Поговорим об онлайн-кассах?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dag:
пришел на работу, решил перепрочесть... не. реально сумасшедший дом - где в чеке вы видели ФИО или адрес покупателя?
капец. лишь бы ныть...

ну, на самом деле да, с утра нужно улыбаться а не ныть, однако, согласно 54фз (лень копаться где) четко сказано, что в чеке должно быть указано место (точный адрес) расчета с покупателем! Улыбнемся с утра!😂

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

komdir, ну давайте улыбаться... предположим я покупаю в вашем сексшопе вагину для некропедозоофилов (ну чтоп палиться так по полной) с доставкой курьером на мой домашний адрес. выбираю модель, цвет, размер, количество, указываю адрес доставки, емайл, телефон, жму "оплатить" и на форме Яндекс Кассы ввожу свой кошелек вебмани, с которого и плачу.

Что будет являться адресом расчета с покупателем? что из введенного мной окажется в чеке?

Ну и если уж улыбаться то улыбаться по полной - хотите сказать, что курьер будет каждый раз вбивать в мобильную кассу (я же понимаю, что имеется ввиду что я захочу заплатить за вагину на месте, наличкой) адрес, по которому он привез товар? :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
dag:
komdir, ну давайте улыбаться... предположим я покупаю в вашем сексшопе вагину для некропедозоофилов (ну чтоп палиться так по полной) с доставкой курьером на мой домашний адрес. выбираю модель, цвет, размер, количество, указываю адрес доставки, емайл, телефон, жму "оплатить" и на форме Яндекс Кассы ввожу свой кошелек вебмани, с которого и плачу.

Что будет являться адресом расчета с покупателем? что из введенного мной окажется в чеке?

Ну и если уж улыбаться то улыбаться по полной - хотите сказать, что курьер будет каждый раз вбивать в мобильную кассу (я же понимаю, что имеется ввиду что я захочу заплатить за вагину на месте, наличкой) адрес, по которому он привез товар? :)

ну я не торгую этим дерьмом, в по вопросу отвечу, да, в чеке при расчете наличкой курьеру должен быть адрес расчета с покупателем)

hb2bd
На сайте с 06.04.2016
29

В реестр ОФД добавили контур.

Теперь их 11ть

М
F
На сайте с 28.03.2009
61

Здравствуйте,

подскажите, у меня есть сайт, где выложены студенческие рефераты. За скачивание любого файла я беру небольшую сумму (80р). Оплату принимаю через банк РФИ (карты, киви, яндекс-деньги, мобильный платеж).

У меня оформлен ИП на усн, 6%. Счета в РФИ нет, они принимают оплату и несколько раз в неделю пересылают на мой РС.

Подскажите, нужно ли мне сейчас оформлять онлайн-кассу или еще терпит? Есть ли какие-то нюансы?

Заранее спасибо!

A
На сайте с 04.07.2004
180
fastkill:
Подскажите, нужно ли мне сейчас оформлять онлайн-кассу или еще терпит? Есть ли какие-то нюансы?

нужно было 3 дня назад иметь уже ее рабочую версию.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
A8
На сайте с 27.10.2016
5
Astrolog:
нужно было 3 дня назад иметь уже ее рабочую версию.

а какие штрафы и как физически происходит выписка штрафа? Из ФЗ не очень понятно.

Что, если домен и оказывающая услуги организация не находятся на территории РФ? Иностранные же ИМ не выбивают онлайн чеки. Это может работать?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

fastkill, попал))), ну на деньги в любом случае.

ида, кто то утверждал, что тридцатка на свою кассу или полтийник на ферму говно-вопрос? вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
komdir:
fastkill, попал))), ну на деньги в любом случае.
ида, кто то утверждал, что тридцатка на свою кассу или полтийник на ферму говно-вопрос? вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?

Поможет ли ему предложение "Готовое" от робокассы? https://fiscal.robokassa.ru/ Я так понимаю, что в этом случае он бы передал свои рефераты (тем более, если они все по 80р - тогда получится единственный товар) в магазин робокассы и она бы уже заморачивалась с чеками, продавая за него? Поискал на страницах темы что-нибудь о таком варианте, но ничего не нашел.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
komdir:
вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?

а с чего Вы решили, что знаете, сколько рефератов он продает? может тысячи? и в отличии от реальных товаров реферат можно перепродать хоть сто раз, его даже переписывать не обязательно.

Ну а если с рефератов не удается наскрести на жизнь - значит столько рефератов не нужно обществу. Пока не поздно, пока молодой, нужно получать нормальную специальность и идти работать на завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий