Революционный лайкер Вконтакте

12 3
Z
На сайте с 02.02.2017
1
6392

Всем привет! Меня зовут Александр, я арбитражник с 3х летним стажем. Работая со сторонним софтом для ВК, я постоянно сталкивался с тем, что рано или поздно, мои аккаунты улетали в вечный бан. Я снижал лимиты, регистрировал аккаунты в ручную, естественно все аккаунты оформляя по уникальному, я пробовал отлеживать аккаунты по неделям, но ничего не спасало и все же мои аккаунты баннил злой ВК! Я задался вопросом: почему так?! И я нашел ответ!

Большинство программ для ВК, которые мы знаем, работают линейно, т.е. если мы грузим в них 50 аккаунтов, то все эти аккаунты совершают одни и те же действия: все 50 аккаунтов сейчас лайкают, потом репостят и т.д.. Как показала практика, именно это является причиной баннов - аккаунты в таких программах ведут себя ни как живые люди, а именно, как программы! Именно поэтому ВК вычисляют такую логику и банят наши акки. Возникает вопрос: как избежать баннов? Ответ очевиден - для того, чтобы баны закончились, ваши аккаунты должны себя вести, как живые люди! Поэтому, не долго думая, мы с моей командой разработали программный комплекс VKMaker, работающий по принципу рандом в рандоме.

Что это такое? Все просто! Мы разделили каждые действия, которые могут совершать акки (лайки ЦА, лайки в ленту аккаунта, лайки друзьям, комментарии, репосты, посты, просмотр новостей, просмотр групп и т.д..) на модули. Всего их более 25! Теперь аккаунт рандомно выбирает любой модуль и выполняет его, после чего, опять-таки, рандомно берет новый модуль и приступает к нему. Каждый аккаунт выполняет свою цепочку действий, причем даже мы не знаем, какое действие будет следующим! И так, каждый аккаунт, с новым запуском, получает свою новую цепочку действий! Например: аккаунт 1 - пошел почитал ленту, далее поставил несколько лайков целевой аудитории, перешел в группу... полистал ее и поставил, или нет, там лайк... посмотрел новые фото друзей. А аккаунт 2, делает другое: сначала поставил комментарий фото другу аккаунта, далее пошел полистал ответы.. потом поставил пару лайков целевой аудитории... Понимаете смысл? VKMaker - эмитирует действия так, как бы это делал живой аккаунт!

Что умеет VKMaker:

Поддержка проксей: http(s), socks

Поддержка своих юзерагентов

Поддержка более 5ти систем ********и

Работа с ВК идет через мобильную версию сайта

Лайки ЦА

Лайки в ленту аккаунта

Лайки друзьям аккаунта

Комментарии ЦА

Комментарии в сообщества

Комментарии друзьям

Постинг своих постов

Репостинг из списка

Репостинг из сообществ

Приглашения друзья, с отправкой ЛС

Раздельные блек-листы

Гибкая система задержек (от и до)

Лимиты под каждое действие (от и до)

Парсинги для работы с аудиторией

Детальная статистика по каждому аккаунту

Чекер аккаунтов

Система профилей: (авторизованный ранее аккаунт просто грузится с профиля, как с кеша)

Модули случайных действий (просмотр видео, аудио, ответов ВК и т.д..)

И т.д..

Ссылка на видео по настройке программы: https://yadi.sk/i/z96Xx6va3CsDBC

Сколько стоит VKMaker:

Если у вас есть зеннопостер: 1299 рублей/месяц

Если у вас нет зеннопостера: 1299 рублей/месяц + 10$ единоразовый платеж

ВНИМАНИЕ! Первым 20 клиентам с этого форума - цена на 3 месяца: 799 рублей/месяц

Наши контакты:

Email: zennoboss@ya.ru

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

В название темы нельзя использовать всякие элементы, снесут тему.

Z
На сайте с 02.02.2017
1
Geers:
В название темы нельзя использовать всякие элементы, снесут тему.

Спасибо! Подправил.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zennoboss:
Спасибо! Подправил.

Я про звездочки, вы поправить их не сможете уже.

Z
На сайте с 02.02.2017
1
Geers:
Я про звездочки, вы поправить их не смежете уже.

Надеюсь, что модератор подправит. Спасибо ему за ранее...

D5
На сайте с 03.07.2009
59

Скриншот четкий, ничего не видно

Дорген PandoraBox со скидкой (http://buy.pandoraboxx.ru/?707)
Z
На сайте с 02.02.2017
1
Deadmau5:
Скриншот четкий, ничего не видно

Там ссылка есть на видео по настройке программы. Видео в HD и все видно там хорошо.

D5
На сайте с 03.07.2009
59
zennoboss:
Там ссылка есть на видео по настройке программы. Видео в HD и все видно там хорошо.

Для начала бы я интерфейс глянул, зачем же тогда выкладывать скрин?:)

Z
На сайте с 02.02.2017
1
Deadmau5:
Для начала бы я интерфейс глянул, зачем же тогда выкладывать скрин?:)

Я его вроде выкладывал в хорошем качестве...

Izgoj
На сайте с 04.05.2012
76

работает я так понимаю по API. Только вот Обычные пользователи не сидят в ВК через API, так что о "человечности" говорить не приходится.

zennoboss:
Первым 20 клиентам с этого форума - цена на 3 месяца: 799 рублей/месяц

То есть только при оплате 2397 рублей такая скидка? Или можно взять лицензию на месяц за 799?

Сколько лайков акк успеет сделать за сутки при включении всех функции "человечности?

до лимита в 500 явно не дойдет. опять же люди не сидят в вк 24 часа в сутки 7 дней в неделю. для человечности нужно еще поспать.

Z
На сайте с 02.02.2017
1
Izgoj:
работает я так понимаю по API. Только вот Обычные пользователи не сидят в ВК через API, так что о "человечности" говорить не приходится.

То есть только при оплате 2397 рублей такая скидка? Или можно взять лицензию на месяц за 799?

Сколько лайков акк успеет сделать за сутки при включении всех функции "человечности?
до лимита в 500 явно не дойдет. опять же люди не сидят в вк 24 часа в сутки 7 дней в неделю. для человечности нужно еще поспать.

Можете взять на месяц. Работа через мобильную версию. В описании написано об этом. Парсинг идет через АПИ. Касаемо лимитов - то тут скорее прога нужна не для спамеров, а для ферм ботов. ПРограмма имитирует именно живых людей, а они, как вы понимаете не делают по 500 лайков в день. Все же обращаю ваше внимание на то, что в программе вы сами выставляете лимиты задержки и лимиты действий. А отключив все модули кроме лайкинга, вы получите классический лайкер))) который вам может и за 2 часа проставить 500 лайков. Но нужно ли это?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий