- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, видел пару подобных тем на форуме, но кроме как кемелхоста ничего путнего в конкуренцию не увидел, у них не очень богатый выбор тарифов, по этому хотел бы уточнить у знающих людей.
Интересует максимально абузоустойчивый впс/вдс(в дальнейшем), гео - Норвегия.
Из абуз возможно могут быть насчет вируса, адалт видео само собой (но возможно будут браться с хвидео). По цене, не ищу дешевых вариантов (хочу, что бы все было максимально грамотно сделано и без лишних комфузов), но при этом сервисы с откровенно завышенными ценами лучше обходить.
Хотел бы услышать ваши советы.
Пока с нужным гео знаю - http://oneprovider.com
кст в целом послушал бы за любые предложения по впс с разрешенным адалтом (любая страна где это разрешено)
Приветствую, адалт вполне легален в Нидерландах или США, советую выбрать эти страны для размещения, в зависимости от удаленности аудитории. Никаких показателей к размещению адалта именно в Норвегии быть не может.
На счет абуз на счет вируса - даже в Норвегии прийдется реагировать. Это же Европа. Не забывайте об этом. Потому, все, кто говорит про абузоустойчивость в Европе - врут. Вирусы распространять нельзя.
порево - чехия, голландия, швеция.
почему именно норги, не ясно.
вы их случаем с финнами не спутали? да и те, тока своих не выдают
и да, в норвегии именно те самые завышенные тарифы
Адалт никогда не был абузным. Абузят ворованный контент (ну типа нашел в инете), абузят вирусы (ой, тут вап и диалер партнерка), абузят злые попапы, которые нафиг блокируют браузер и т.п.
Ну и просто поинтересоваться у хостинга - а адалт можно ?
Есть конечно процент идиотов, абузящих партнерский контент или вообще требующих убрать видео своей любимой девушки. Но такие и не в адалт тематике встречаются с такой же периодичностью, если не чаще.
В остальном, абуз у адальте не больше чем у не адальт сайта.
Да, тоже непонятен выбор страны....
или там таргетинг находится?
hosting_manager, у вас интересные и заманчивые тарифы)
По поводу гео - не заворачивайтесь, просто это было бы желательно.
Насчет абуз не хотелось бы, что бы сайт положили из-за 1 нелепой жалобы.
И я правильно понимаю, что где сайт лежит (страна) под ту юрисдикцию весь контент и попадает, не важно где оформлен хостер как юр лицо?
---------- Добавлено 05.02.2017 в 05:24 ----------
hosting_manager, хотя отзывы если честно не блистают.... http://hosting101.ru/ua-hosting.com.ua
-----------
Пс, я бы посмотрел еще пару вариантов впс от других представителей, кто с чем сталкивался.....
hosting_manager, из отзывов, очень не понравилось
плюс почитал ветку вашу с одним мб тролем, но суть какая, если я регну акк на васю пупкина, где гарантия, что через пол года вы меня не свернете, указывать реальные данные я не хочу в связи с отзывами (да это и не только вашего хостера касается)
nolan_nolan, любой хостер по запросу полиции, выдаст данные своего клиента!
Или Вы предлагаете хостеру дожидаться пока в ЦОД придут люди в масках и изымут оборудование, плюс ещё и на себя взять всю ответственность за Вас?
globalmoney, я думал инфу о пользователе можно получить только по решению суда....разве нет? просто захотели узнать - пошли и взяли(предоставив ксибу)?
А что насчет регистрации аккаунта на не совсем корректные данные? Я бы не хотел например указывать реальные фио и тп.
я думал инфу о пользователе можно получить только по решению суда....разве нет? просто захотели узнать - пошли и взяли(предоставив ксибу)?
Есть такое понятие, как официальный запрос от полиции в связи с расследование например уголовного дела и не ответить на него хостер не имеет права!
А что насчет регистрации аккаунта на не совсем корректные данные? Я бы не хотел например указывать реальные фио и тп.
Ну тут решать только Вам.
У любого хостера по договору, TOS/AUP указано, что клиент должен указать достоверные данные и хостер в любое время имеет право запросить подтверждение данных, всё точно так же, как и с доменами, не смогли подтвердить данные лишились услуги или возможности возврата средств.