Вызов в налоговую в качестве свидетеля в отношении ООО "Яндекс"

12
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
newseditor:
Я не пошел, так как получил поздно и по чужому адресу. Могу отмазаться.

Меньше на форумах пиши, т.к. у нас многое в логи идет из за ФСБ.... У меня знакомый в МВД учился, а у него подвязки есть. Если пасут, то лучше при мобиле даже не говорить. На свободе дольше пробудете. И да, там как и Яндекс не любят отрыто палить фишки как палят....

А еще ща сетевое оборудование циски активно стали заменять на китайские и аналоги нашего производителя. Просто посмотрите фильм Сноуден.... Поймете почему Яндексу много прощают....

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Алексей Питерский:
Меньше на форумах пиши, т.к. у нас многое в логи идет из за ФСБ.... У меня знакомый в МВД учился, а у него подвязки есть. Если пасут, то лучше при мобиле даже не говорить. На свободе дольше пробудете. И да, там как и Яндекс не любят отрыто палить фишки как палят....

А еще ща сетевое оборудование циски активно стали заменять на китайские и аналоги нашего производителя. Просто посмотрите фильм Сноуден.... Поймете почему Яндексу много прощают....

Шапочку из фольги одели, когда писали это?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Thommy:
Шапочку из фольги одели, когда писали это?

типа паранойя?

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Алексей Питерский:
типа паранойя?

Скорее некоторое утрирование.

Меньше пиши - да. Но ответственность административная, написал ТС ровно "прислали по чужому адресу и получил слишком поздно". Если ему знакомые передали "вроде твое" за пять минут до выхода и у него уже дела, то что он должен был делать?) Можешь не ходить - не ходи.

Можешь не писать - не пиши.

Но узнать детали хочется, а выделывать в виде "одному моему другу(с) пришла повестка" - в данном случае смысла нет.

ТС: по возможности конечно не ходите. Помню меня очень сильно раскручивали зацепившись за мой ответ "не знаю" на вопрос о том "сколько этажей в офисе N".

Тоже свидетелем пришел :)

Обратите внимание на формулировку - есть большая разница между "приглашение на беседу" и "вызов на допрос". Разный статус, разные права, разные обязанности.

Уточните вашу формулировку с тем кто знает законодательство РФ.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Если нужно будет, то участковый будет знать ваши предпочтения в с**се лучше вашей жены.... Это помогает косвенно доказать всяких шизиков к склонностям как минимум...

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Алексей Питерский:
Это помогает косвенно доказать

Не помогает. Тот же следак что меня на словах подлавливал - стал гораздо менее языкатым когда я его спрашивал о том как такой опытный человек как он мог позвонить мне на личный телефон который ЗАКОННЫМ образом он получить не мог.

Вы путаете "узнать" и "доказать".

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
mendel:
Не помогает. Тот же следак что меня на словах подлавливал - стал гораздо менее языкатым когда я его спрашивал о том как такой опытный человек как он мог позвонить мне на личный телефон который ЗАКОННЫМ образом он получить не мог.

А где аргумент? 🤣 Мало умной подачи...

lasma
На сайте с 07.03.2015
88

ТС, идите в налоговую, сдавайтесь.

На самом деле, жуть как интересно чем всё у вас закончится! 🍿

Это же большинство сотрудничающих с Яндексом возможно ожидает.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
mendel:

Тинькофф банк вообще имеет базу телефонов и почты разные и че? Думаете законно? Там в наглую все покупают....

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Алексей Питерский:
Думаете законно?

Думаете нет? Тогда задавайте им вопрос откуда у них ваша персональная информация. Заработаете бабосика. В РФ тоже есть законы и они тоже в основном работают.

Но я о другом совсем. У меня тоже есть (были конечно, и срок давности прошел давно, о чем мы) разная информация. И я ею тоже могу пользоваться. Но вот сказать о том что она у меня есть - это уже другой компот.

Оперативная информация полученная незаконно - используется чтобы знать где и что искать законно. А вовсе не как доказательство.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий