- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для имеющегося сайта сделал каталог. Разместил на отдельно домене .ru, но на серваке, на котором висит основной сайт. Сделал каталог так, что на нем на верху страницы и внизу стоят ссылки на основной сайт, стиль оформление и тд, похожы на основной и в самом заглавии написано кому принадлежит этот каталог (основному сайту). Каталог регался и продвигался в других каталогах, как "Ключевое слово, второе ключевое слово - каталог". Еще у каталога есть одна особенность: на каждый зарегестрированный сайт делается отдельная страница, на которой также внизу и наверху стоят ссылки на основной сайт.
Что я вижу сейчас:
Тиц каталога около 100.
Количество беков до пересчета около 500.
Количество ссылок проиндексированных Яндексом на основной сайт с каталога более 500, т.к. ссылки стоят с каждой страницы.
Каталог находится на третьей странице по одному из самых важных для основного сайта направлению.
Каталог плавно перемещается вверх по выдаче с каждым апом на 5-10 позиций (Яндекс).
Вопросы:
1) С такой динамикой каталог скоро может оказаться на первой странице выдачи, по некоторым ключевым словам, где уже находится основной сайт. Не будет ли проблем у основного сайта из-за такого каталога, когда он поднимется на первую страницу? Предпринимает ли какие-то меры Яндекс для таких каталогов(повторюсь, он находится на отдельном домене, но родственность с основным сайтом очевидна) или они не противоречат лицензионному соглашению?
2) Основная задача каталога, набрать ТИЦ, за счет ссылок с сайтов, которые в нем регистрируются и перенаправить часть этого ТИЦ на основной сайт, с помощью ссылок с ключевыми словами на верху и внизу страницы. Решит ли эту задачу такой каталог?
Не уверен в безопасности карты сайта на отдельном домене.
2) Основная задача каталога, набрать ТИЦ
А зачем тебе тиц?
:) и в правду зачем?
:) и в правду зачем?
Люди разные бывают, может быть для того чтобы в ЯК подняться или ссылки в последующем продавать, хотя конечно нынче при покупке почти никто на ТИЦ не смотрит, но это все ИМХО.
The WishMaster
Не уверен в безопасности карты сайта на отдельном домене.
Не понял смысл ответа. Если можно по-подробней
Как зачем тИЦ? Чем выше тИЦ, тем больше вероятность оказаться на первой странице. При условии, что сайт хорошо оптимизирован.
Как зачем тИЦ? Чем выше тИЦ, тем больше вероятность оказаться на первой странице. При условии, что сайт хорошо оптимизирован.
Банально, Но тИЦ на выдачу не влияет 🚬
Чем выше тИЦ, тем больше вероятность оказаться на первой странице.
в каталоге Яндекса...
Как же не влияет? Увеличивается количество ссылающихся сайтов. В ссылках с этих сайтов содержаться ключевые слова и выражения и тд. Конечно, прямой зависимости нет. Т.к. можно купить всего 10 ссылок с тематических, весомых сайтов и подняться выше, чем с тИЦ 2000. Но все же, чем выше тИЦ, тем больше вероятность попасть на первую страницу и не только в каталоге Я.
Если я в своей точки зрения ошибась, просьба исправить меня и обосновать свое мнение.
Если я в своей точки зрения ошибась, просьба исправить меня и обосновать свое мнение.
Обосновываю ;)
Не понял смысл ответа. Если можно по-подробней
Это будет называться дорвей.
Но все же, чем выше тИЦ, тем больше вероятность попасть на первую страницу и не только в каталоге Я.
Чушь собачья, даже обосновывать не буду. Тебя уже послали в поиск:)