Революционный лайкер Вконтакте

123
I
На сайте с 08.10.2008
94

Мое мнение: бесполезный софт за такую цену

1. Цена за гранью, при таком низком функционале и еще с абонентской платой, в 2 превышающей программы с +25 дополнительных действий и без абон. плат.

2. Ферма во Вконтакте(подчеркну), расскажете зачем и для чего?

3. Анкеты нужны для привлечения на профиля и слив с них, при таких малых количествах человечности, трафика будет крохи, а уже исходящего и того меньше. (и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность)

PS: даже на тест бы не взял, так как толку от такого софта нет.

с лайкингом работаю плотно, говорю, как есть на практике.

Собственно мой реальный опыт таков, что в шоурум в вк - на 100 акков за неделю в группу приходит от 5000 уников, при чем именно целевых!

а если 1000 аккаунтов. то 50000 кнопка трафик, тсссс....

ТОЛЬКО 5000 уников это СЛЕЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! вы пробовали его конвертить, видимо нет.

2. Странно, как то, что вы знаете от и до лайкинг и не знаете что такое-фермы)))) и в целом странный ваш коммент, т.к. человек который с лайкингом работает плотно - не будет писать про бесполезность такого софта)))) сам лично я в чатах приватных сижу где куча сидит коллег моих и это я вам точно говорю.

тоже сижу в приватных чатах и я вам точно говорю.

1. Вся прелесть софта в том, что он ведет себя именно, как живой человек, а не так, что набит функционалом огромным

это больше говорит о том, что не все азы кодинга изучены, а денег нужно сейчас и сразу. В толковом софте полно настроек от юзерагента, до лимита и тд. ( а что проходить (альбомы, посты, новости) зависит от вас, что вы кормите той или иной программе.

"и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность".... тут в целом ваша логика не понятна)

она понятна ВК и его алгоритмам, нельзя давать 100% анблок для таких действий, даже 80%

Z
На сайте с 02.02.2017
1
ilyamaster:
Мое мнение: бесполезный софт

1. Цена за гранью, при таком низком функционале и еще с абонентской платой, в 2 превышающей программы с +25 дополнительных действий и без абон. плат.
3. Анкеты нужны для привлечения на профиля и слив с них, при таких малых количествах человечности, трафика будет крохи, а уже исходящего и того меньше. (и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность)

1. Вся прелесть софта в том, что он ведет себя именно, как живой человек, а не так, что набит функционалом огромным (хотя я бы не сказал, что VKMaker как-то ограничен сильно для лайкера), но при этом акки банются через время и получается, что вы экономите на софте (не всегда! нам известны проги по 1499 рублей в месяц), но теряете кучу времени и денег на аккаунтах. (авторег не дешев!)

2. Странно, как то, что вы знаете от и до лайкинг и не знаете что такое-фермы... и в целом странный ваш коммент, т.к. человек который с лайкингом работает плотно - не будет писать про бесполезность софта с рандомностью действий) сам лично я в чатах приватных сижу где куча сидит коллег моих и это я вам точно говорю.

3. Не очень понятно при чем тут человечность, по вашему, и количество трафика... количество трафика зависит от: 1) наличия в целом целевой аудитории в сети 2) от УТП, которое на посте, т.е. в целом от поста, далее от аккаунта на который траф привлекается, от количества этих аккаунтов и т.д... При чем тут человечность - мне не понятно! Человечность от бана нужна, а не для количества трафа! И это ваше выражение: "и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность"...

Собственно мой реальный опыт таков, что в шоурум в вк - на 100 акков за неделю в группу приходит от 5000 уников, при чем именно целевых! Ваш опыт именно в этой сфере - под сомнением. Есть конечно вариант, что вам не важно забанят ваш аккаунт или нет и вы не паритесь на этот счет, но для тех кому интересно, чтобы их аккаунты жили не две недели или месяц, а действительно долго - софт для них очень полезен будет!

---------- Добавлено 05.02.2017 в 22:58 ----------

ilyamaster:
Мое мнение: бесполезный софт

а если 1000 аккаунтов. то 50000 кнопка трафик, тсссс....
ТОЛЬКО 5000 уников это СЛЕЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! вы пробовали его конвертить, видимо нет.

тоже сижу в приватных чатах и я вам точно говорю.

это больше говорит о том, что не все азы кодинга изучены, а денег нужно сейчас и сразу. В толковом софте полно настроек от юзерагента, до лимита и тд. ( а что проходить (альбомы, посты, новости) зависит от вас, что вы кормите той или иной программе.

она понятна ВК и его алгоритмам, нельзя давать 100% анблок для таких действий, даже 80%

Друг, давай ладно иди по своим делам! Ты не понимаешь, что это ЛАЙКЕР - а не мегасуперкомбаин. и видимо он понятное дело не для тебя сделан! Кто действительно в теме, а не как ты - эксперт во всем, тот поймет, подумает и кому надо возьмет)))

P.S> и так, ты читай в следующий раз внимательно. VKMAker тоже работает и с юзерагентами и с лимитами и постит и репостит.... и новости читает, и комменты ставит и лайкает и т.д..

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Ну, вот, пришел недовольный ilyamaster и снова всЁ раскритиковал))

А ну как TC обидится, да как выложит скрин в 100500$, что он заработал лайкая, и кодя, кодя и лайкая!

Z
На сайте с 02.02.2017
1
fhuuz:
Ну, вот, пришел недовольный ilyamaster и снова всЁ раскритиковал))
А ну как TC обидится, да как выложит скрин в 100500$, что он заработал лайкая, и кодя, кодя и лайкая!

:) скрин в 100500 не выложу, но продавая траф тем же шоурумам по 2-3 рубля уникальный посетитель - вполне чувствую себя не плохо))

Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76

А чего на античате цена 990 рублей?

Z
На сайте с 02.02.2017
1
Izgoj:
А чего на античате цена 990 рублей?

Тут тоже цена 990, только админы не дают изменить ее(

Z
На сайте с 02.02.2017
1

ОБНОВЛЕНИЕ 1.2

1. Добавлен функция одобрения входящих заявок в друзья

2. Добавлена функция перерыва для аккаунты, с возможностью установить рандомно время перерыва

3. Добавлена возможность включения сохранения аккаунта в конец списка файла с аккаунтами

4. Все комментарии, welcome-текст, посты - можно писать рандомно в формате: {|||}

5. Добавлено новое рандомное действие для аккаунта (какое писать не буду, в целях безопастности)

6. Пофиксил некоторые баги

Z
На сайте с 02.02.2017
1

ОБНОВЛЕНИЕ 1.3

1. Проведена работа по оптимизации VKMaker

2. Добавлено новое рандомное действие для аккаунта (Просмотр страниц ЦА - без действий)

3. Улучшена лог-система (при ошибки сохраняет скрин экрана аккаунта + пишет код ошибки)

4. Теперь свой пост, после постинга можно закрепить.

5. Улучшена система эмуляции клавиатуры и мышки

Z
На сайте с 02.02.2017
1

Отзыв с kote.ws

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Так на том форум можно купить, значит?

Тут то только арендовать с оплатой каждый месяц-идея, как по мне, не айс...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий