- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
alexvivarina, неважно, с какой ПС крутить поведенческие. Основное распознавание идет уже по действиям на сайте. По техническим и поведенческим параметрам бота.
Вы посмотрите хотя бы их вебинары яндекса, там все это разжевано...
В это верить смысла не вижу. Там сущий бред.
Касательно студий, нефиг использовать юзераторы, мовебо и подобные сервисы, за то и были наказаны.
Есть ряд топовых сео-студий которые новые накрутки от Морозова юзают, а я думаю вы его новый ноу-хау знаете :)
Я никого не призываю бежать крутить, я лишь призываю к дискуссии.
Собственно, в описанной технологии вопрос вызывает только одно - почему именно переходы из других ПС так сильно влияют на позиции в Яндексе? Вы уверены, что дело именно в переходах? Может быть, высокие позиции вызваны не тем, что у сайта много переходов, а тем, что при большой посещаемости Метрика может быстрее оценить реальные ПФ сайта, и если они хорошие, то сайт быстро получает топ. То есть, может быть, такой же эффект был бы с трафиком из контекста, например.
alexvivarina, неважно, с какой ПС крутить поведенческие. Основное распознавание идет уже по действиям на сайте. По техническим и поведенческим параметрам бота.
Ой ли?
Если просто загнать на сайт 100500+ ботов то это не опрокидывает сайт, а если они типо с поиска пришли левого то опрокинет?
На мой взгляд применение метода пессимизации за ПФ делается ручками, а снимается рандомно через 8+ месяцев.
А внимание сайт привлекает за анамалии которые собираются статистически, что подтверждается первыми комментариями коллег (речь о том что фильтр накладывается через пару месяцев).
Так может тогда нужно просто крутить пару недель в квартал?) и не позволять собирать много инфы подряд?
---------- Добавлено 14.02.2017 в 15:04 ----------
Собственно, в описанной технологии вопрос вызывает только одно - почему именно переходы из других ПС так сильно влияют на позиции в Яндексе? Вы уверены, что дело именно в переходах? Может быть, высокие позиции вызваны не тем, что у сайта много переходов, а тем, что при большой посещаемости Метрика может быстрее оценить реальные ПФ сайта, и если они хорошие, то сайт быстро получает топ. То есть, может быть, такой же эффект был бы с трафиком из контекста, например.
Да, вероятно так и есть.
Но речь темы про накрутку и видимость сайта в поиске :)
В это верить смысла не вижу. Там сущий бред.
Касательно студий, нефиг использовать юзераторы, мовебо и подобные сервисы, за то и были наказаны.
Есть ряд топовых сео-студий которые новые накрутки от Морозова юзают, а я думаю вы его новый ноу-хау знаете :)
Я никого не призываю бежать крутить, я лишь призываю к дискуссии.
Ну раз так - дерзайте. У нас тут каждый 2й на форуме изобретает грааль оптимизатора - из серии достаточно одной ... (ссылки, статьи, скрипта и т.д. - нужное вставить ) и сайт в топе по сотням ключей.
А потом только темы - "фильтры за переоптимизацию - как снять", "как снять АГС", "сколько будет минусинск", "через сколько снимут фильтр за накрутку ПФ" и т.д. 🤣🤣🤣
Ну раз так - дерзайте. У нас тут каждый 2й на форуме изобретает грааль оптимизатора - из серии достаточно одной ... (ссылки, статьи, скрипта и т.д. - нужное вставить ) и сайт в топе по сотням ключей.
А потом только темы - "фильтры за переоптимизацию - как снять", "как снять АГС", "сколько будет минусинск", "через сколько снимут фильтр за накрутку ПФ" и т.д. 🤣🤣🤣
Да я же не спорю, наверняка так и есть.
Еще раз, давайте обсждать, хочу от вас услышать весомые доводы и догадки в пользу того что за любую накрутку ПФ забанят :)
Да я же не спорю, наверняка так и есть.
Еще раз, давайте обсждать, хочу от вас услышать весомые доводы и догадки в пользу того что за любую накрутку ПФ забанят :)
А вам официальной позиции ЛЮБОЙ поисковой системы мало - что все они борются с ЛЮБЫМИ способами накрутки их выдачи?
Вот еще https://yandex.ru/blog/webmaster/10399.
Вам нужны отзывы пользователей получивших бан на год и их впечатления от этого ? 🤣
А вам официальной позиции ЛЮБОЙ поисковой системы мало - что все они борются с ЛЮБЫМИ способами накрутки их выдачи?
Вот еще https://yandex.ru/blog/webmaster/10399.
Вам нужны отзывы пользователей получивших бан на год и их впечатления от этого ? 🤣
А при чем тут официальная позиция пс? Тема в целом про накрутку. Я уже понял что вы из тех баррикад что продвигают только внутренней, контентной оптимизацией и огромными ядрами НЧ запросов. А вот как вы поступаете в тактической борьбе за ВЧ? Тут нужно уже химичить :) и я понимаю коллег которые и ссылочку думают где поставить поинтереснее, и поведенческих накрутить или еще какую-нибудь магию испробовать :)
Не переживайте, он просто адепт Яндекс.Директа. Для него продвижение это только занести в кассу деньги, другого он не понимает.
А при чем тут официальная позиция пс? Тема в целом про накрутку. Я уже понял что вы из тех баррикад что продвигают только внутренней, контентной оптимизацией и огромными ядрами НЧ запросов. А вот как вы поступаете в тактической борьбе за ВЧ? Тут нужно уже химичить :) и я понимаю коллег которые и ссылочку думают где поставить поинтереснее, и поведенческих накрутить или еще какую-нибудь магию испробовать :)
Я манипулирую ПФ. Чувствуете разницу? Манипуляция ПФ и его накрутка?
---------- Добавлено 14.02.2017 в 14:51 ----------
Не переживайте, он просто адепт Яндекс.Директа. Для него продвижение это только занести в кассу деньги, другого он не понимает.
Ванга это ты? Чо у меня еще там? Чо еще не понимаю или понимаю? 🤣🤣🤣