Гугл обновление поискового алгоритма ?

onsport
На сайте с 17.06.2012
43
anotherbird:
а фильтр ли это? ну в классическом смысле этого слова.. может просто сброс ненужных параметров, в следствии чего все домены с одним контентом, получили одинаковые условия, гс, доры, сдл, что впрочем одно и тоже

Возможно и так, интерсная мысль

Но зачем им мешать так выдачу, что тогда будет в топе? как эти сайты по вашему называться должны? Я же правильно понял, что под параметрами Вы имели ввиду некоторые факторы ранжирования?

в следствии чего все домены с одним контентом, получили одинаковые условия

По вашей логике, все страницы с одинаковым контентом в равных условиях, почему тогда все страницы не в топе, а в разных местах в выдаче?

Также получается, скопировав чью-то статью, я сброшу параметры страницы конкурента, и его страница будет ранжироваться на общих основаниях со всеми? даже не знаю...в Ваших словах есть логика, только я пока не могу уловить, как это работает

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
anotherbird:
а фильтр ли это? ну в классическом смысле этого слова.. может просто сброс ненужных параметров, в следствии чего все домены с одним контентом, получили одинаковые условия, гс, доры, сдл, что впрочем одно и тоже

Моё мнение - это попытка гугла отрубить влияние внешнего ссылочного (и во избежании манипуляций со стороны сеошников и вебмастеров и для личной выгоды в адсордсе), в результате чего получилась такая каша, в топ полезло всё, что только можно и конечно паровозом зацепило и белые сайты.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Pliny:
SearchGoogle, да эт фуфло. Если кто-то у кого было 200К/день и упало до 10К и он вернул хотябы до 100К помухлевав с сайтом, милости просим, готов отдать ему свой месячный зароботок если он восстановит мне хотябы 50% трафа (100К/день).

+1.

За работающий пример вывода на прежние позиции и за вывод моих сайтов хоть примерно на прежние уровни, сходу дам 30к$. Траф с февраля упал с 2 млн дейли до 500к ((( Юса с 350к до 30к...

p.s. примеры, когда у вас порезало 100 уников, и потом вы вернули эти 100 уников - не рассматриваются. Речь должна идти хотя бы о 50к юсы вашего трафика.

C
На сайте с 21.01.2014
65

mustafa, скинь сайт в личку, если у него такие же проблемы как у меня были, то помогу, если тематика не как у меня только )))

Сайт 8 февраля упал с 90к до 43к - спустя 4 недели вернул

Z0
На сайте с 03.09.2009
829
chos:
mustafa, скинь сайт в личку, если у него такие же проблемы как у меня были, то помогу, если тематика не как у меня только )))
Сайт 8 февраля упал с 90к до 43к - спустя 4 недели вернул

Вы бы лучше тут написали, что за проблемы были и как вышли... Всем будет лучше 🍿

P
На сайте с 27.10.2014
236

mustafa, Я Вам кое-что в ЛС отправил. Чтобы подсластить предстоящий разговор, вот Вам график одного известного журнала, который упал в Ваши даты...

jpg scr2.jpg
*
На сайте с 08.09.2009
186
ziliboba0213:
Вы бы лучше тут написали, что за проблемы были и как вышли... Всем будет лучше 🍿

тогда он не сможет заработать обещанные 30к$ ☝😂

A
На сайте с 03.04.2010
179
Pliny:
mustafa, Я Вам кое-что в ЛС отправил. Чтобы подсластить предстоящий разговор, вот Вам график одного известного журнала, который упал в Ваши даты...

да все норм у них

C
На сайте с 21.01.2014
65
ziliboba0213:

без проблем - отклонение ссылок, закупка новых с прямым вхождение ключевого слова.

P
На сайте с 27.10.2014
236

askary, Вы вообще понимаете что я даю точные данные статистики, а Вы ориентировочные?

Все эти Ваши семрашы ачрефсы не дают реальной картины. У них нет доступа к реальной статистике...

На моем графике точные данные и они сооооовсем другие...Так что НИЧЁ у них не нормально.

---

Это данные счетчика который установлен на самом сайте, а у Вас просто картинка...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий