- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если положительная карма будет положительным цветом, а отрицательная отрицательным
что еще за карма? вы туда всё еще смотрите?))
то это защитит пипл от ошибок идентификации троля
главное пол правильно идентефицировать...
то это защитит пипл от ошибок идентификации троля
Проще всех троллей заставить ставить такую же дефолтную аватарку тролля как у меня
😂
Технически это просто очередной пункт в правило форума и никаких программистских заморочек.
☝
И ещё: девочек розовым цветом пометить, а мальчиков синеньким. Ну чтоб Андрон Батон больше сиськи свои не показывал по просьбам трудящихся
ПыСы: жуткое зрелище, я вам скажу.
На этом форуме нет никакой кармы. Есть репутация. А ее по правилам форума обсуждать нельзя, и поэтому обсуждать тут нечего. ☝
Ну а зачем радугу? бледно-красный был бы вполне. Да хоть бы и #002200 не суть.
Тут половина заказчиков, судя по топикам на тему "кинул", даже поиском перед заказом услуги у кого-то из форумчан не пользуется, а вы говорите цвет... Хоть ахтунг повесьте - им все равно не поможет, им и в реальной жизни - что красный сфетофор, что фиолетовый 🤪 А радугу на форуме делать - тоже не самый лучший вариант 🍿
---------- Добавлено 09.02.2017 в 02:07 ----------
И ещё: девочек розовым цветом пометить, а мальчиков синеньким. Ну чтоб Андрон Батон больше сиськи свои не показывал по просьбам трудящихся
ПыСы: жуткое зрелище, я вам скажу.
Звезду Давида евреям вешать еще не советовали? 🤣
Звезду Давида евреям вешать еще не советовали?
Кого назначим раввином?
Может мне тоже лень).
Это надо какой-то плагин ставить. Гуглить который.
Ну вот видишь. Хочешь чтобы кто-то за тебя сделал, то, что надо тебе. При этом даже не имеешь желания узнать, что есть пользовательские стили, которые без всяких плагинов можно юзать :)
Есть репутация
Нет никакой и репутации. Это ошибка в названии возле циферок. Правильное их название "очки одобрения постов". 🤪
При этом даже не имеешь желания узнать, что есть пользовательские стили, которые без всяких плагинов можно юзать
Так их всё равно гуглить надо. И потом всё равно окажется что их не хватит. Нужен будет жс, без которого не взлетит, а под него уже плагин. В общем куча телодвижений. А мне лень. Я правда честно не помню на 100% как оно в булке делается, но вроде проще. Был бы это мой драйкарт, твой вордпресс или какой yii, и у меня был бы доступ к админке, так мне было бы проще сделать чем спорить о том надо ли делать). Но поскольку я тут пользователь, то мне проще и интереснее поспорить). Не перекрасят, так может хоть раввина своего протащим).