www.topcto.ru - стоит чтобы учавствовать?

12
D1
На сайте с 05.05.2004
280
1180

Рейтинг www.topcto.ru - (раздел транспорт, мы на первой странице) показывает якобы на нас переходят 1,2 человека в день (это устраивало бы), но платный пакет от SpyLog говорит, что за месяц переходов всего 3 !!!

Хотел узнать: может это вообще левый рейтинг?

Хотя там учавствуют достаточно серьезные сайты, но ссылки:

новости :: реклама :: о сервере :: контакты

не работают. Чтото меня сомнения берут, нужен ли он мне тогда ввобще, кроме обратной ссылки для ИЦ.

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Нахожение на первой-второй позиции дает по опыту 20-30 человек в день(в другом разделе), статистика по внутренним логам, так что все честно.

А Спайлог может запросто "глотать" переходы

Дмитрий
D1
На сайте с 05.05.2004
280

Back Door Man, а вы привели пример конкретно по этому рейтингу?

Насчет внутренних логов идея отличная, до этого я их просто удал не глядя. Спасибо посмотрю.

SpyLog глотает переходы, когда пользователь не загружает картинки, но не у всех же они отключены.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Получение посетителей - не главная цель участия в рейтинге.

И очень все зависит от тематики, поэтому сравнивать нельзя.

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Получение посетителей - не главная цель участия в рейтинге. очень все зависит от тематики, поэтому сравнивать нельзя

Если это Rambler или Mail,да отгда не ради посетителей напрямую из рейтинга, если посещаемость до 100 посетителей. Но если именно этот рейтинг и тематика транпорт.

А зачем тогда остальные рейтинги я не понимаю, если не рали посетителей напрямую из рейтинга?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
А зачем тогда остальные рейтинги

1) Не у всех есть возможность наладить собственную статистику (а мэйл или Рэмблер ее не дают)

2) Иногда отдельные узкоспециализированные рейтинги (типа топ100 сайтов о рыбках-гуппи) могут давать прибавку к тИц и заинтересованную аудиторию.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
Back Door Man, а вы привели пример конкретно по этому рейтингу?

Ну дык! Конкретно по www.topcto.ru Ж))))

Спайлог, да и другие счетчики могут глотать переходы с непереданным полем Referer. Т.е. переход есть, но он из ниоткуда.

NerD
На сайте с 07.09.2003
63
1) Не у всех есть возможность наладить собственную статистику

Она не на PHP часом реализована??

Мне дружище обещал такую написать, интересно насколько она может быть правдоподобна?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
Мне дружище обещал такую написать, интересно насколько она может быть правдоподобна

Она может быть весьма правдоподобной...

Я когда-то тоже писал что-то подобное, сейчас объективно осознал, что не зачем. Ведь есть для этого рейтинги (они тебе бесплатно предоставят статистику, только установи их код).

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал denis1981 они тебе бесплатно предоставят статистику

когда войдешь во вкус, обнаружится, что не устраивает либо объем услуг, либо качество работы, либо и то и другое.

K
На сайте с 24.03.2004
223
Как писал denis1981
Рейтинг www.topcto.ru - (раздел транспорт, мы на первой странице) показывает якобы на нас переходят 1,2 человека в день (это устраивало бы), но платный пакет от SpyLog говорит, что за месяц переходов всего 3 !!!
Хотел узнать: может это вообще левый рейтинг?
Хотя там учавствуют достаточно серьезные сайты, но ссылки:
новости :: реклама :: о сервере :: контакты
не работают. Чтото меня сомнения берут, нужен ли он мне тогда ввобще, кроме обратной ссылки для ИЦ.

Это вообще левый рейтинг, существующий для поднятия рекламируемых на нём ресурсов ;)

PStoСерёга: ну что я не прав? :p

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий