- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
пришел на работу, решил перепрочесть... не. реально сумасшедший дом - где в чеке вы видели ФИО или адрес покупателя?
капец. лишь бы ныть...
ну, на самом деле да, с утра нужно улыбаться а не ныть, однако, согласно 54фз (лень копаться где) четко сказано, что в чеке должно быть указано место (точный адрес) расчета с покупателем! Улыбнемся с утра!😂
komdir, ну давайте улыбаться... предположим я покупаю в вашем сексшопе вагину для некропедозоофилов (ну чтоп палиться так по полной) с доставкой курьером на мой домашний адрес. выбираю модель, цвет, размер, количество, указываю адрес доставки, емайл, телефон, жму "оплатить" и на форме Яндекс Кассы ввожу свой кошелек вебмани, с которого и плачу.
Что будет являться адресом расчета с покупателем? что из введенного мной окажется в чеке?
Ну и если уж улыбаться то улыбаться по полной - хотите сказать, что курьер будет каждый раз вбивать в мобильную кассу (я же понимаю, что имеется ввиду что я захочу заплатить за вагину на месте, наличкой) адрес, по которому он привез товар? :)
komdir, ну давайте улыбаться... предположим я покупаю в вашем сексшопе вагину для некропедозоофилов (ну чтоп палиться так по полной) с доставкой курьером на мой домашний адрес. выбираю модель, цвет, размер, количество, указываю адрес доставки, емайл, телефон, жму "оплатить" и на форме Яндекс Кассы ввожу свой кошелек вебмани, с которого и плачу.
Что будет являться адресом расчета с покупателем? что из введенного мной окажется в чеке?
Ну и если уж улыбаться то улыбаться по полной - хотите сказать, что курьер будет каждый раз вбивать в мобильную кассу (я же понимаю, что имеется ввиду что я захочу заплатить за вагину на месте, наличкой) адрес, по которому он привез товар? :)
ну я не торгую этим дерьмом, в по вопросу отвечу, да, в чеке при расчете наличкой курьеру должен быть адрес расчета с покупателем)
В реестр ОФД добавили контур.
Теперь их 11ть
Здравствуйте,
подскажите, у меня есть сайт, где выложены студенческие рефераты. За скачивание любого файла я беру небольшую сумму (80р). Оплату принимаю через банк РФИ (карты, киви, яндекс-деньги, мобильный платеж).
У меня оформлен ИП на усн, 6%. Счета в РФИ нет, они принимают оплату и несколько раз в неделю пересылают на мой РС.
Подскажите, нужно ли мне сейчас оформлять онлайн-кассу или еще терпит? Есть ли какие-то нюансы?
Заранее спасибо!
Подскажите, нужно ли мне сейчас оформлять онлайн-кассу или еще терпит? Есть ли какие-то нюансы?
нужно было 3 дня назад иметь уже ее рабочую версию.
нужно было 3 дня назад иметь уже ее рабочую версию.
а какие штрафы и как физически происходит выписка штрафа? Из ФЗ не очень понятно.
Что, если домен и оказывающая услуги организация не находятся на территории РФ? Иностранные же ИМ не выбивают онлайн чеки. Это может работать?
fastkill, попал))), ну на деньги в любом случае.
ида, кто то утверждал, что тридцатка на свою кассу или полтийник на ферму говно-вопрос? вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?
fastkill, попал))), ну на деньги в любом случае.
ида, кто то утверждал, что тридцатка на свою кассу или полтийник на ферму говно-вопрос? вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?
Поможет ли ему предложение "Готовое" от робокассы? https://fiscal.robokassa.ru/ Я так понимаю, что в этом случае он бы передал свои рефераты (тем более, если они все по 80р - тогда получится единственный товар) в магазин робокассы и она бы уже заморачивалась с чеками, продавая за него? Поискал на страницах темы что-нибудь о таком варианте, но ничего не нашел.
вот как этому челу по 80 руб наскрести на жизнь?
а с чего Вы решили, что знаете, сколько рефератов он продает? может тысячи? и в отличии от реальных товаров реферат можно перепродать хоть сто раз, его даже переписывать не обязательно.
Ну а если с рефератов не удается наскрести на жизнь - значит столько рефератов не нужно обществу. Пока не поздно, пока молодой, нужно получать нормальную специальность и идти работать на завод.