Математики сила?!?! Или куда?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Вы понимаете что иррациональные числа есть на линейке? На ученической линейке, например.

Ну так на заборе тоже слово из трех букв есть, а на самом деле забор. Я тоже могу на линейке че угодно нарисовать, вот невидаль. Просрали полимеры, образование получили а про молекулы не в курсе, а признаться стыдно, так и скажите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
А если наоборот поступить? Взять веревочку, длинной ровно в 1 метр. С точностью до одного кварка. Ну вот метр и все. Или вообще взять метр из палаты мер и весов, точнее уже не может быть. Ну и сложить веревочку в окружность.

И че? Число Пи загнется? Длинна окружности будет же не приблизительная, а ровно метр?

Один хрен - п никуда не денется. Окружность то ты взял заданную, а теперь попробуй без веревочки посчитать радиус. R = 1м/2п

Некогда было читать, наверняка уже кто-то написал.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

bogavoxnet, привет. С добрым утром!

-Мальчик, как тебя зовут?

-.....

-Мальчик, ты тормоз?

-Меня зовут Илья.

-Мальчик, как пройти к метро?

-Я не тормоз.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
miltorg:
иррациональные числа имеют вполне конечную длину. И они есть на линейке

Убил! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Площадь круга.. . Площадь круга. Два пи эр.. .

— Где вы служите, подруга?

— В АПН.. .

Юрий Ряшенцев

Говорит моя подруга чуть дыша:

— Где учился ты, голуба, в ЦПШ?

Чашу знаний осушил ты не до дна,

Два пи эр — не площадь круга, а длина,

И не круга, а окружности притом;

Учат в классе это, кажется, в шестом.

Ну, поэты (художники)! Удивительный народ!

И наука их, как видно, не берет.

Их в банальности никак не упрекнешь,

Никаким ключом их тайн не отомкнешь.

Все б резвиться им, голубчикам, дерзать.. .

Образованность все хочут показать.. .

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
А я бахну...

Олег, а ты вроде математик, не? :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Короче так: В связи с полным отсутствием доказательств обратного, математика признается лохопедией и лженаукой, а иррациональные числа и подобное - плодом больной фантазии псевдоученых.

Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

[Удален]
6666:
В связи с полным отсутствием доказательств обратного, математика признается лохопедией и лженаукой, а иррациональные числа и подобное - плодом больной фантазии псевдоученых.

Давно пора. Математика опасна для психического здоровья. Попытка осознать причинно-следственную структуру пространства-времени с размерностью времени T>1 запросто может свести неподготовленного человека с ума🍿

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
6666:
В связи с полным отсутствием доказательств обратного, математика признается лохопедией и лженаукой, а иррациональные числа и подобное - плодом больной фантазии псевдоученых.

а давайте поговорим о точности цветов - возьмём, например, красный.

вопрос - не дурят ли нас художники?!

может красный - он не настолько красный? может он скорее алый? или багровый?

:D

а потом ещё можно поговорить о звуках... тоже ведь дурят музыканты... :)

Видимое_излучение

Круг цветов Ньютона из книги «Оптика» (1704), показывающий взаимосвязь между цветами и музыкальными нотами. Цвета спектра от красного до фиолетового разделены нотами, начиная с ре (D). Круг составляет полную октаву. Ньютон расположил красный и фиолетовый концы спектра друг рядом с другом, подчёркивая, что из смешения красного и фиолетового цветов образуется пурпурный.
Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alex0770:
Математика опасна для психического здоровья.

Ага. В МГУ мехмат и психфак всегда конкурировали по количеству сумасшествий и суицидов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий