CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 9

W0
На сайте с 10.05.2017
29
anats:
Подскажите по Moneylink. Сколько времени требуется на аудит после установки при условии стабильного трафика, в полном ли объеме обрабатываются клики и нет ли негативного влияния на SEO. По вашему мнению, что лучше: обычная партнерская ссылка или Moneylink?

Мне тоже это интересно.

Если это интересно двум, значит это интересно многим. Прекращайте футболить своих вебов.

Партнерка, в которой выплаты 10$ за SOI dating (http://moneta.site)
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

ww0w, если вам интересно - пишите в поддержку, она для этого и есть, чтоб вам помогать. Насчет moneylink, все зависит от вашего трафика, если его достаточно для аудита, тест может закончиться в течении нескольких часов, если его мало - аудит может длится дольше.

Moneylink генерирует партнёрские ссылки, которые не расходуют ссылочный вес, поэтому он никак не повлияет на SEO, это описано в нашем центре помощи. С партнерских ссылок вы получите больше вознаграждения, чем с продаж по moneylink, но moneylink проще в работе, так как вам не нужно проставлять ссылки руками(особенно если вы генерируете огромное количество контента с множеством ссылок), плюсом к примеру будет возможность автоматически монетизировать ссылки в отзывах пользователей вашего ресурса.

---------- Добавлено 27.03.2018 в 20:41 ----------

Richten, пришлите номер тикета в лс, пожалуйста.

Y
На сайте с 20.03.2012
58

Уже более месяца не получаю подтверждения лидов по игровому оферу. ТП говорит ждите, хотя в статистике 11 дней среднее время обработки лидов

Разработка Landing page, настройка рекламы в Яндекс Директ, Google Adwords, ВКонтакте. Писать в ЛС
admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

ykrop, здравствуйте.

Эти данные - это средний срок обработки, действия могут быть обработаны как раньше так и позже.

Со своей стороны мы делаем все, чтобы рекламодатель обработал действия как можно раньше.

Пожалуйста, ожидайте

R
На сайте с 16.11.2017
20

Richten, пришлите номер тикета в лс, пожалуйста.

В общем, проблема решилась всего за сутки простым общением с менеджером, который сам предложил вариант решения, про который я даже не знал и не узнал бы без него.

Не ожидал, что всё окажется так просто, спасибо!

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Почему вы рекламодателям не запрещаете добивать клиента ретаргитенгами и прочими инструментами.

К примеру, я лью с контекста, цена за клик 5-10-15 руб, а эти ушлепки ретаргетингом перебивают куки за копейки. Это разве партнерские отношения?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
K1
На сайте с 15.11.2014
158

У меня сеть сайтов с возможностью прослушиванию и скачивания музыки, основная часть трафика это мобильные пользователи РФ. Как правильно настроить под такой трафик монетизацию в Адмитед и стоит ли вообще?

HH
На сайте с 27.12.2015
30

Как ИП можно с вами работать?

Договор с российским юрлицом и без НДС?

Есть доплата +6%?

Непопсовая и адекватная фриланс-биржа (https://work-zilla.com/?ref=85279&sub=ffs)
trionz2
На сайте с 03.12.2012
105
FanToM 0T F_1M:
Почему вы рекламодателям не запрещаете добивать клиента ретаргитенгами и прочими инструментами.
К примеру, я лью с контекста, цена за клик 5-10-15 руб, а эти ушлепки ретаргетингом перебивают куки за копейки. Это разве партнерские отношения?

Я тоже про это думал, та такое наверное во всех пп, реклы собирают базу для ретаргета.

И как это можно мониторить и запрещать хз.

admitad_official
На сайте с 09.09.2013
92

karen1994, HeroHero, добрый день. Напишите, пожалуйста, в тикеты техподдержки, обязательно постараемся помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий