- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не готов конечно. Это был вопрос для понимания ситуации :)
А что думаете про решени робокассы "лояльное"? Крутится мысль - для карт использовать именно робокассу на этом решении, а по остальным платежам работать как и раньше до 2018 года.
У меня в подписи это есть - один из 3х вариантов, где можно работать без кассы.
Но на мой взгляд самый стрёмный и по факту самый дорогой при платежах больше 800 рублей.
Стрёмный - договор там есть, но на программу лояльности, а не на приём платежей, но зато комиссию продавец платит, а не покупатель, как в остальных 2х
И ещё они не запустились, только с 1 июля будет доступно подключение, так что сейас этот сервис не рабочий.
У меня в подписи это есть - один из 3х вариантов, где можно работать без кассы.
Но на мой взгляд самый стрёмный и по факту самый дорогой при платежах больше 800 рублей.
Стрёмный - договор там есть, но на программу лояльности, а не на приём платежей, но зато комиссию продавец платит, а не покупатель, как в остальных 2х
И ещё они не запустились, только с 1 июля будет доступно подключение, так что сейас этот сервис не рабочий.
По большёму счёту все эти варианты не айс. Первых два не позволяют принимать оплате три основных вида электронных денег ( ЯндекДеньги, QIWI и Webmoney). Робокасса( Лояльный способ) позволяет, но Вы права тарифы у них самые неадекватные, они как будто застряли в 2003 году где-то и плюс ещё до конца не ясно как это у них всё будет выглядеть с 1 июля. Робомаркет вроде их белый и пушистый с чеками, как положено. Но не очень удобный, и не доработан..элементарно пока цены нельзя по API синхронизировать..всё так сильно не доделано пока тоже.
По большёму счёту все эти варианты не айс. Первых два не позволяют принимать оплате три основных вида электронных денег ( ЯндекДеньги, QIWI и Webmoney). Робокасса( Лояльный способ) позволяет, но Вы права тарифы у них самые неадекватные, они как будто застряли в 2003 году где-то и плюс ещё до конца не ясно как это у них всё будет выглядеть с 1 июля. Робомаркет вроде их белый и пушистый с чеками, как положено. Но не очень удобный, и не доработан..элементарно пока цены нельзя по API синхронизировать..всё так сильно не доделано пока тоже.
Яндекс фастпей позволяет яндекс деньги принимать :)
И как я выше писал - пока можно НЕ карты оставлять на старой схеме, это ЭСП, чеки по ним ещё год можно не делать.
Яндекс фастпей позволяет яндекс деньги принимать :)
И как я выше писал - пока можно НЕ карты оставлять на старой схеме, это ЭСП, чеки по ним ещё год можно не делать.
Что-то не могу найти этого. Я думал, что чеки нужны и для карт и для платежей электронными деньгами.
Да, если готовы потерять от 40 до 90% платежей.
Пожалуйста, дайте хотя бы какое-то обоснование этого. Я безо всякой задней мысли, просто есть люди, которые готовы потерять половину онлайн-платежей ради сохранения онлайн-платежей в принципе. Но нужно же как-то такую возможность мотивировать... О том, что достаточно отключить карты, я слышал много раз во многих местах, но это всегда было на уровне предположений, которые никак не подкреплялись. Где-нибудь есть прямо вот пошаговая цепочка рассуждений, которая однозначно приводила бы к такому выводу?
Пожалуйста, дайте хотя бы какое-то обоснование этого. Я безо всякой задней мысли, просто есть люди, которые готовы потерять половину онлайн-платежей ради сохранения онлайн-платежей в принципе. Но нужно же как-то такую возможность мотивировать... О том, что достаточно отключить карты, я слышал много раз во многих местах, но это всегда было на уровне предположений, которые никак не подкреплялись. Где-нибудь есть прямо вот пошаговая цепочка рассуждений, которая однозначно приводила бы к такому выводу?
Я делал запрос в налоговую на эту тему. Вменяемого ответа они не дали, просто накидали выдержек с разных пунктов разных законов от разных лет (новый, редакция старого и т.п.) и если всю мозаику в кучу сложить то вроде как получается что действительно только по картам обязательно выдавать чеки с 1 июля 2017 года так как про карты не было упоминания в предыдущей версии закона в тексте где указывалось о необязательности чеков. Так как типа ранее не освобождались от этой обязанности то теперь обязаны.
Я вот не понял про робокассу и 800 р, что там не так. У меня просто онлайн игра с микротранзакциями и чеки там совершенно не большие. Робокасса с "лояльным" для оплаты картой подойдет на год? А все остальное планирую оставить на яндекс.кассе без всяких чеков еще на год.
Меня вот еще интересует вопрос налоговых проверок касательно этого 54-фз. Это будет только контрольными закупками проверяться или как-то еще? Потому как у меня еще и пейпал подключен для "буржуев" и там вообще вариантов с кассой нет. Если я отключу оплату пейпалом для всех кто в РФ, даже показывать в выборе не буду и соответственно даже при контрольной закупке они этот вариант вообще не увидят, то мне чем-то черевато то, что некоторые оплаты будут приходить на счет от пейпал?
По картам чеки нужно было печатать с 2003 года, ВСЕМ, и за товары и за услуги.
Но фактически не было технической возможности это сделать.
Сейчас такую возможность дали.
И по идее уже с февраля вы обязаны при оплате картой высылать чек, онлайн.
По электронным деньгам обязанности печатать чек не было, была обязанность только при расчёте наличными и картами (прям так и называлась предыдущая редакция 54ФЗ)
В 290фз написано - кто имел право не применять, тот гуляет до июля 18. Если вы принимали электронные деньги - вы имели право не печатать чек.
Но опять же, ФНС трактует как ей выгодно и гарантий что не будет претензий ни кто не даст ни по одному вопросу.
А тут одни руководители, или копирайтеры по данной теме тоже есть (в прямом смысле, вопрос без подвоха).
Я вот не понял про робокассу и 800 р, что там не так. У меня просто онлайн игра с микротранзакциями и чеки там совершенно не большие. Робокасса с "лояльным" для оплаты картой подойдет на год? А все остальное планирую оставить на яндекс.кассе без всяких чеков еще на год.
Оплата картой, чек 500р, комиссии
Яндекс 3%, но не менее 30р = клиент заплатит 530р
некстпей 3%+15р = 531р
робокасса 4.9% = 524 = самые дешёвые
1000 (про 800 ошибся)
яндекс = 1030
некстпей = 1045
робокасса = 1049
10 000
яндекс 10300
некстпей 10315
робокасса 10490
и дальше яндекс с некстпей будут стремиться друг к другу в % отношении, а робокасса вырываться вперёд по цене, но у них комиссия внутри платежа, что хорошо.
На микротнанзакциях робокасса дешевле получается, но я уже говорил, что меня смущает наличие договора.
А тут одни руководители, или копирайтеры по данной теме тоже есть (в прямом смысле, вопрос без подвоха).
здесь люди пытаются понять, как принять подарок в виде 54фз с наименьшими потерями, которых с великому сожалению никак не избежать. ;)