- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

В Товарной галерее Яндекса теперь показываются и текстово-графические объявления
А не только динамические
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читал много материалов на тему заработка на скачивании файлов. Одни пишут, что заниматься этим есть смысл, другие же считают, что в последнее время это уже не актуально. Хочу поинтересоваться у тех, кто действительно зарабатывает на скачивании файлов. Сколько реально выходит за 1 тысячу скачиваний? С какими партнерками стоит иметь дело, а с какими нет?
Это вы о скачивании файлов с последующей установкой дополнительного софта/плагинов?
Это вы о скачивании файлов с последующей установкой дополнительного софта/плагинов?
Нет, я имею в виду плата за просмотр рекламы во время скачивания файлов без каких-либо дополнительных плагинов либо софта. То есть, на таких как депозтфайлс или летитбит и т.д.
Мне кажется целесообразность тут определяется тем, что именно заливать. Скажем, лить кино-сериалы нет смысла, всё лежит на торрентах. А вот различные программы отыскать на торрентах не всегда бывает просто. Скажем вот я недавно искал возможность скачать браузер цельным установочным файлом, а не через онлайн-загрузку, как постоянно предлагается, так пришлось лезть на варезники и качать с депозитеса, ибо никак по-другому.
Если только вы предлагаете материалы для дизайнеров: кисти, шаблоны, шрифты, темплэйты.....
Спрос огромный там.
за скачивания много не заработать... за процент от покупок премиумов гораздо эффективнее работать
Скажем, лить кино-сериалы нет смысла, всё лежит на торрентах.
судя по эпидему торрентами не все пользуются)
ps. в бурже заработок на файлообмене на порядок больше при прочих равных показателях...