- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А продавать кому, тоже Латышам и Казахам будете?
Работаешь на территории РФ - изволь работать по законодательству РФ, будь ты хоть из Замбии.
Всё же есть надежда, что разработают адекватное ПО для простых смертных. Даже проще, по сути нужен какой-то протокол обмена с кассой, а код разработчики CMS смогут оперативно написать.
И что, китайцы с Али пришлют онлайн чек?
Всё же есть надежда, что разработают адекватное ПО для простых смертных. Даже проще, по сути нужен какой-то протокол обмена с кассой, а код разработчики CMS смогут оперативно написать.
ПО тут не поможет. Вся загвоздка в том, что касса должна быть "железная". Если бы было можно софтом всё сделать, то было бы на порядок проще. Но по закону у вас должна быть "закрытая железка" - фискальный накопитель, стоимостью 6000р, который надо менять каждый год, который надо куда-то подключать итд.
А продавать кому, тоже Латышам и Казахам будете?
Работаешь на территории РФ - изволь работать по законодательству РФ, будь ты хоть из Замбии.
И получить "налог на гугл" и проблемы с доставкой, растаможкой итд.
ерунда...
"доставка со склада в Москве" - полно сервисов по аутсорсу склада-доставки
как это нет договора ?
договор есть у всех, кто открывает счет в банке
называется договор на оказание услуг по расчетно-кассовому обслуживанию
в нем все четко написано, что входит в эти понятия
Если оплата по квитанции в банке - онлайн чек не нужен. Читайте 54 ФЗ.
У меня другой вопрос - вот мы пробиваем чек в момент оплаты. Но товар-то клиент еще не получил. А вдруг он откажется от покупки через день? Или со склада придет товар, а он бракованный, а замены нет? куча нюансов.
Но мы пока до 2018 г. подождем, нам на ЕНВД можно:)
Это с вашим банком у вас есть договор, он по этому договору обязуется зачислять вам на счёт наличные/безналичные платежи.
А вы даёте платёжку мне, я иду в ДРУГОЙ банк, с которым у вас нет договора и этот банк оказывает услугу не вам, а мне, за что и берёт комиссию.
Даже если я приду в ваш банк, то всё равно мои деньги на ваш счёт придут безналичным способом.
в любом случае, банк это не продавец
продавцом является владелец товара, то есть магазин
а по новому закону, выдавать онлайн чек должен продавец
в новом законе есть формулировка "населению"
и получается как-бы юрикам такой чек не нужен, а вот частным лицам, магазин должен давать онлайн чек в любом случае
в старом законе, чек выдавал тот, кто принимает наличные деньги - "при наличных расчетах"
в новом изменили формулировку
в любом случае, банк это не продавец
продавцом является владелец товара, то есть магазин
а по новому закону, выдавать онлайн чек должен продавец
в новом законе есть формулировка "населению"
и получается как-бы юрикам такой чек не нужен, а вот частным лицам, магазин должен давать онлайн чек в любом случае
в старом законе, чек выдавал тот, кто принимает наличные деньги - "при наличных расчетах"
в новом изменили формулировку
В законе есть также понятие расчёты:
1.1 расчеты - прием или выплата денежных средств с использованием наличных и (или) электронных средств платежа
Через банковские платёжки у вас не наличные, а безналичные.
Я вижу 3 направления удачного "сожительства" с этим законом, не считая вывода магазина зарубеж:
1. Наличные курьеру, курьер бьет чек. Курьеров на аутсорсе полно, как они заводить товар будут в кассу - это будет их головной болью в 2021-м году.
2. Оплата через банк (не квитанция!) - перевод денег из интернет-банков.
3. Оплата через яндекс-кассу когда они решат проблему с кассам и чеками
потому что переходить на Битрикс - самому себе стрелять в ногу - если ты потратил меньше четверти миллиона в год на этих паразитов, то считай, что ничего не тратил... средние расходы на поддержание магазина будут от четверти до полумиллиона в год...
Я вижу 3 направления удачного "сожительства" с этим законом, не считая вывода магазина зарубеж:
1. Наличные курьеру, курьер бьет чек. Курьеров на аутсорсе полно, как они заводить товар будут в кассу - это будет их головной болью в 2021-м году.
2. Оплата через банк (не квитанция!) - перевод денег из интернет-банков.
3. Оплата через яндекс-кассу когда они решат проблему с кассам и чеками
потому что переходить на Битрикс - самому себе стрелять в ногу - если ты потратил меньше четверти миллиона в год на этих паразитов, то считай, что ничего не тратил... средние расходы на поддержание магазина будут от четверти до полумиллиона в год...
Немного поправлю/дополню
1. Да. Наличка/карта курьеру, но не вашему, а курьерской службе, с которой у вас договор на платёжного агента. Кассы становятся их болью. Для печати наименования товара и прочей лабуды решений пока нет
2. Квитанция, интернет банк, формы яндекс fastpay и nextpay.ru для оплаты картами - всё годится, главное, чтобы у вас не было договора с ними на приём платежей.
3. Этого решения пока нет и не понятно что и когда будет и будет ли вообще. Вероятнее всего что-то в духе "фермы атол" за отдельные деньги и переписывание модулей интеграции с цмс.
4. Отключение онлайн оплаты. Всё равно онлайн не более 10% продаж идёт для физических товаров, а вот с услугами или софтом, тут конечно это не вариант.
Немного поправлю/дополню
2. Квитанция, интернет банк, формы яндекс fastpay и nextpay.ru для оплаты картами - всё годится, главное, чтобы у вас не было договора с ними на приём платежей.
Т.е. если я, будучи ИП, соберу форму на сайте Яндекс.Денег и размещу ее на своем сайте, это вариант поможет обойтись без онлайн кассы при приеме платежей? В этом случае, как я понимаю, платежи будут приходить на мой банковский счет со счета Яндекса? Как с отчетностью быть в таком случае?
По ЕНВД все проще было, товарный чек распечатал, к товару положил, покупателю отправил.
ЕНВД не применяться, в дистанционной торговле (поэтому, если налоговая, отследит такие продажи, то налог возьмут по системе ОСНО).
Я вообще наложкой товары отправляю. Мне касса не нужна, ибо деньги получаю на расчетный счет от почты России.
А что продаю на месте, так то пока по ЕНВД. Ибо предоплаты не беру. Еще полтора года у ЕНВДщиков есть. А там будем смотреть по ситуации.