- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, видел пару подобных тем на форуме, но кроме как кемелхоста ничего путнего в конкуренцию не увидел, у них не очень богатый выбор тарифов, по этому хотел бы уточнить у знающих людей.
Интересует максимально абузоустойчивый впс/вдс(в дальнейшем), гео - Норвегия.
Из абуз возможно могут быть насчет вируса, адалт видео само собой (но возможно будут браться с хвидео). По цене, не ищу дешевых вариантов (хочу, что бы все было максимально грамотно сделано и без лишних комфузов), но при этом сервисы с откровенно завышенными ценами лучше обходить.
Хотел бы услышать ваши советы.
Пока с нужным гео знаю - http://oneprovider.com
кст в целом послушал бы за любые предложения по впс с разрешенным адалтом (любая страна где это разрешено)
Приветствую, адалт вполне легален в Нидерландах или США, советую выбрать эти страны для размещения, в зависимости от удаленности аудитории. Никаких показателей к размещению адалта именно в Норвегии быть не может.
На счет абуз на счет вируса - даже в Норвегии прийдется реагировать. Это же Европа. Не забывайте об этом. Потому, все, кто говорит про абузоустойчивость в Европе - врут. Вирусы распространять нельзя.
порево - чехия, голландия, швеция.
почему именно норги, не ясно.
вы их случаем с финнами не спутали? да и те, тока своих не выдают
и да, в норвегии именно те самые завышенные тарифы
Адалт никогда не был абузным. Абузят ворованный контент (ну типа нашел в инете), абузят вирусы (ой, тут вап и диалер партнерка), абузят злые попапы, которые нафиг блокируют браузер и т.п.
Ну и просто поинтересоваться у хостинга - а адалт можно ?
Есть конечно процент идиотов, абузящих партнерский контент или вообще требующих убрать видео своей любимой девушки. Но такие и не в адалт тематике встречаются с такой же периодичностью, если не чаще.
В остальном, абуз у адальте не больше чем у не адальт сайта.
Да, тоже непонятен выбор страны....
или там таргетинг находится?
hosting_manager, у вас интересные и заманчивые тарифы)
По поводу гео - не заворачивайтесь, просто это было бы желательно.
Насчет абуз не хотелось бы, что бы сайт положили из-за 1 нелепой жалобы.
И я правильно понимаю, что где сайт лежит (страна) под ту юрисдикцию весь контент и попадает, не важно где оформлен хостер как юр лицо?
---------- Добавлено 05.02.2017 в 05:24 ----------
hosting_manager, хотя отзывы если честно не блистают.... http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua
-----------
Пс, я бы посмотрел еще пару вариантов впс от других представителей, кто с чем сталкивался.....
hosting_manager, из отзывов, очень не понравилось
плюс почитал ветку вашу с одним мб тролем, но суть какая, если я регну акк на васю пупкина, где гарантия, что через пол года вы меня не свернете, указывать реальные данные я не хочу в связи с отзывами (да это и не только вашего хостера касается)
nolan_nolan, любой хостер по запросу полиции, выдаст данные своего клиента!
Или Вы предлагаете хостеру дожидаться пока в ЦОД придут люди в масках и изымут оборудование, плюс ещё и на себя взять всю ответственность за Вас?
globalmoney, я думал инфу о пользователе можно получить только по решению суда....разве нет? просто захотели узнать - пошли и взяли(предоставив ксибу)?
А что насчет регистрации аккаунта на не совсем корректные данные? Я бы не хотел например указывать реальные фио и тп.
я думал инфу о пользователе можно получить только по решению суда....разве нет? просто захотели узнать - пошли и взяли(предоставив ксибу)?
Есть такое понятие, как официальный запрос от полиции в связи с расследование например уголовного дела и не ответить на него хостер не имеет права!
А что насчет регистрации аккаунта на не совсем корректные данные? Я бы не хотел например указывать реальные фио и тп.
Ну тут решать только Вам.
У любого хостера по договору, TOS/AUP указано, что клиент должен указать достоверные данные и хостер в любое время имеет право запросить подтверждение данных, всё точно так же, как и с доменами, не смогли подтвердить данные лишились услуги или возможности возврата средств.