Таргетинг в инстаграм, помогите разобраться.

V
На сайте с 11.02.2017
31
2162

Всем привет!

Решил давеча я деньжат подзаработать, полить с таргета инсты на оффер почтовый, не суть какой и через какую пп.

Вопрос дня, при самых минимальных фильтрах аудитории( гео -рф, пол -жо, возраст-25-35) цена за клик (при автрматическом размещении) ажжж 80 руб, что совершенно неприемлемо...

В чем трабл?)

пока накрутило рубль и 13 кликов)))

заранее спасибо гуру!

SF
На сайте с 13.11.2016
33

С самого начала фб ставит максималку чтобы определить насколько объявление "полезное" и ставки могут колебаться с самого начала, потом жесткий спад пойдет.

V
На сайте с 11.02.2017
31

SocFamous, благодарю за пояснения, и как долго сия настройка длится по деньгам(сколько скушает с 5ти объявлений)?)

SF
На сайте с 13.11.2016
33
Vanubin:
SocFamous, благодарю за пояснения, и как долго сия настройка длится по деньгам(сколько скушает с 5ти объявлений)?)

Все очень по разному, лично мое мнение, 1-2 дня более чем достаточно, иногда даже одного.

А вообще, лучше по другому, есть заявки? И окупается реклама и работает в плюс, то зачем выключать?)

Ну думаю поняли мысль)

V
На сайте с 11.02.2017
31

SocFamous, по 80 рублей за клик, при 15 кликах нули конечно)))))

V
На сайте с 11.02.2017
31

отличная новость, фейсбук побанил акк к хренам)))

реклама крутится, доступа нет, ладно хоть лимиты есть...

причина бана, чрезмерная активность(много объяв подаю, конечно зачем Цукербергу деньги)))))))

2zz
На сайте с 24.01.2013
33
2zz
Vanubin:
отличная новость, фейсбук побанил акк к хренам)))
реклама крутится, доступа нет, ладно хоть лимиты есть...
причина бана, чрезмерная активность(много объяв подаю, конечно зачем Цукербергу деньги)))))))

добро пожаловать в фб, он дикий и банит за многое, он есть и хорошая новость, акк можно попробовать восстановить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий