- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаю что там за особенности .CC но во whoise Registry Expiry Date: 2018-01-23T14:03:17Z
вообще ощущение что платеж прошел и у регистратора домен продлен... не понятен в таком случае статус Domain Status: clientHold
про Grace period я выше писал, это как раз период когда домен может быть продлен владельцем, после него уже период когда можно восстановить за доп. плату.
Domain Status: clientHold подразумевает спорную ситуацию, судебное разбирательство, финансы и т.д. - блокировка до решения вопроса. Блокировку, насколько я понимаю, ставит компания у которой зарегистрирован домен и видимо это RDN.
Платеж естественно прошел - деньги взяли и не вернули.
На самом деле ситуация дурацкая. По правилам, если клиент не оплатил домен до истечения срока, то есть еще один период (а может это и есть Grace period) - Auto-Renew Grace period (до 45 дней). Компания управляющая реестром зоны заставляет продлить домен на 1 год регистратора, за стоимость онного. Понять в данный момент переданы ли мои деньги регистратору за продление сложно, так как RDN отвечает только на выборочные вопросы..
К сожалению PSI с утра пятницы молчат, дабы уточнить данную информацию.
все верно написано.
Надо посмотреть whois не реестра, а непосредственно регистратора, что там в "Registrar Registration Expiration Date:"?
И вообще домен можно пожалуй показать в теме, что бы не было наводящих вопросов(если конечно помощь реально нужна)
Написано верно, но RDN утверждает, что во время льготного периода все регистраторы берут деньги за восстановление, а восстановление-то идет после льготного..
Так все-таки через 30 или 40 дней после истечения Grace period?
По правилам ICAAN должно же быть так:
Аctive Domain (активность домена) 1-10 years -> 40 дней Grace period (снято делегирование, но домен в льготном периоде продления) - >30 дней Redemption Period (удаление у регистратора, еще можно восстановить за отдельную плату) - > 5 дней Pending Delete (удаление из реестра)
А с доменом ТСа действительно муть изначально.
Мало того, что он был продлен еще в активном статусе, ну, ладно допустим успел залезть в Grace period, так домен не ушел как выяснили в RDP, но почему-то блокировка clientHold не была снята автоматически после продления регистрации.
При этом мутный ответ регистратора: блокировку может снять RDN, который отвечает клиенту что домен находится в RDP и как бы он ничего поделать не может.
Круг замкнулся.
Здесь действительно нужно уже знать доменное имя, на экстрасенсорике далеко не уедешь.
В Verisign считают, но к сожалению на основании данных whois, что домен находится Auto-Renew Grace period. Они врятли будут заморачиваться и смотреть/разбираться кто заплатил за домен. Они это узнают, когда после 45 дней регистратор например захочет вернуть снятую у него сумму автоматом.
Конечно не понятно почему регистратор сам не напишет уже в RDN. Что самое интересное, они как раз не ответили на последнее мое письмо где я их и попросил это сделать))
Произошло единственное чудо - RDN сегодня мне сообщили, что написали письмо регистратору, хоть и после 4-х моих просьб об этом. Конечно я совершенно не исключаю то, что они в письме будут просить подтвердить их действия))
Господа, я пока воздержусь от засвета, хоть и домен так себе. Хочу подождать еще несколько дней - получить ответы от PSI и RDN. Думаю это будет финальная стадия.
подождать еще несколько дней...
Думаю это будет финальная стадия
так и будет финал - дождешься redemptionPeriod и pendingDelete
разбираться и решать надо сейчас, пока время еще не "вчера"
так и будет финал - дождешься redemptionPeriod и pendingDelete
разбираться и решать надо сейчас, пока время еще не "вчера"
Вы совершенно правы и потому этот вопрос и решался в настойчивой форме)
---------- Добавлено 05.02.2017 в 12:39 ----------
Господа, спасибо всем за участие и поддержку.
RDN ответили:
"Домен восстановили бесплатно, напутали с redemption grace period, извините.
С уважением,
поддержка RDN.name"
Не понятно, как можно было перепутать этот период с Auto-Renew Grace period/Grace period ведь redemption grace period идет после онных и ко всему прочему вспоминая слова RDN прозвучавшие ранее :
"Домен удаляется через 40 дней поле истечения Grace period. За восстановление домена во время grace period требуют оплату(мы просим по себестоимости, которую нам выставляет регистратор - $32(30 euro))", понимаем, что ни кто и ничего не путал))
Продлевайте домены вовремя, ну а если случится нечто подобное, то перед тем как платить деньги - разберитесь в ситуации.
Всем удачи!
Образцово-показательный пример борьбы за свои права. :)
То что они "перепутали" Grace Period с RDP конечно все объясняет.
Sanchesko, поздравляю с победой.
Честно, не понял, зачем столько нервов тратили)
Домен ведь приносит деньги, разве не логичней было заплатить эти 32$, возможно даже перенести его, и лишь потом начать выяснять, с какой стати с вас взяли лишнее?
Честно, не понял, зачем столько нервов тратили)
Домен ведь приносит деньги, разве не логичней было заплатить эти 32$, возможно даже перенести его, и лишь потом начать выяснять, с какой стати с вас взяли лишнее?
Вы считаете, что проще сначала заплатить деньги, а потом их вернуть обратно?
Лично я сомневаюсь в этом.
По-моему проще сначала доказать правоту, а потом искать пути взять компенсацию. Ведь мало судей, которые поймут, что ваша оплата это хитрый ход"" , а не соглашение с правотой регистратора.
Врятли вы бы собрали доказательную базу постфактум проблемы, когда ваш оппонент будет знать, что на него лежит дело в суде...
Продлевайте домены вовремя, ну а если случится нечто подобное, то перед тем как платить деньги - разберитесь в ситуации.
Для начала - выбирайте нормальных регистраторов/реселлеров.