"Свежий взгляд" на сайт

123
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Красиво, но для книжки или журнала. В интернете хотелось бы попроще. Я бы с такого сайта ушел, лень пробираться через вводные

Уважаемые девушки! Скоро наступит многими ожидаемый праздник - День Св. Валентина, а за ним пойдет 23 февраля. По такому случаю хотим разместить на сайте рецепт оригинального торта. Подойдет тем девушкам, кто уже задавался вопросом: "Что подарить парню на 14 февраля". Подарок сделанный своими руками всегда ценится больше, чем покупной.

А Волга впадет в Каспийское море...

Мне рецепт нужен, и я не девушка. Да и девушки без вас знают все.

Рецепт сам уже во втором окне.

По качеству текстов - рерайтер у вас голодный и весь в кредитах, как в шелку.

Нагоняет много воды, щедро кидая запятые куда не попадя, лишь бы были.

Читабельность на троечку

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N
На сайте с 12.09.2011
79

Я бы иконки возле заголовках убрала - они мельтешат перед глазами и раздражают. В целом сайту нужно больше воздуха и нужна более чёткая и логичная структура. Зайдите в книжный магазин, возьмите в руки хорошую поваренную книгу и посмотрите, как там всё организовано.

Kludge
На сайте с 22.12.2016
42

Много соц.сетей тянутся зачем-то. Тормозят загрузку страницы. Ну и дизайн перегружен.

facebook.com

graph.facebook.com
staticxx.facebook.com
www.facebook.com
facebook.net
connect.facebook.net
fbcdn.net
scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net
ok.ru
connect.ok.ru
pinterest.com
api.pinterest.com
sendpulse.com
cdn.sendpulse.com
stapico.ru
widget.stapico.ru
vk.com
vk.me
cs540101.vk.me
pp.vk.me
yandex.net
share.yandex.net
yastatic.net
:)
I9
На сайте с 24.11.2015
11

Вы так уверенно это написали, что складывается впечатление, будто являетесь представителем ПС. А вдруг поисковики так не думают?

На самом деле, хотелось бы видеть один рецепт на страницу, а не простыню текста... но с другой стороны, иногда текста действительно маловато... спасибо, обдумаю.

---------- Добавлено 11.02.2017 в 13:18 ----------

Элизабет:
Дизайн - слабенький, структура - слишком навороченная для поиска нужных рецептов.

Реклама посередине рецепта - напрягает.

В ингредиентах - синий и фиолетовый цвет не сочетаются.

Запятые расставлены по принципу "чего-то их мало"?..

Будьте добры, опишите, в чем именно проблема дизайна? Поскольку только недавно заменил 2 дизайна (один стандартный, как у 100500 кулинарных сайтов, второй как в пинтересте)

С запятыми стараюсь бороться, но рерайтер очень целеустремленный человек 😂

---------- Добавлено 11.02.2017 в 13:20 ----------

Neatly:
Я бы иконки возле заголовках убрала - они мельтешат перед глазами и раздражают. В целом сайту нужно больше воздуха и нужна более чёткая и логичная структура. Зайдите в книжный магазин, возьмите в руки хорошую поваренную книгу и посмотрите, как там всё организовано.

Спасибо! А можно подробнее? ))

Что Вы подразумеваете под более четкой структурой? И про "воздух" распишите, если не затруднит.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
iceman935:
Вы так уверенно это написали, что складывается впечатление, будто являетесь представителем ПС. А вдруг поисковики так не думают?

Так ведь я же ничего не придумывал :) Просто зашел в выдачу и посмотрел - https://yandex.ru/search/?msid=1486817444.87703.22878.16876&text=пончики из творога

На большинстве страниц в топе текста много (если и не в самом рецепте, то в комментариях).

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
B
На сайте с 08.09.2013
27

Я не являюсь оптимизатором, а просто как пользователь например хотел бы увидеть на главной странице разделы с разными национальными кухнями. Русская, итальянская... и т.д. :) Взгляд со стороны. А так просто набор всё в куче. Лень рыться в этом всём. Тем более сейчас очень актуальная тема по национальным кухням. ИМХО.

"Любовью и единением спасёмся"
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Ingref:
iceman935, нужны длинные страницы с набором нескольких рецептов + еще можно добавлять видео. Например:
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/tvorozhnye-ponchiki-edinenie-vkusa-i-polzy-retsepty-tvorozhnykh-ponchikov-s-dyrochkami-i-ponchikov-kolobkov/

Вы считаете что - трафик весь с ПС - на этот сайт?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Не не - не поверю - закрыто много в ям, и плюс лайв интернет закрыт счётчик

У меня с адвордса - ям показывает траф с пс Гугл - но это не так

Слушайте - авито, хедхантер, дром - у них куплен траф - а вы говорите

I9
На сайте с 24.11.2015
11

На самом деле, трафик с ПС Яндекс 70-80% остальное с книгилиц.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий