- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если все так хорошо, к чему тогда тема вообще?)
Стрельнуло первое видео без подписок на 260 К, зато:
Хочу понять что именно повлекло за собой просмотры. Че конкретно не понятно?! У меня опыта не так много в этой сфере.
Хочу понять что именно повлекло за собой просмотры. Че конкретно не понятно?! У меня опыта не так много в этой сфере.
Алгоритмов никто не знает а если и знает то не будет на форумах трещать и всем на блюде выкладывать. Тем более они меняются...
Нужно делать интересный контент и возможно стрельнет а если нет то набор будет но более медленный... Я например подсел на взломы камер, там хоть и маты есть но бывает прикольно.
тебе ж выше написали!
в аналитику глянь!!!
saev7, кликай из менеджера видео на цифры с просмотрами (ОБЗОР) на данном видео, потом слева на "Источники трафика" и изучай чего, сколько, откуда. Типа такого увидишь (скрин) - http://s016.radikal.ru/i335/1702/07/006e21c9ea0e.jpg Всё, что синим, можно еще раз кликать и еще глубже изучать. А еще удержание аудитории там же и много еще чего. Смотри, сравнивай с конкурентами и снова думай, думай, думай. Причем всё это постоянно! А ты тут нас вопросами теребенишь. :) Думаешь, тебе кто-то разжует и в рот положит? Да на такие уроки кучу времени надо, да и понимать многое (а таких тут раз-два) и уметь объяснить... Никто тебя не будет учить, да и это бесполезно - только сам! Если сам не хватаешь на лету, значит так и не схватишь. Это я по опыту знаю: те, кто просит научить их - НИКОГДА не будут ничего понимать! Пытался не раз, причем близких людей - все усилия насмарку.
Тебе просто офигенно повезло: с первого видео много просмотров - есть ЧТО ИЗУЧАТЬ!!! Другие по полгода пашут и трафа крохи - ИЗУЧАТЬ НЕЧЕГО, нечего анализировать! А у тебя ЕСТЬ! Есть ценная ИНФОРМАЦИЯ! Которую никто тебе здесь не покажет - имею ввиду со своим конкретным каналом, ключами и пр. А ты это получил на халяву - радуйся и включай мозги на полную. Бонус от ЮТ кончится, или просто траф с этого видео кончится - будешь палец сосать и ныть. Анализируй от и до это видео и попытайся сделать подобное, чтобы также выстрелило. Но конечно уже не выстрелит, стопудово. Но пытайся, ключи по теме ищи, грызи СЕО (гугли, не надо тупые вопросы задавать типа "что это?").
photomuza, я анализировал это. Большая часть аудитории из поиск на ютуб. Я хз, что конкретно влияет на то, что по поиску его не так сложно найти. Это и хочу выяснить, это мне и интересно. Просто из всех советов, которые давали, ничего конкретного нет. Второе видео, которое я запилил набрало мало просмотров, третье больше значительно. По поиску ( как первое) их мало находят.
Коротко: ты не будешь ничего зарабатывать на ЮТ. Иди на завод.
Иди семками торгуй, воды налил и ничего толкового не сказал. Смысл флудить то тут был, если ты сам не шаришь.
Иди семками торгуй, воды налил и ничего толкового не сказал. Смысл флудить то тут был, если ты сам не шаришь.
Так photomuza все ж по теме написал, как все работает в ютубе :)
Анализируйте свою статистику, лепите видео под аудиторию, которая у Вас уже есть, и будет Вам счастье.
Не обязательно знать, как устроен двигатель автобуса, чтобы доехать на нем до нужного места.
Так photomuza все ж по теме написал, как все работает в ютубе :)
Анализируйте свою статистику, лепите видео под аудиторию, которая у Вас уже есть, и будет Вам счастье.
Не обязательно знать, как устроен двигатель автобуса, чтобы доехать на нем до нужного места.
Но чтобы доехать и заработать - лучше знать:)
но если видео так себе, то эта быстрая популярность также быстро и спадёт