Отрицательную карму выделять цветом, желательно отрицательным

12
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
mendel:
Но если положительная карма будет положительным цветом, а отрицательная отрицательным

что еще за карма? вы туда всё еще смотрите?))

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mendel:
то это защитит пипл от ошибок идентификации троля

главное пол правильно идентефицировать...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
mendel:
то это защитит пипл от ошибок идентификации троля

Проще всех троллей заставить ставить такую же дефолтную аватарку тролля как у меня

😂

Технически это просто очередной пункт в правило форума и никаких программистских заморочек.

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

И ещё: девочек розовым цветом пометить, а мальчиков синеньким. Ну чтоб Андрон Батон больше сиськи свои не показывал по просьбам трудящихся

ПыСы: жуткое зрелище, я вам скажу.

123
texter
На сайте с 06.01.2007
166

На этом форуме нет никакой кармы. Есть репутация. А ее по правилам форума обсуждать нельзя, и поэтому обсуждать тут нечего. ☝

Z0
На сайте с 03.09.2009
808
mendel:
Ну а зачем радугу? бледно-красный был бы вполне. Да хоть бы и #002200 не суть.

Тут половина заказчиков, судя по топикам на тему "кинул", даже поиском перед заказом услуги у кого-то из форумчан не пользуется, а вы говорите цвет... Хоть ахтунг повесьте - им все равно не поможет, им и в реальной жизни - что красный сфетофор, что фиолетовый 🤪 А радугу на форуме делать - тоже не самый лучший вариант 🍿

---------- Добавлено 09.02.2017 в 02:07 ----------

atranca:
И ещё: девочек розовым цветом пометить, а мальчиков синеньким. Ну чтоб Андрон Батон больше сиськи свои не показывал по просьбам трудящихся

ПыСы: жуткое зрелище, я вам скажу.

Звезду Давида евреям вешать еще не советовали? 🤣

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
ziliboba0213:
Звезду Давида евреям вешать еще не советовали?

Кого назначим раввином?

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mendel:
Может мне тоже лень).
Это надо какой-то плагин ставить. Гуглить который.

Ну вот видишь. Хочешь чтобы кто-то за тебя сделал, то, что надо тебе. При этом даже не имеешь желания узнать, что есть пользовательские стили, которые без всяких плагинов можно юзать :)

texter:
Есть репутация

Нет никакой и репутации. Это ошибка в названии возле циферок. Правильное их название "очки одобрения постов". 🤪

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
SeVlad:
При этом даже не имеешь желания узнать, что есть пользовательские стили, которые без всяких плагинов можно юзать

Так их всё равно гуглить надо. И потом всё равно окажется что их не хватит. Нужен будет жс, без которого не взлетит, а под него уже плагин. В общем куча телодвижений. А мне лень. Я правда честно не помню на 100% как оно в булке делается, но вроде проще. Был бы это мой драйкарт, твой вордпресс или какой yii, и у меня был бы доступ к админке, так мне было бы проще сделать чем спорить о том надо ли делать). Но поскольку я тут пользователь, то мне проще и интереснее поспорить). Не перекрасят, так может хоть раввина своего протащим).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий