Хочу повторить свой вопрос так ответ дошел до меня не в той степени

12
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
853

на которую отвечающие расчитывали.

Если я покупаю ссылку с платного каталога ПР5 и с сайта ПР5 - если какая то разница

Задача подняться в выдаче.

Вопрос номер 2

если мои ключевые слова не находятся даже в 1000 первых сайтах стоит ли покупать дорогие ссылки или можно для начала выводить слова на более дешевых?

спасиба за оба ответа

различные виды сервисов для оптимизаторов работающих с Гуугл Услуги для вебмастеров (http://www.seohouse.co.uk)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Blacksnow, Бросьте сео ;)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

1. В каталоге твоя ссылка будет не на странице с ПР5 ;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Smirnova
На сайте с 22.12.2006
6
neznaika:

В точку...😂

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
neznaika:

Как же я могу бросить СЕО ведь я рожден для него:)

Да вот и Вы вот не бросаете - ну нет примеров то для подражания

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Smirnova:
В точку...😂

Судя по Вашей репутации мы должны последовать Незнайкиному совету вместе.

Наша разница только в одном, что я занимаюь СЕО в свободное от работы время как хобби. То есть Холмс, который играл на скрипке а я в СЕО. Должно же быть у человека какое либо хобби,:)

Да забыл добавить - лесть это не хорошее дело и Незнайка это не любит

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86

А на второй то вопрос не забывайте ответить

K
На сайте с 09.02.2006
116

бросить СЕО вам советуют по крайней мере то тех пор пока не научитесь задавать нормальные вопросы. Вывалили какую то кашу,я 3 раза перечитал так и не понял о чем речь.

если мои ключевые слова не находятся даже в 1000 первых сайтах стоит ли покупать дорогие ссылки или можно для начала выводить слова на более дешевых? 😮

Вы почитаете мат часть для начала.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

Blacksnow, Вы бы хоть иногда правила форума читали. Там сказано, что

Название темы должно быть информативным
Если Вы считаете, что такое название этого топика несет хоть какую-то информацию, то Вы ошибаетесь.
Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Andy.B:
Blacksnow, Вы бы хоть иногда правила форума читали. Там сказано, что Если Вы считаете, что такое название этого топика несет хоть какую-то информацию, то Вы ошибаетесь.

Вот с этим согласен принимаю близко к сердцу и учту, спасибо

Blacksnow
На сайте с 24.06.2006
86
Kass:
бросить СЕО вам советуют по крайней мере то тех пор пока не научитесь задавать нормальные вопросы. Вывалили какую то кашу,я 3 раза перечитал так и не понял о чем речь.
если мои ключевые слова не находятся даже в 1000 первых сайтах стоит ли покупать дорогие ссылки или можно для начала выводить слова на более дешевых? 😮

Вы почитаете мат часть для начала.

Да вы Кass овершенно правы, какая-то каша да и только

Поставлю вопрос по другому.

Новый сайт англоязычный, все страницы проиндексированы, сайт не находится по поисковым словам в первых 1000. ПР=0

Вопрос - чтоб сайт вошел хотя бы в 1000 по выдаче нужно ли мне покупать дорогие линки напримар ПР7 или достаточно дешевых ПР3 или ПР4

Будет ли достаточно, просто прогнать по каталогам, чтобы ключевики появились в поиске, а может их песок держит?

Ну вот кажется это вариант лучше

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий