- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в шинной тематике не интересно было бы в партнерке поработать?)
Шины ходовой товар, правда маржа не высокая.
У меня вот федеральная сеть шинных магазинов, думаю запускать партнерку.
А в шинной тематике не интересно было бы в партнерке поработать?)
Шины ходовой товар, правда маржа не высокая.
У меня вот федеральная сеть шинных магазинов, думаю запускать партнерку.
Для этого нужен тематический трафик. Даже если в интересы моих пользователей и будут входить авто, но основной трафик будет по, к примеру, путешествиям, ваша партнерка у меня будет лишь место занимать.
IIcuxoSEO, не пойдёт. все хотят больших комиссионных. причём в процентах. вот 25%-30% от суммы заказа это минимум для взлёта.
вот 25%-30% от суммы заказа это минимум для взлёта.
Да какая разница сколько там в процентах. В рублях интересно, а так же в долларах и евро!!!
Сами судите: висит ссылка партнерская в тексте на странице, много народу в день по ней переходит? Даже если страница в топ 10 запросов в СЧ ключах? Далее давайте помножим на конверсию самого сайта партнера к примеру 5% (хорошая конверсия), прибавим к этому шустроту/нерасторопность отдела продаж и получим на выходе = из 100 перешедших в лучшем случае 1 человек сделал заказ.
Теперь давайте заглянем в Яндекс директ и получим, что стоимость перехода по ключевику "купить резину" - 219.5 руб. либо самое малое почти 52 рубля. 100 человек на сайт перешло, по тарифам Яндекса их стоимость равна от 5200 до 21950 руб. Условно приравняем стоимость 1 перехода с нашего сайта к минимальному тарифу Яндекса.
И сколько менеджер готов заплатить за 1 продажу?
Клиент может добавить ссылку в закладки и вернуться потом, предварительно почистив куки. Может подписаться на рассылку "по скидкам" или что то еще. В итоге: партнерка выгодна получается для владельца магазина, но не выгодна для партнера.
Что делать? Либо платить за переходы (не вариант, будут скликивать), либо платить за звонки. Но это уже не партнерка, механизм сложный и за процент ни кто не возьмется. Здесь сумма твердая за звонок нужна.
И опять таки упираемся в то, что в ссылку на сайте (или где еще) такую систему не запихнуть. Да и толку от нее мало будет, так как постоянно в новый материал надо ее вставлять. Для этого надо время, чтобы его создать, то есть опять затраты получаются, которые как-то надо окупать.
Ссылки это просто "указатели", которые ведут на посадочную страницу, которая в свою очередь должна отсеивать не заинтересованных клиентов. Для этого нужен опять таки качественный сайт с высокой конверсией, которой не многие могут похвастаться.
Чтобы трафик шел качественный, партнер должен из своего кармана платить за него (иначе будут накручивать) отсюда следует: оплата должна быть фиксированной в у.е или чем то еще. И партнер сам решает, сможет ли он за указанную сумму обеспечить поток КАЧЕСТВЕННЫХ посетителей, заинтересованных в покупке этого товара. Для владельца же лучше всего платить за координаты, а не за посетителей (сразу битрикс вспоминается и все такое прочее). Но это уже техника.