- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если RDN может самостоятельно снять блокировку в своей административной панели, то вам прямая дорога к нему "Please just talk to RDN.NAME".
Верю в лучшее в людях )), поэтому думаю речь идет не о вымогательстве со стороны RDN, а скорее о незнании наличия у него такого функционала.
Процитируйте ему полученный ответ от PSI-USA.
С утра 27.01 по нынешний момент в нашей переписке с rdn 11 сообщений и их всего 2 - одно с требованием заплатить и второе в одном из постов. Я отправил им все ответы от компаний. Я предлагал им общаться активнее, что бы решить вопрос, но.. Я так же им давал срок сегодня до 12 часов, что бы не решать вопрос с ICANN, регистратором и Verisign, так же веря в лучшее в людях, но вы удивитесь. RDN во-втором сообщении мне посоветовали написать всем, что бы они мне объяснили и я не теряя времени заплатил и восстановил домен, пока есть такая возможность..
После очередного письма в PSI-USA с предупреждением о том, что я буду писать жалобу на rdn, о несоответствующей работе с клиентами, в ICANN и Verisign, то сразу в диалог вступили и INTERNETX.com, которые начали с rdn переписку.
Я так думаю, что если RDN лень общаться с одним клиентом, то возможно будет интересно общаться с 4 компаниями.
Sanchesko, да плевали они на ваши жалобы, загуглите, пол интернета пестрит отзывами со словами что мошенники и пр.
Psi-usa/internetx, тем более не впервой с кидалами работать, они только рады будут с вас лишних денег взять потом:
/ru/forum/362280
/ru/forum/407254
А ICANN и Verisign просто не будут разбираться со всем этим, максимум передадут жалобу регистратору. Разве что сформулировать в контексте нарушения RAA, тогда высок шанс успеть спасти домен.
Sanchesko, да плевали они на ваши жалобы, загуглите, пол интернета пестрит отзывами со словами что мошенники и пр.
Psi-usa/internetx, тем более не впервой с кидалами работать, они только рады будут с вас лишних денег взять потом:
/ru/forum/362280
/ru/forum/407254
А ICANN и Verisign просто не будут разбираться со всем этим, максимум передадут жалобу регистратору. Разве что сформулировать в контексте нарушения RAA, тогда высок шанс успеть спасти домен.
Я с вами соглашусь/не соглашусь. Это не кидалово, а развод. До сих пор работают схемы развода, которые использовались в 90-х, на огромном кол-ве людей. А теперь представьте сколько людей, для которых не то что домены, а просто Интернет - темный лес. Конечно захотят срубить бабла, но в данном случае ситуация не может быть двусмысленной. Регистратор сам зашевелился не от своего желания и я это понимаю. Были приведены жесткие доводы, хоть и косвенно, что получит по шапке не RDN, а именно регистратор, потому что именно регистратор обязан следить за выполнением правил ICANN ресселером и соответственно реагировать на их несоблюдение.
Да, ICANN отправил меня к Verisign по продлению домена, но они поняли, что есть нарушения и предложили подать повторную жалобу на рассмотрение по работе регистратора. Я об этом написал Psi
Я думаю, что надо бороться за свои права. Конечно кому-то легче заплатить 32 бакса и не вступать в переписку с "немчурой" и еже с ними, но давно надо понять, что на это и весь расчет - очередная схема "мы будем долго молчать. он устанет переписываться с. трудности перевода. отдаст деньги".
Не надо бояться биться о стену. Зачастую стена не такая толстая, как кажется. Бывает, что голова гораздо крепче, чем стена.
Вы правильно мыслите. Если правда на вашей стороне, то бороться нужно. Однозначно.
Главное не забывайте, что время, которое отведено на платное восстановление домена ограничено, дабы в пылу борьбы не потерять доменное имя окончательно.
RDN умыл руки, диалог закончен?
Вы правильно мыслите. Если правда на вашей стороне, то бороться нужно. Однозначно.
Главное не забывайте, что время, которое отведено на платное восстановление домена ограничено, дабы в пылу борьбы не потерять доменное имя окончательно.
RDN умыл руки, диалог закончен?
Как я сказал выше, они действуют по схеме максимально возможного молчания. Последнее сообщение от них было 1 числа, а значит новых вестей можно ждать 3-4 числа. Я конечно не знаю их возможности по активности ответов - теперь им нужно отвечать не только мне, но и еще 3-м компаниям.
У меня в запасе еще 30 дней льготного и 30 платного восстановления.
Они к сожалению не понимают, что следующей инстанцией будет суд. Европейский или наш - не знаю, так как на запрос указать их юр. адрес они тупо отмолчались, прочитав между строк.
Жалко, что сайт страдает - посещалка 1к-2.5к юзеров, но меня и так январь с доходом в этом году задавил, что чувствую себя нищебродом и терять не чего)) - буду давить до победного.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 21:44 ----------
/ru/forum/362280
/ru/forum/407254
Я вам ответил не посмотрев темы, которые вы привели для примера. Вы знаете, но чистой воды атрофированный бред на 200+ страниц. Все только и делают, что вытирают сопли друг другу в жилетку, но при этом ни кто и ни чего не делает и месяцами ждут манны небесной - миссия не пришел и все рухнуло. Бесплатный сыр. Это же не купить телевизор по акции ( и то покупателя дурят с ценой). Домен ни когда не будет вашим. Можно делать акции хоть по 1 центу, но это не говорит, что дальше вы не заплатите 100$ за продление. И в очередной раз вы подтвердили, что схемы развода работают на ура..
Думаю регистраторы тут вообще не при чем. Аккредитация стоит больших денег, чем эта мелкая афера ТС и не думаю, что Psi и Verisign стали бы заниматься такой мелочевкой.
Меж тем.
По поводу темы про былое с ExclusiveDomains. (Я, как оказалось, покупал у их ресселера домены, по вполне рыночным ценам)
Мне Psi-usa/internetx все домены отдали и я ничего дополнительного им не платил.
Я писал и Psi-usa/internetx, и ICANN. Не сразу, но все разрешилось.
Ситуация "на грани бреда"
Сегодня с RDN прислали ответ:
"По зоне .cc: http://2domains.ru/zones/?zone=cc
Удаление домена: Домен снимается с делегирования на следующий день после EXP. DATE. Домен удаляется через 40 дней поле истечения Grace period. За восстановление домена во время grace period требуют оплату(мы просим по себестоимости, которую нам выставляет регистратор - $32(30 euro))"
И это после 2 писем от самого регистратора, которые я передал им, в которых было четко сказано, что домен может быть продлен без затрат и что действует Grace period и что бы они связались с ними срочно..
Я вот уже даже не пойму, что за человек за этим стоит и что там в голове за тараканы ползают..
Вызывает такое чувство, что можно ударить в экран ноута и достать до наглой (мягко сказано) рожи..
Домен снимается с делегирования на следующий день после EXP. DATE.
не знаю что там за особенности .CC но во whoise Registry Expiry Date: 2018-01-23T14:03:17Z
вообще ощущение что платеж прошел и у регистратора домен продлен... не понятен в таком случае статус Domain Status: clientHold
про Grace period я выше писал, это как раз период когда домен может быть продлен владельцем, после него уже период когда можно восстановить за доп. плату.
Updated Date: 2017-01-24T08:00:35Z
Creation Date: 2014-01-23T14:03:17Z
Registry Expiry Date: 2018-01-23T14:03:17Z
Домен снимается с делегирования на следующий день после EXP. DATE. Домен удаляется через 40 дней поле истечения Grace period.
все верно написано.
Надо посмотреть whois не реестра, а непосредственно регистратора, что там в "Registrar Registration Expiration Date:"?
И вообще домен можно пожалуй показать в теме, что бы не было наводящих вопросов(если конечно помощь реально нужна)
Домен снимается с делегирования на следующий день после EXP. DATE. Домен удаляется через 40 дней поле истечения Grace period.
Так все-таки через 30 или 40 дней после истечения Grace period?
По правилам ICAAN должно же быть так:
Аctive Domain (активность домена) 1-10 years -> 40 дней Grace period (снято делегирование, но домен в льготном периоде продления) - >30 дней Redemption Period (удаление у регистратора, еще можно восстановить за отдельную плату) - > 5 дней Pending Delete (удаление из реестра)
А с доменом ТСа действительно муть изначально.
Мало того, что он был продлен еще в активном статусе, ну, ладно допустим успел залезть в Grace period, так домен не ушел как выяснили в RDP, но почему-то блокировка clientHold не была снята автоматически после продления регистрации.
При этом мутный ответ регистратора: блокировку может снять RDN, который отвечает клиенту что домен находится в RDP и как бы он ничего поделать не может.
Круг замкнулся.
Здесь действительно нужно уже знать доменное имя, на экстрасенсорике далеко не уедешь.