- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рейтинг www.topcto.ru - (раздел транспорт, мы на первой странице) показывает якобы на нас переходят 1,2 человека в день (это устраивало бы), но платный пакет от SpyLog говорит, что за месяц переходов всего 3 !!!
Хотел узнать: может это вообще левый рейтинг?
Хотя там учавствуют достаточно серьезные сайты, но ссылки:
новости :: реклама :: о сервере :: контакты
не работают. Чтото меня сомнения берут, нужен ли он мне тогда ввобще, кроме обратной ссылки для ИЦ.
Нахожение на первой-второй позиции дает по опыту 20-30 человек в день(в другом разделе), статистика по внутренним логам, так что все честно.
А Спайлог может запросто "глотать" переходы
Back Door Man, а вы привели пример конкретно по этому рейтингу?
Насчет внутренних логов идея отличная, до этого я их просто удал не глядя. Спасибо посмотрю.
SpyLog глотает переходы, когда пользователь не загружает картинки, но не у всех же они отключены.
Получение посетителей - не главная цель участия в рейтинге.
И очень все зависит от тематики, поэтому сравнивать нельзя.
Если это Rambler или Mail,да отгда не ради посетителей напрямую из рейтинга, если посещаемость до 100 посетителей. Но если именно этот рейтинг и тематика транпорт.
А зачем тогда остальные рейтинги я не понимаю, если не рали посетителей напрямую из рейтинга?
1) Не у всех есть возможность наладить собственную статистику (а мэйл или Рэмблер ее не дают)
2) Иногда отдельные узкоспециализированные рейтинги (типа топ100 сайтов о рыбках-гуппи) могут давать прибавку к тИц и заинтересованную аудиторию.
Ну дык! Конкретно по www.topcto.ru Ж))))
Спайлог, да и другие счетчики могут глотать переходы с непереданным полем Referer. Т.е. переход есть, но он из ниоткуда.
Она не на PHP часом реализована??
Мне дружище обещал такую написать, интересно насколько она может быть правдоподобна?
Она может быть весьма правдоподобной...
Я когда-то тоже писал что-то подобное, сейчас объективно осознал, что не зачем. Ведь есть для этого рейтинги (они тебе бесплатно предоставят статистику, только установи их код).
когда войдешь во вкус, обнаружится, что не устраивает либо объем услуг, либо качество работы, либо и то и другое.
Рейтинг www.topcto.ru - (раздел транспорт, мы на первой странице) показывает якобы на нас переходят 1,2 человека в день (это устраивало бы), но платный пакет от SpyLog говорит, что за месяц переходов всего 3 !!!
Хотел узнать: может это вообще левый рейтинг?
Хотя там учавствуют достаточно серьезные сайты, но ссылки:
новости :: реклама :: о сервере :: контакты
не работают. Чтото меня сомнения берут, нужен ли он мне тогда ввобще, кроме обратной ссылки для ИЦ.
Это вообще левый рейтинг, существующий для поднятия рекламируемых на нём ресурсов ;)
PStoСерёга: ну что я не прав? :p