-то пока не довелось.Поверите Вы мне или нет- мне совершенно безразлично.
Да была тут одна... дамочка. С таким же гонором, равно как и профнепригодностью.
Хотя бы тем хамством, которое демонстируете в собственных постингах.Хотя бы из-за того, что общаетесь, как Вы выражаетесь " с дамочкой", то есть с женщиной.Знаете слово на букву "э"? Называется - этика общения.Вы знаете, что это такое?
Чукча глупый. Знает слово "этика", знает слово "общение". Слово, которое называется "этика общения" - слышит впервые. Чукча отстал от жизни? Знакомые с редактированием и корректурой знают больше? ;)
Мне просто не хочется думать, что Вы, мой коллега
Только таких коллег еще не хватало...
Вы... настолько не чутки к великому и могучему русскому, на котором пишете.

Да! Да!!! :) Отлично сказано.

Потом, у вас комплексы какие-то, ну предположим, по поводу пишущих "дамочек"? Или Вы просто злы на весь мир?
Всего лишь зол на "пишущих дамочек" с корявым языком, делающих по 5 ошибок в каждой строчке. И при этом заявляющих о своем профессионализме. Да еще знакомых с редактированием и корректурой(!). :)
В любом случае, поверьте, мне очень жаль Вас.
А мне вас нет.
IG
На сайте с 25.11.2006
1

Без комментариев...

Чукча глупый....

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
IvaGreen:
Без комментариев...
Чукча глупый....

Самокритика - хорошо 😂

Нарушение правил форума - плохо ;)

Я так думаю, что все же и для Вас у меня есть работа, будете анекдоты на сайт добавлять? Если да, то в личку. Оплата 1 у.е. за 100 анекдотов.

IG
На сайте с 25.11.2006
1

Ну-у-у...ребята, а как насчет конструктивного диалога? Без наездов и с вашей и с моей стороны?

Религия запрещает?

Кстати, Jashiin - здесь админ?:)

D1
На сайте с 30.07.2005
121

Прочитайте последний пост, познавательно Есть о чем подумать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий