- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел на перечень задачь на отдельно взятый рабочий день и взгрустнул. С утра до вечера только тем и занят, что лавирую в этом гребаном цивилизованном мире, уворачиваюсь, заплываю за буйки, просачиваюсь в иголочное ушко и озираюсь, чтобы не нахлобучили.
По сути мы тратим большую часть своей жизни только лишь на то, чтобы иметь возможность пользоваться благами цивилизации. Втыкаем в пробках, едем в метро, стоим в очередях, составляем декларации в налоговую, ходим на какие-то собрания, ползем по карьерной лестнице с восьми до восьми и так далее и тому подобное. А стоит ли оно того? Каждый первый практически уже невростеник, а каждый третий шизик. Не проще саккумулировать все трудозатраты и приложить в другое направление? Я думаю легко хватит сил, чтобы жахнуть мамонта дубиной промеж бивней и жрать балык целый месяц, отдыхая под пальмой. А все эти ватерклозеты и выйфаи пусть идут лесом. Свобода. :dont:
Согласен. Дело за малым - клонировать и вырастить мамонта.
Я думаю легко хватит сил, чтобы жахнуть мамонта дубиной промеж бивней и жрать балык целый месяц
до первого кариеса. самому себе удалять больные зубы дубиной - удовольствие ниже среднего. а стоматолог денег потребует.
до первого кариеса
Записываю: не забыть взять с собой плоскогубцы...
А посередине ничего такого не бывает? Пусть кто хочет гнёт спину, а ты лежи себе под пальмой и ешь балык. Надо к зубному, отлучился в цивилизацию.
Надо к зубному, отлучился в цивилизацию.
Так свободы нет. Иммитация. А надо шоб наступил на змею и понял всю шырину и глыбину счастья.
А, ты просто фантазируешь? Ну тогда ладно, не буду мешать. 🍿
Кто мешает? Правда в наших условиях мамонт это мусорка и стеклотара, а пальма это теплотрасса. Но есть же свободолюбивые граждане которые именно так и живут :)
Что, опять?
Дауншифтинг уже не в моде. Некоторые даже попробовали, и решили, что печное отопление, сортир на улице, вода в колодце и электричество от батареек явно не то, что увеличивает качество жизни.
качество жизни
Что есть качество?
Что есть качество?
Совокупность параметров из разных сфер, включая здоровье, безопасность, возможность получать образование, наличие свободного времени, лёгкости передвижения и т.д.
Так вот, взять хотя бы параметр "свободное время". Одна стирка с рубкой дров и тасканием воды займёт раз в 5-10 больше времени, чем стиральная машина.
Не говоря о том, что после этого вам будет не до самообразования и культурного отдыха. Стемнеет и спать без задних ног.
Если рутинизация жизни для вас синоним счастья, тогда вперёд.