- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
big jacky, здравствуйте.
Если указано в описании программы, что средний срок обработки 30 дней, то вы можете только ориентироваться на это время, но необходимо учитывать, что это все-таки средний срок обработки, то есть, действия могут быть обработаны как раньше так и позже. Также, если в тикетах вам ответили , что сверка задерживается по техническим причинам, то, к сожалению, другой информации у нас нет.
fliger, здравствуйте.
Создайте, пожалуйста, тикет, для решения данного вопроса.
big jacky, здравствуйте.
Если указано в описании программы, что средний срок обработки 30 дней, то вы можете только ориентироваться на это время, но необходимо учитывать, что это все-таки средний срок обработки, то есть, действия могут быть обработаны как раньше так и позже.
Среднее я в школе научился считать. Допустим одну заявку одобрили мгновенно (0 дней), а вторую через 60 дней. Тогда да (0+60)/2 = 30 дней. А если за 66 дней ни одной не одобрено, как можно получить среднее 30 дней??? Даже если вы сейчас одобрите все сразу среднее будет, например, 45 дней
Налицо обман со сроками в описании программы.
big jacky, исходя из вашего сообщения, видим, что сверка задерживается по техническим причинам, о чем вам сообщили в тикете.
Если у вас есть дополнительные вопросы по данной проблеме, обратитесь, пожалуйста, в тикет.
Среднее я в школе научился считать. Допустим одну заявку одобрили мгновенно (0 дней), а вторую через 60 дней. Тогда да (0+60)/2 = 30 дней. А если за 66 дней ни одной не одобрено, как можно получить среднее 30 дней??? Даже если вы сейчас одобрите все сразу среднее будет, например, 45 дней
Налицо обман со сроками в описании программы.
Проблема в том что вы берете только один период, формула расчета намного сложнее чем вы думаете.
Проблема в том что вы берете только один период, формула расчета намного сложнее чем вы думаете.
Поделитесь такой волшебной формулой. Допустим 5 заявок (данные реальные, из статистики): 66, 56, 47, 39, 39 дней. Посчитайте так чтобы в среднем было 30 дней 🍿.
Я оффер. Работаю уже год. За год поменялся манагер, не знаю о чем это говорит....... просто констатация факта. Сверка бывает раз в месяц . Судя по моим прикидкаим, это счастье если вам заплатят через 30 дней. Я например закрываю сделки только если прошло 14 дней с даты заказа.
Как то так.
ivanrr, думаю тогда в оффере можно честно написать - 60 дней, 90 дней...1 год.
Но видимо тогда желаюих на оффер не найдётся.
А так да - проще в описании программы написать: 30 дней. А потом рассказывать про "... технические трудности ..."
Не проще ли представителям Адмитада обозначить офферам сроки сверок. Недавно задумал расширить свой охват CPA рынка в пределах партнерки Адмитад. И обнаружил офферов со сроками подтверждения 150+ дней. Зачем их держать в базе? Они уже забили глобальный болт на сотрудничество!
Как Вы видите тестовую кампанию, результаты которой отобразятся через полгода?
Может стоит принудительно обязать офферов проводить сверки "хотя бы" ежемесячно. Будет плюс и им и Вам и Нам?
Чуть выше я писал вопрос, почему партнерки не делают рейтинги рекламодателей, доступные балансы и т.п. чтоб всё было прозрачно насколько это возможно.
Почему, делают, но только зарубежные партнёрки 🙄
Зелёный - это вы будете получать платежи без любых задержек. Разные виды желтого - это превысил кредитный лимит, превысил и нарушил условия расчетов, превысил остаток по предоплате и т.д. и т.п. Вебмастерам всё наглядно видно.
---------- Добавлено 14.07.2018 в 13:26 ----------
Что мы хотим сделать: Когда Рекламодатель решил разделить вознаграждение по Типам, мы будем ему Интегрировать нашу систему Атрибуции.
Это позволит нам делить вознаграждение т.е
Пользователь пришел сперва с Youtube канала, но при оформление вспомнил о Кешбке или Купонном сайте, использовал их. Оформил покупку, то в таком случае Youtube вебмастер получит например 10% и Кешбек или Купонный сайт получит свои 5%
Именно так мы планируем выиграть Войну типов трафика.
Расписано хорошо, но на деле это приведёт к тому, что кэшбеки с плагинами в браузерах будут получать процент по всем продажам, хоть оформленным через них, хоть нет.
Алвель, Вы же понимаете, что офферы, у которых холд 150 дней не заинтересует веб-мастеров, поэтому эти офферы и непопулярны, в Admitad достаточное количество офферов разных категорий, которые имеют небольшой холд. Также все ваши пожелания приняли во внимание.