Покритикуйте проект плз

12
seoher
На сайте с 13.01.2008
97
3073

Нужна здоровая критика проекта https://ustanovka.ru - есть ощущение что проект перегружен контентом.

Хотелось бы услышать нормальные коментарии, что не нравится и почему.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Мне понравился проект. С точки зрения юзабилити:

1. http://prntscr.com/e39h3v вот эти разделители немного мешают, а если быть точнее, то тот, который отделяет фото.

2. График работы не понятный, красным что отмечено, когда мастер не работает, или он просто занят на эти дни уже, а на следующей недели в эти-же дни может быть свободен? Удобней было-бы текстом: сегодня и завтра работает. А когда подводишь, то выпадал бы по дням недели график.

3. Карточки мастеров вообще перегружены информацией, а точнее она не очень понятно подана, как портянка с текстом. Добавьте какие-то маркеры, вроде картинок, например график работы - картинка часов, и т.д. по аналогии.

Junior Web Developer
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

А что хотите услышать?

Кто понял жизнь - бросил работу!
seoher
На сайте с 13.01.2008
97
Mesoleg:
Вы считаете он перегружен с точки зрения ПС или для потенциального клиента?

Именно для клиентов.... вот заметил что юзеры просто теряются в информации иногда в вебвизоре

---------- Добавлено 01.02.2017 в 23:42 ----------

danforth:
Мне понравился проект. С точки зрения юзабилити:
1. http://prntscr.com/e39h3v вот эти разделители немного мешают, а если быть точнее, то тот, который отделяет фото.
2. График работы не понятный, красным что отмечено, когда мастер не работает, или он просто занят на эти дни уже, а на следующей недели в эти-же дни может быть свободен? Удобней было-бы текстом: сегодня и завтра работает. А когда подводишь, то выпадал бы по дням недели график.
3. Карточки мастеров вообще перегружены информацией, а точнее она не очень понятно подана, как портянка с текстом. Добавьте какие-то маркеры, вроде картинок, например график работы - картинка часов, и т.д. по аналогии.

Полностью с Вами согласен. График дибильно выдуман - как раз сегодня эту тему обсуждали. Также нужно переработать карточки специалистов .Спасибо за комментарий -очень ценный для нас

---------- Добавлено 01.02.2017 в 23:44 ----------

324 79:
А что хотите услышать?

Что не нравится, что отторгает Вас как пользователя.

1) Нет ли ощущения, что Вы запутались в потоке информации

2)Есть ли места которые Вам как пользователю не нравятся

3) Есть большая проблема со скоростью загрузки, заметили Вы это

Z0
На сайте с 03.09.2009
811

ВЫ ПОПАЛИ ПО АДРЕСУ!
ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 5%

СКИДКА НА РАБОТЫ 5%

На что скидка, кому, куда? :p

Боковые плашки слайдера почему видны, но не щелкнуть по ним? Чтобы помучать меня? 🤪

Фотки внизу вообще ни о чем...

686

ЗВОНКОВ ПРИНЯТО за сегодня

274

ЗВОНКОВ ПРИНЯТО за все время 🤣 Никому эти циферки бегущие не нужны, как и рейтинг от балды, о нем написал ниже:

Рейтинг мастеров вы делали? Кто эти люди? Уберите рейтинг, это же палево :)

В общем что критиковать то, дизайн? Всего остального там нет, да и дизайн не очень продуман, ИМХО :)

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
ziliboba0213:
На что скидка, кому, куда? :p

Боковые плашки слайдера почему видны, но не щелкнуть по ним? Чтобы помучать меня? 🤪

Фотки внизу вообще ни о чем...

686
ЗВОНКОВ ПРИНЯТО за сегодня
274
ЗВОНКОВ ПРИНЯТО за все время 🤣 Никому эти циферки бегущие не нужны, как и рейтинг от балды, о нем написал ниже:

Рейтинг мастеров вы делали? Кто эти люди? Уберите рейтинг, это же палево :)

В общем что критиковать то, дизайн? Всего остального там нет, да и дизайн не очень продуман, ИМХО :)

Рейтинг реальный на основании отзывов, правда криво расчитывается - отзывы кстати тоже реальные ))

Боковые плашки - согласен.

Цифры подключены от балды пару дней - там подключат реальные данные. Там все реальное и люди тоже. ТОгда вопрос - а чего это все юзеры примерно на 3-7 секунд задерживают на них взгляд и ждут пока они докрутятся ?

Фотки убрать - я думал что фотки помогают пользователю понять что он на правильном пути

Хорошо... там много не доделано а вот так ? http://ustanovka.ru/service/ustanovka-bytovouy-tehniki/ustanovka-varochnyh-paneleuy/

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
seoher:

Хорошо... там много не доделано а вот так ? http://ustanovka.ru/service/ustanovka-bytovouy-tehniki/ustanovka-varochnyh-paneleuy/

Норм. Почему уточнить жму - ничего не происходит? Кнопку уточнить сделайте кнопкой, а то как инпут выглядит.

Фотки как-то не в тему там... Они еще и никуда не ведут... :)

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
ziliboba0213:
Норм. Почему уточнить жму - ничего не происходит? Кнопку уточнить сделайте кнопкой, а то как инпут выглядит.
Фотки как-то не в тему там... Они еще и никуда не ведут... :)

Шеф :) ты отличный критик -пощади нас. Ну не-до-де-ла-но там просто ..проект зелёный и сырой.

(извини что я на ты )

Вопрос!

Если тебе надо поставить варочную панель. Ты набрал в поиске "установка варочной панели" есть вариант что посмотрев на фото ты поймешь что :

1) Ты попал в правильную контору которая их ставит пачками

2) Может сам разберешься и подключишь глядя на фотки

3) Чё правда раздел фото гоуно и его нада спрятать во вкладки

Блин столько боролся за этот модуль в команде )

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
seoher:
Шеф :) ты отличный критик -пощади нас. Ну не-до-де-ла-но там просто ..проект зелёный и сырой.
(извини что я на ты )
Вопрос!

Если тебе надо поставить варочную панель. Ты набрал в поиске "установка варочной панели" есть вариант что посмотрев на фото ты поймешь что :
1) Ты попал в правильную контору которая их ставит пачками
2) Может сам разберешься и подключишь глядя на фотки
3) Чё правда раздел фото гоуно и его нада спрятать во вкладки

Блин столько боролся за этот модуль в команде )

Я, как человек далекий от варочных панелей, буду смотреть на цены, отзывы о конторе на сторонних ресурсах, ну и время жизни фирмы :p

А посмотрев на ваш сайт, я понял что он недоделан, там нечего пока критиковать, окромя дизайна 🤪

seoher
На сайте с 13.01.2008
97
ziliboba0213:
Я, как человек далекий от варочных панелей, буду смотреть на цены, отзывы о конторе на сторонних ресурсах, ну и время жизни фирмы :p

А посмотрев на ваш сайт, я понял что он недоделан, там нечего пока критиковать, окромя дизайна 🤪

Насчет времени жизни фирмы и цен.

ЦЕНЫ там вы увидели. Как вы определяете что компании стоит доверять ? Куда вы смотрите...скажите плз.

На самом деле мы очень серьёзно прорабатываем проет и нам очень ценны Ваши комментарии по этому поводу

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
seoher:
Насчет времени жизни фирмы и цен.

ЦЕНЫ там вы увидели. Как вы определяете что компании стоит доверять ? Куда вы смотрите...скажите плз.

На самом деле мы очень серьёзно прорабатываем проет и нам очень ценны Ваши комментарии по этому поводу

Так я же говорю - отзывы. Тут была тема уже, не найти, там даже с опросом 🍿

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий