- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мое мнение: бесполезный софт за такую цену
1. Цена за гранью, при таком низком функционале и еще с абонентской платой, в 2 превышающей программы с +25 дополнительных действий и без абон. плат.
2. Ферма во Вконтакте(подчеркну), расскажете зачем и для чего?
3. Анкеты нужны для привлечения на профиля и слив с них, при таких малых количествах человечности, трафика будет крохи, а уже исходящего и того меньше. (и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность)
PS: даже на тест бы не взял, так как толку от такого софта нет.
с лайкингом работаю плотно, говорю, как есть на практике.
а если 1000 аккаунтов. то 50000 кнопка трафик, тсссс....
ТОЛЬКО 5000 уников это СЛЕЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! вы пробовали его конвертить, видимо нет.
тоже сижу в приватных чатах и я вам точно говорю.
это больше говорит о том, что не все азы кодинга изучены, а денег нужно сейчас и сразу. В толковом софте полно настроек от юзерагента, до лимита и тд. ( а что проходить (альбомы, посты, новости) зависит от вас, что вы кормите той или иной программе.
она понятна ВК и его алгоритмам, нельзя давать 100% анблок для таких действий, даже 80%
Мое мнение: бесполезный софт
1. Цена за гранью, при таком низком функционале и еще с абонентской платой, в 2 превышающей программы с +25 дополнительных действий и без абон. плат.
3. Анкеты нужны для привлечения на профиля и слив с них, при таких малых количествах человечности, трафика будет крохи, а уже исходящего и того меньше. (и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность)
1. Вся прелесть софта в том, что он ведет себя именно, как живой человек, а не так, что набит функционалом огромным (хотя я бы не сказал, что VKMaker как-то ограничен сильно для лайкера), но при этом акки банются через время и получается, что вы экономите на софте (не всегда! нам известны проги по 1499 рублей в месяц), но теряете кучу времени и денег на аккаунтах. (авторег не дешев!)
2. Странно, как то, что вы знаете от и до лайкинг и не знаете что такое-фермы... и в целом странный ваш коммент, т.к. человек который с лайкингом работает плотно - не будет писать про бесполезность софта с рандомностью действий) сам лично я в чатах приватных сижу где куча сидит коллег моих и это я вам точно говорю.
3. Не очень понятно при чем тут человечность, по вашему, и количество трафика... количество трафика зависит от: 1) наличия в целом целевой аудитории в сети 2) от УТП, которое на посте, т.е. в целом от поста, далее от аккаунта на который траф привлекается, от количества этих аккаунтов и т.д... При чем тут человечность - мне не понятно! Человечность от бана нужна, а не для количества трафа! И это ваше выражение: "и не факт, что на 4 день не уйдет в через мер активность"...
Собственно мой реальный опыт таков, что в шоурум в вк - на 100 акков за неделю в группу приходит от 5000 уников, при чем именно целевых! Ваш опыт именно в этой сфере - под сомнением. Есть конечно вариант, что вам не важно забанят ваш аккаунт или нет и вы не паритесь на этот счет, но для тех кому интересно, чтобы их аккаунты жили не две недели или месяц, а действительно долго - софт для них очень полезен будет!
---------- Добавлено 05.02.2017 в 22:58 ----------
Мое мнение: бесполезный софт
а если 1000 аккаунтов. то 50000 кнопка трафик, тсссс....
ТОЛЬКО 5000 уников это СЛЕЗЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!! вы пробовали его конвертить, видимо нет.
тоже сижу в приватных чатах и я вам точно говорю.
это больше говорит о том, что не все азы кодинга изучены, а денег нужно сейчас и сразу. В толковом софте полно настроек от юзерагента, до лимита и тд. ( а что проходить (альбомы, посты, новости) зависит от вас, что вы кормите той или иной программе.
она понятна ВК и его алгоритмам, нельзя давать 100% анблок для таких действий, даже 80%
Друг, давай ладно иди по своим делам! Ты не понимаешь, что это ЛАЙКЕР - а не мегасуперкомбаин. и видимо он понятное дело не для тебя сделан! Кто действительно в теме, а не как ты - эксперт во всем, тот поймет, подумает и кому надо возьмет)))
P.S> и так, ты читай в следующий раз внимательно. VKMAker тоже работает и с юзерагентами и с лимитами и постит и репостит.... и новости читает, и комменты ставит и лайкает и т.д..
Ну, вот, пришел недовольный ilyamaster и снова всЁ раскритиковал))
А ну как TC обидится, да как выложит скрин в 100500$, что он заработал лайкая, и кодя, кодя и лайкая!
Ну, вот, пришел недовольный ilyamaster и снова всЁ раскритиковал))
А ну как TC обидится, да как выложит скрин в 100500$, что он заработал лайкая, и кодя, кодя и лайкая!
:) скрин в 100500 не выложу, но продавая траф тем же шоурумам по 2-3 рубля уникальный посетитель - вполне чувствую себя не плохо))
А чего на античате цена 990 рублей?
А чего на античате цена 990 рублей?
Тут тоже цена 990, только админы не дают изменить ее(
ОБНОВЛЕНИЕ 1.2
1. Добавлен функция одобрения входящих заявок в друзья
2. Добавлена функция перерыва для аккаунты, с возможностью установить рандомно время перерыва
3. Добавлена возможность включения сохранения аккаунта в конец списка файла с аккаунтами
4. Все комментарии, welcome-текст, посты - можно писать рандомно в формате: {|||}
5. Добавлено новое рандомное действие для аккаунта (какое писать не буду, в целях безопастности)
6. Пофиксил некоторые баги
ОБНОВЛЕНИЕ 1.3
1. Проведена работа по оптимизации VKMaker
2. Добавлено новое рандомное действие для аккаунта (Просмотр страниц ЦА - без действий)
3. Улучшена лог-система (при ошибки сохраняет скрин экрана аккаунта + пишет код ошибки)
4. Теперь свой пост, после постинга можно закрепить.
5. Улучшена система эмуляции клавиатуры и мышки
Отзыв с kote.ws
Так на том форум можно купить, значит?
Тут то только арендовать с оплатой каждый месяц-идея, как по мне, не айс...