Снижение количества показов объявлений

spokoino
На сайте с 10.11.2008
120
911

Добрый день, коллеги!

Вот скриншот:

Красными квадратами выделены интересующие меня показатели

На сайте ничего не менялось, посещалка подросла.

В Эдсенсе менял % выполняемых запросов. Сейчас он такой:

Хочу понять, нормальная ли у меня сложилась ситуация, после применения опции "снижение % выполняемых запросов"?

Буду благодарен за мнения и идеи!

Спасибо

png adsens-noeffect.png
png vypolnobyavlenproc.png
AlexStep
На сайте с 23.03.2009
348
spokoino:
нормальная ли у меня сложилась ситуация, после применения опции "снижение % выполняемых запросов"?

Ну видимо все нормально. У вас настроен показ только 28% процентов объявлений, соответственно упали и показы.

C
На сайте с 03.02.2017
0

В гугла нововведение по мобильному трафику. Попробуйте зайти с мобилы и кликните по рекламе. Теперь еще выскакивает кнопка "Сайт" чтобы перейти. Поэтому теперь упадет количество кликов и доход с мобильных блоков.

spokoino
На сайте с 10.11.2008
120
AlexStep:
Ну видимо все нормально. У вас настроен показ только 28% процентов объявлений, соответственно упали и показы.

Но ведь данная опция имеет отношение к самим объявлениям, а не к количеству их показов на сайте?

То есть, 72% всех имеющихся к показу на моем сайте объявлений не будут показаны, зато оставшимся 28% включен двойной зеленый.

Или я что-то путаю?

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
348
spokoino:
зато оставшимся 28% включен двойной зеленый.

Какой еще двойной зеленый? Не понял...

Когда вы включаете эту функцию (% выполняемых запросов), на сайте начинают показываться пустые блоки вместо некоторых блоков с рекламой. Результат - падение показов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий