- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минимальный заказ 10 доменов сразу (от 3 у.е., при заказе на 200 доменов цена 2,5 у.е., покупаем в складчину)
Зоны com, org, net, biz (есть info но выгоднее брать на godaddy.com, могу взять по 2 у.е, тоже оптом 10 штук, нужно открыть панель, дальше я все оформлю и оплачу)
Трансфер в вашу (или мною созданную панель) регистратора PSI-USA
Панелька ok.dnsmange.eu
ICQ 577716240
Цена продления от 3 до 7 у.е.
Информация об администраторе здесь /ru/forum/362280 (см. и анализируйте), я не администратор, можете открыть панель на прямую, там бывают очень хорошие акции
Рекомендации по поиску доменов здесь http://bestsubmitter.ru/FREE.rar папка Домены, скоро обновлю, очень много ценного материала, извиняюсь перед теми, кому обещал сделать это давно
Мой доход на Sedo.com 100 евро (с каждого из 50 купленных сайтов, примерно 2-3 у.е. доход с посещаемых на паркинге, тоже 1 из 50), остальное ставлю на индексацию, потом кроме особо вкусных на продажу.
см. Отзывы здесь http://talk.maulnet.ru/topic29244.html
Вам же предлагаю выбрать домены самостоятельно, если хотите заработать на Седо берите домены бывших посещаемых сайтов для взрослых.
P.S. Единственное неудобство поскольку заказов бывает много, требуется время, для надежности рекомендую выбирать не свежие освобождающиеся домены, а смотреть домены, которые освобождались год назад, смотреть их архивы, историю и обратные ссылки.
И помните меньше 10 доменов заказы не выполняются. обращаться уже с готовыми списками доменов.
Рекомендую брать здесь списки дешево и репутация одна из лучших на этом форуме http://talk.maulnet.ru/topic23892.html
Спасибо за понимание.
За надежность данного предложения я не отвечаю, также как не гарантирую за сохранность передаваемым средств. Так что все операции на свой страх и риск, ко мне никаких претензий.
Вообще подобные цены доступны исключительно при выполнении некоторых условий и доступны лишь на некоторые зоны и лишь маленькой части клиентов-партнеров.
Тем не менее, сотрудничество на исключительных условиях с человеком с ICQ 577716240 подтверждаю.
в чем фишка? Себестоимость домена около 7$. Никакой регистратор не будет продавать домены на столько себе в убыток. Такой фокус можно было провернуть во времена Estdomains+Fethard. Купить фетхард в 2 раза дешевле номинала, пополнить им счет у Эстов и зарегистрировать домен фактически за пол цены.
Как такой фокус может прокатить с забугорным регистратором? Извините, но в голову приходит только если кто-то себе пополняет аккаунт деньгами которых не жалко (ворованные кредитные карты, Paypal). Я не обвиняю. Но попробуйте опровергнуть, рассказать чем вы пополняете свой аккаунт, что готовы отдавать домены более чем в 2 раза ниже себестоимости.
в чем фишка? Себестоимость домена около 7$. Никакой регистратор не будет продавать домены на столько себе в убыток.
Тоже теряюсь в догадках... Есть предположение, что за регистрацию доменов реестры зон с регистраторов не берут никаких денег (по аналогии с зоной .info, но только это не афишируется). А вот при продлении доменов берут как положено. Может поэтому возможны такие цены...
Тема закрыта, просьба к модераторам ее убрать
Тема закрыта, просьба к модераторам ее убрать
а что случилось?