CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

big jacky, здравствуйте.

Если указано в описании программы, что средний срок обработки 30 дней, то вы можете только ориентироваться на это время, но необходимо учитывать, что это все-таки средний срок обработки, то есть, действия могут быть обработаны как раньше так и позже. Также, если в тикетах вам ответили , что сверка задерживается по техническим причинам, то, к сожалению, другой информации у нас нет.

fliger, здравствуйте.

Создайте, пожалуйста, тикет, для решения данного вопроса.

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
admitad_official:
big jacky, здравствуйте.
Если указано в описании программы, что средний срок обработки 30 дней, то вы можете только ориентироваться на это время, но необходимо учитывать, что это все-таки средний срок обработки, то есть, действия могут быть обработаны как раньше так и позже.

Среднее я в школе научился считать. Допустим одну заявку одобрили мгновенно (0 дней), а вторую через 60 дней. Тогда да (0+60)/2 = 30 дней. А если за 66 дней ни одной не одобрено, как можно получить среднее 30 дней??? Даже если вы сейчас одобрите все сразу среднее будет, например, 45 дней

Налицо обман со сроками в описании программы.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

big jacky, исходя из вашего сообщения, видим, что сверка задерживается по техническим причинам, о чем вам сообщили в тикете.

Если у вас есть дополнительные вопросы по данной проблеме, обратитесь, пожалуйста, в тикет.

AA
На сайте с 11.06.2014
73
big jacky:
Среднее я в школе научился считать. Допустим одну заявку одобрили мгновенно (0 дней), а вторую через 60 дней. Тогда да (0+60)/2 = 30 дней. А если за 66 дней ни одной не одобрено, как можно получить среднее 30 дней??? Даже если вы сейчас одобрите все сразу среднее будет, например, 45 дней
Налицо обман со сроками в описании программы.

Проблема в том что вы берете только один период, формула расчета намного сложнее чем вы думаете.

CEO admitad Alexander Bachmann (https://www.admitad.com/ru/webmaster/)
big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
Alexander-AD:
Проблема в том что вы берете только один период, формула расчета намного сложнее чем вы думаете.

Поделитесь такой волшебной формулой. Допустим 5 заявок (данные реальные, из статистики): 66, 56, 47, 39, 39 дней. Посчитайте так чтобы в среднем было 30 дней 🍿.

I
На сайте с 11.11.2006
98

Я оффер. Работаю уже год. За год поменялся манагер, не знаю о чем это говорит....... просто констатация факта. Сверка бывает раз в месяц . Судя по моим прикидкаим, это счастье если вам заплатят через 30 дней. Я например закрываю сделки только если прошло 14 дней с даты заказа.

Как то так.

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86

ivanrr, думаю тогда в оффере можно честно написать - 60 дней, 90 дней...1 год.

Но видимо тогда желаюих на оффер не найдётся.

А так да - проще в описании программы написать: 30 дней. А потом рассказывать про "... технические трудности ..."

А
На сайте с 21.09.2010
112

Не проще ли представителям Адмитада обозначить офферам сроки сверок. Недавно задумал расширить свой охват CPA рынка в пределах партнерки Адмитад. И обнаружил офферов со сроками подтверждения 150+ дней. Зачем их держать в базе? Они уже забили глобальный болт на сотрудничество!

Как Вы видите тестовую кампанию, результаты которой отобразятся через полгода?

Может стоит принудительно обязать офферов проводить сверки "хотя бы" ежемесячно. Будет плюс и им и Вам и Нам?

CH
На сайте с 27.06.2011
88
Leksikon:
Чуть выше я писал вопрос, почему партнерки не делают рейтинги рекламодателей, доступные балансы и т.п. чтоб всё было прозрачно насколько это возможно.

Почему, делают, но только зарубежные партнёрки 🙄

Зелёный - это вы будете получать платежи без любых задержек. Разные виды желтого - это превысил кредитный лимит, превысил и нарушил условия расчетов, превысил остаток по предоплате и т.д. и т.п. Вебмастерам всё наглядно видно.

---------- Добавлено 14.07.2018 в 13:26 ----------

Alexander-AD:

Что мы хотим сделать: Когда Рекламодатель решил разделить вознаграждение по Типам, мы будем ему Интегрировать нашу систему Атрибуции.

Это позволит нам делить вознаграждение т.е
Пользователь пришел сперва с Youtube канала, но при оформление вспомнил о Кешбке или Купонном сайте, использовал их. Оформил покупку, то в таком случае Youtube вебмастер получит например 10% и Кешбек или Купонный сайт получит свои 5%

Именно так мы планируем выиграть Войну типов трафика.

Расписано хорошо, но на деле это приведёт к тому, что кэшбеки с плагинами в браузерах будут получать процент по всем продажам, хоть оформленным через них, хоть нет.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

Алвель, Вы же понимаете, что офферы, у которых холд 150 дней не заинтересует веб-мастеров, поэтому эти офферы и непопулярны, в Admitad достаточное количество офферов разных категорий, которые имеют небольшой холд. Также все ваши пожелания приняли во внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий