- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Купил сайт на Вордпресс 100 уникальных статей строительной тематики. Трафика на сайте мало и продлять домен через пол месяца. Хочу статьи этого сайта перенести на свой другой сайт. Вопрос- как правильно сделать? Что делать со старым сайтом редирект там или что, продлять ли домен. Как правильно чтоб и со старого сайта статьи выпали с индекса и потом на новом они были уникальными, если такое вообще можно сделать. Первый раз с таким сталкиваюсь, хочется ненапортачить.
Хочу статьи этого сайта перенести на свой другой сайт. Вопрос- как правильно сделать?
Смотря что хотите перенести. Если статьи - переносите, лучше с сохранением урлов, так проще.
Если полностью сайт - переносите. По всем техническим вопросам можно найти ответ по запросу "сменить основное зеркало" в любом из поисковиков.
Что делать со старым сайтом редирект там или что, продлять ли домен. Как правильно чтоб и со старого сайта статьи выпали с индекса и потом на новом они были уникальными, если такое вообще можно сделать. Первый раз с таким сталкиваюсь, хочется ненапортачить.
Изначально идея такая. Купил сайт по норм цене на котором уникальный контент и весь этот контент добавил на мой основной сайт с другими статьями. Но получается что если я просто с копирую контент на основной сайт- он будет не уникальный. Вот в чем вопрос, как сделать верно.
Изначально идея такая. Купил сайт по норм цене на котором уникальный контент и весь этот контент добавил на мой основной сайт с другими статьями. Но получается что если я просто с копирую контент на основной сайт- он будет не уникальный. Вот в чем вопрос, как сделать верно.
я же написал, все есть в поисковике, по сто раз уже все написано.
Приобретенный сайт проиндексирован? Если да, то
1 скопируйте все материалы. Лучше урлы сохранить.
2 пропишите тег каноникал в статьях, укажите новые урлы
3 в роботс, в директиве hosts укажите новый домен.
4 ждите подклейки приобретенного сайта к вашему.
5 после подклейки можно сайт убить, с приобретенного домена сделать редирект на ваш.
продлять домен через пол месяца.
будете дропать?
удалил, не понял тс......
продлять домен через пол месяца
продлять ли домен
Продлять придётся в любом случае, маловато времени для смены зеркала.
2 пропишите тег каноникал в статьях, укажите новые урлы
Зачем через каноникал указывать на старом сайте страницы нового?
Возможно я не уловил сути.
Зачем через каноникал указывать на старом сайте страницы нового?
Возможно я не уловил сути.
да я это просто чтобы не скучно было.
В первую очередь следует сделать резервную копию всей информации, что имеется на сайте. Файл с резервом называют дампом (от англ. слепок). Большая часть работающих на системах управления контентом сайтов в наши дни хранят базы данных в формате MySQL.