- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи! Поставил на бесплатный хостинг php форму обратной связи. Письма с нее отправляются и доходят до моего ящика. Но, такая ситуация, в форме есть поле "ваш емэйл" и если например у человека почта на mail.ru или yahoo и он соответственно вводит в него свой адрес, например pupkin@mail.ru или pupkin@yahoo.com, то письма до моего электронного ящика с формы почему то не доходят. Тестировал я на ящике яндекса и гмэйла, картина у обоих одинакова. Если человек укажет в поле "ваш емэйл" любой адрес и он будет не на yahoo и mail.ru то письмо молниеносно дойдет, а если на этих двух, то увы. Скажите, это в хостинге может быть дело или в самой форме? Когда приходит письмо на мой ящик, то там в поле "от кого" пишется: от: имя <kontaktmail@rambler.ru> через 8009.us-imm-node1b.000webhost.io . Может с этим связано? Но если так, то почему с mail и yahoo не доходят? Благодарю за ответы!
а майл и яху случаем не в бане у 000?
Не знаю как яху, но майл ввел жесткую политику и прописал в DMARC реджектить все письма что идут от его имени, но не с его серверов. То есть вы не можете отправить сообщение от имени pupkin@mail.ru со своего сервера, не один почтовик не примет его, а сразу удалит как спам.
Дело в хостинге, скорее всего, который блокирует спам на популярные почтовые системы таким вот способом.
Не знаю как яху, но майл ввел жесткую политику и прописал в DMARC реджектить все письма что идут от его имени, но не с его серверов. То есть вы не можете отправить сообщение от имени pupkin@mail.ru со своего сервера, не один почтовик не примет его, а сразу удалит как спам.
Понятно, что то подобное мне и приходило в голову. Просто если человек впишет в форме обратной связи "ваш емэйл" pupkin@mail.ru, то мне на почтовый ящик придет письмо именно от этого электронного адреса. А вы не можете посоветовать форму обратной связи, которая при отправке не будет подставлять контактный емэйл адрес юзера? Я знаю сайт где можно скачать множество подобных форм, но просто я тестирую на бесплатном хостинге, а там ужасно работают фтп и файловый менеджер, один небольшой файлик может грузится 15 минут, но зато форма работает без сбоев и спокойно отправляет.
Дело в хостинге, скорее всего, который блокирует спам на популярные почтовые системы таким вот способом.
А вы не знаете, может есть какой аналог бесплатного хостига 000webhost? Просто как я написал выше тестирую именно на нем, но там кошмарно медленная загрузка файлов, зато все работает. Или может есть платный хостинг где можно протестировать, на котором включена функция mail ? У меня есть впс на котором работает превосходно сайт, но там дешевый тариф и отключена функция mail, поэтому тестировать не могу.
Дело не в хостинге, а в настройках. Ваша почта отправляется от имени ящика, который введен в поле "Ваш email". Уже давно это неправильно, т.к. фактически Ваш сервер отправляет почту якобы с адреса vasya@mail.ru, на что никто разрешения не давал.
Нужно правильно настроить ДНС-записи, дать разрешение серверу отправлять почту с одного конкретного адреса и с него отправлять, а данные из поля "Ваш e-mail" передавать внутри письма.
p.s. уже не первая тема на форуме.
Дело не в хостинге, а в настройках. Ваша почта отправляется от имени ящика, который введен в поле "Ваш email". Уже давно это неправильно, т.к. фактически Ваш сервер отправляет почту якобы с адреса vasya@mail.ru, на что никто разрешения не давал.
Нужно правильно настроить ДНС-записи, дать разрешение серверу отправлять почту с одного конкретного адреса и с него отправлять, а данные из поля "Ваш e-mail" передавать внутри письма.
p.s. уже не первая тема на форуме.
Понятно, то есть то что я и предпологал, нужен платный хостинг.
А вы не можете посоветовать форму обратной связи, которая при отправке не будет подставлять контактный емэйл адрес юзера?
Берёте Вашу форму и правите её ручками.
Берёте Вашу форму и правите её ручками.
А, и так можно )) А что конкретно там нужно подправить? Я скачал ее с одного сайта. Там два основных файла index.php и validator.php. Ниже код из index.php , подскажите, может здесь что нужно исправить?
В мое старое сообщение не вставляется. Вот еще код validator.php, может там что нужно поправить?
kalistrat, во From нужно писать существующий ящик на сервере, чтобы и ваш почтовый сервер пропустил, и принимающий не убил (как это делается у того же Mail.Ru). Ящик юзера пишите в теле сообщения (тот же Mail.Ru сделает вам кликабельную ссылку для быстрого ответа) или на крайняк в Reply-To. Если у вашего домена есть своя SPF, можно и в Return-Path указать ящик на вашем домене (например, через пятый параметр ф-ции mail).