- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Произошла ошибка, Вам закрыт весь долг по вебмани, и осталась только самая свежая на епейментс.
Да, пришли webmoney час назад!!! Уряяя
Сколько можно за нос водить? То на вебмани ждал, сказали проблемы, зарегистрировал епейментс - и опять месяц ни ответа не привета. Где выплаты? Номер заявки 144148.
Приняли в работу
---------- Добавлено 22.09.2016 в 15:32 ----------
Мой логин kostik.levkin. Заказывал еще в августе. Я так понимаю после заявки в личном кабинете надо здесь просить. Прошу...
Взяли в работу логин
Добрый день!
Просьба выплатить заказанные выплаты по логину lazarevmihail.
Прошу уже третий раз, первый раз в этой теме 12.09, второй раз вчера в ЛС.
Вам произведены все выплаты!
---------- Добавлено 22.09.2016 в 16:09 ----------
Здравствуйте. С июня не оплачивали. Прошу ускорить. Логин тот же.
Вам произведены все выплаты, кроме заказанной 2 дня назад.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 16:10 ----------
Опять повторяю, логин в системе kanra, выплаты номер 142541, 145060. Все еще нет! Начинаю закипать.
Вам произведены все выплаты
---------- Добавлено 22.09.2016 в 16:13 ----------
Пошел сентябрь, все без изменений 😡. Логин lexagav в работе.
Вам произведены все выплаты
Пишу обычно раз в месяц сюда по поводу выплат. В этот раз выходит уже третье сообщение, видимо прошлые просто были незаметны.
Прошу сделать выплаты по аккаунту - astapinvest, все на ePayments. Самую свежую можете пока не обрабатывать, мне не сложно месяц подождать. Но предыдущие хоть обработайте, не затягивайте.
Пишу обычно раз в месяц сюда по поводу выплат. В этот раз выходит уже третье сообщение, видимо прошлые просто были незаметны.
Прошу сделать выплаты по аккаунту - astapinvest, все на ePayments. Самую свежую можете пока не обрабатывать, мне не сложно месяц подождать. Но предыдущие хоть обработайте, не затягивайте.
Постараемся ускорить процесс.
Actionpay_aff, так каким же образом все-таки происходят выплаты по вашему загадочному офферу Mamsy? Со слов личного менеджера за июль месяц у меня конверсия в покупателей 3% (ставка при такой конверсии 80р), при этом начисления мне произведены по ставке 5р. и никаких пересчетов за июль небыло. Прошло уже 2 месяца. И как быть? Логин daleko85.
Добрый день! Номер заказанных выплат 145824 Надеюсь на понимание и скорейшей выплаты, спасибо!
Actionpay_aff, так каким же образом все-таки происходят выплаты по вашему загадочному офферу Mamsy? Со слов личного менеджера за июль месяц у меня конверсия в покупателей 3% (ставка при такой конверсии 80р), при этом начисления мне произведены по ставке 5р. и никаких пересчетов за июль небыло. Прошло уже 2 месяца. И как быть? Логин daleko85.
Добрый день, Вам уже произведены начисления бонусов, ожидайте в ближайшее время выплаты
Добрый день! Номер заказанных выплат 145824 Надеюсь на понимание и скорейшей выплаты, спасибо!
Добрый день, ожидайте выплаты на следующей неделе с четверга по воскресенье.
---------- Добавлено 23.09.2016 в 21:41 ----------
Therian Saga - эксклюзивная игра в Actionpay!
Уважаемые вебмастера!
Невероятные новости - игровой оффер "Therian Saga" теперь на эксклюзивных условиях в Actionpay!
Therian Saga - браузерная RPG игра с элементами стратегии, которая переносит игроков в насыщенный и увлекательный фэнтезийный мир. Игра предоставляет всем игрокам, без преувеличения, полную свободу действий, ведь вы сами будете выбирать, в каком ключе развиваться и как тратить свое игровое время.
Цель: активный игрок.
Вознаграждение вебмастера: 38 рублей.
Гео-таргетинг: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина.
По вопросам подключения к офферу обращайтесь к вашему персональному менеджеру или в скайп "am-actionpay-1".
Не упустите возможность заработать больше с эксклюзивным оффером Therian Saga!
Произведите, пожалуйста, выплаты по заявкам :
141436, 142516, 142517, 143067, 144389, 144390, 145821
~107 K руб.
Логин: skyangels