- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не пошел, так как получил поздно и по чужому адресу. Могу отмазаться.
Меньше на форумах пиши, т.к. у нас многое в логи идет из за ФСБ.... У меня знакомый в МВД учился, а у него подвязки есть. Если пасут, то лучше при мобиле даже не говорить. На свободе дольше пробудете. И да, там как и Яндекс не любят отрыто палить фишки как палят....
А еще ща сетевое оборудование циски активно стали заменять на китайские и аналоги нашего производителя. Просто посмотрите фильм Сноуден.... Поймете почему Яндексу много прощают....
Меньше на форумах пиши, т.к. у нас многое в логи идет из за ФСБ.... У меня знакомый в МВД учился, а у него подвязки есть. Если пасут, то лучше при мобиле даже не говорить. На свободе дольше пробудете. И да, там как и Яндекс не любят отрыто палить фишки как палят....
А еще ща сетевое оборудование циски активно стали заменять на китайские и аналоги нашего производителя. Просто посмотрите фильм Сноуден.... Поймете почему Яндексу много прощают....
Шапочку из фольги одели, когда писали это?
Шапочку из фольги одели, когда писали это?
типа паранойя?
типа паранойя?
Скорее некоторое утрирование.
Меньше пиши - да. Но ответственность административная, написал ТС ровно "прислали по чужому адресу и получил слишком поздно". Если ему знакомые передали "вроде твое" за пять минут до выхода и у него уже дела, то что он должен был делать?) Можешь не ходить - не ходи.
Можешь не писать - не пиши.
Но узнать детали хочется, а выделывать в виде "одному моему другу(с) пришла повестка" - в данном случае смысла нет.
ТС: по возможности конечно не ходите. Помню меня очень сильно раскручивали зацепившись за мой ответ "не знаю" на вопрос о том "сколько этажей в офисе N".
Тоже свидетелем пришел :)
Обратите внимание на формулировку - есть большая разница между "приглашение на беседу" и "вызов на допрос". Разный статус, разные права, разные обязанности.
Уточните вашу формулировку с тем кто знает законодательство РФ.
Если нужно будет, то участковый будет знать ваши предпочтения в с**се лучше вашей жены.... Это помогает косвенно доказать всяких шизиков к склонностям как минимум...
Это помогает косвенно доказать
Не помогает. Тот же следак что меня на словах подлавливал - стал гораздо менее языкатым когда я его спрашивал о том как такой опытный человек как он мог позвонить мне на личный телефон который ЗАКОННЫМ образом он получить не мог.
Вы путаете "узнать" и "доказать".
Не помогает. Тот же следак что меня на словах подлавливал - стал гораздо менее языкатым когда я его спрашивал о том как такой опытный человек как он мог позвонить мне на личный телефон который ЗАКОННЫМ образом он получить не мог.
А где аргумент? 🤣 Мало умной подачи...
ТС, идите в налоговую, сдавайтесь.
На самом деле, жуть как интересно чем всё у вас закончится! 🍿
Это же большинство сотрудничающих с Яндексом возможно ожидает.
Тинькофф банк вообще имеет базу телефонов и почты разные и че? Думаете законно? Там в наглую все покупают....
Думаете законно?
Думаете нет? Тогда задавайте им вопрос откуда у них ваша персональная информация. Заработаете бабосика. В РФ тоже есть законы и они тоже в основном работают.
Но я о другом совсем. У меня тоже есть (были конечно, и срок давности прошел давно, о чем мы) разная информация. И я ею тоже могу пользоваться. Но вот сказать о том что она у меня есть - это уже другой компот.
Оперативная информация полученная незаконно - используется чтобы знать где и что искать законно. А вовсе не как доказательство.