- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите по Moneylink. Сколько времени требуется на аудит после установки при условии стабильного трафика, в полном ли объеме обрабатываются клики и нет ли негативного влияния на SEO. По вашему мнению, что лучше: обычная партнерская ссылка или Moneylink?
Мне тоже это интересно.
Если это интересно двум, значит это интересно многим. Прекращайте футболить своих вебов.
ww0w, если вам интересно - пишите в поддержку, она для этого и есть, чтоб вам помогать. Насчет moneylink, все зависит от вашего трафика, если его достаточно для аудита, тест может закончиться в течении нескольких часов, если его мало - аудит может длится дольше.
Moneylink генерирует партнёрские ссылки, которые не расходуют ссылочный вес, поэтому он никак не повлияет на SEO, это описано в нашем центре помощи. С партнерских ссылок вы получите больше вознаграждения, чем с продаж по moneylink, но moneylink проще в работе, так как вам не нужно проставлять ссылки руками(особенно если вы генерируете огромное количество контента с множеством ссылок), плюсом к примеру будет возможность автоматически монетизировать ссылки в отзывах пользователей вашего ресурса.
---------- Добавлено 27.03.2018 в 20:41 ----------
Richten, пришлите номер тикета в лс, пожалуйста.
Уже более месяца не получаю подтверждения лидов по игровому оферу. ТП говорит ждите, хотя в статистике 11 дней среднее время обработки лидов
ykrop, здравствуйте.
Эти данные - это средний срок обработки, действия могут быть обработаны как раньше так и позже.
Со своей стороны мы делаем все, чтобы рекламодатель обработал действия как можно раньше.
Пожалуйста, ожидайте
Richten, пришлите номер тикета в лс, пожалуйста.
В общем, проблема решилась всего за сутки простым общением с менеджером, который сам предложил вариант решения, про который я даже не знал и не узнал бы без него.
Не ожидал, что всё окажется так просто, спасибо!
Почему вы рекламодателям не запрещаете добивать клиента ретаргитенгами и прочими инструментами.
К примеру, я лью с контекста, цена за клик 5-10-15 руб, а эти ушлепки ретаргетингом перебивают куки за копейки. Это разве партнерские отношения?
У меня сеть сайтов с возможностью прослушиванию и скачивания музыки, основная часть трафика это мобильные пользователи РФ. Как правильно настроить под такой трафик монетизацию в Адмитед и стоит ли вообще?
Как ИП можно с вами работать?
Договор с российским юрлицом и без НДС?
Есть доплата +6%?
Почему вы рекламодателям не запрещаете добивать клиента ретаргитенгами и прочими инструментами.
К примеру, я лью с контекста, цена за клик 5-10-15 руб, а эти ушлепки ретаргетингом перебивают куки за копейки. Это разве партнерские отношения?
Я тоже про это думал, та такое наверное во всех пп, реклы собирают базу для ретаргета.
И как это можно мониторить и запрещать хз.
karen1994, HeroHero, добрый день. Напишите, пожалуйста, в тикеты техподдержки, обязательно постараемся помочь.