- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
а фильтр ли это? ну в классическом смысле этого слова.. может просто сброс ненужных параметров, в следствии чего все домены с одним контентом, получили одинаковые условия, гс, доры, сдл, что впрочем одно и тоже
Возможно и так, интерсная мысль
Но зачем им мешать так выдачу, что тогда будет в топе? как эти сайты по вашему называться должны? Я же правильно понял, что под параметрами Вы имели ввиду некоторые факторы ранжирования?
По вашей логике, все страницы с одинаковым контентом в равных условиях, почему тогда все страницы не в топе, а в разных местах в выдаче?
Также получается, скопировав чью-то статью, я сброшу параметры страницы конкурента, и его страница будет ранжироваться на общих основаниях со всеми? даже не знаю...в Ваших словах есть логика, только я пока не могу уловить, как это работает
а фильтр ли это? ну в классическом смысле этого слова.. может просто сброс ненужных параметров, в следствии чего все домены с одним контентом, получили одинаковые условия, гс, доры, сдл, что впрочем одно и тоже
Моё мнение - это попытка гугла отрубить влияние внешнего ссылочного (и во избежании манипуляций со стороны сеошников и вебмастеров и для личной выгоды в адсордсе), в результате чего получилась такая каша, в топ полезло всё, что только можно и конечно паровозом зацепило и белые сайты.
SearchGoogle, да эт фуфло. Если кто-то у кого было 200К/день и упало до 10К и он вернул хотябы до 100К помухлевав с сайтом, милости просим, готов отдать ему свой месячный зароботок если он восстановит мне хотябы 50% трафа (100К/день).
+1.
За работающий пример вывода на прежние позиции и за вывод моих сайтов хоть примерно на прежние уровни, сходу дам 30к$. Траф с февраля упал с 2 млн дейли до 500к ((( Юса с 350к до 30к...
p.s. примеры, когда у вас порезало 100 уников, и потом вы вернули эти 100 уников - не рассматриваются. Речь должна идти хотя бы о 50к юсы вашего трафика.
mustafa, скинь сайт в личку, если у него такие же проблемы как у меня были, то помогу, если тематика не как у меня только )))
Сайт 8 февраля упал с 90к до 43к - спустя 4 недели вернул
mustafa, скинь сайт в личку, если у него такие же проблемы как у меня были, то помогу, если тематика не как у меня только )))
Сайт 8 февраля упал с 90к до 43к - спустя 4 недели вернул
Вы бы лучше тут написали, что за проблемы были и как вышли... Всем будет лучше 🍿
mustafa, Я Вам кое-что в ЛС отправил. Чтобы подсластить предстоящий разговор, вот Вам график одного известного журнала, который упал в Ваши даты...
Вы бы лучше тут написали, что за проблемы были и как вышли... Всем будет лучше 🍿
тогда он не сможет заработать обещанные 30к$ ☝😂
mustafa, Я Вам кое-что в ЛС отправил. Чтобы подсластить предстоящий разговор, вот Вам график одного известного журнала, который упал в Ваши даты...
да все норм у них
без проблем - отклонение ссылок, закупка новых с прямым вхождение ключевого слова.
askary, Вы вообще понимаете что я даю точные данные статистики, а Вы ориентировочные?
Все эти Ваши семрашы ачрефсы не дают реальной картины. У них нет доступа к реальной статистике...
На моем графике точные данные и они сооооовсем другие...Так что НИЧЁ у них не нормально.
---
Это данные счетчика который установлен на самом сайте, а у Вас просто картинка...