Чистка каналов на YouTube

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
quest7:
Даю не более 5%, что вы понимаете то, о чем пишете :)

А я из вашего ответа понял что вы можете как-то посодействовать восстановлению канала. Если правильно понял скажите "ДА", и человек свяжется с вами в личке, договоритесь о цене или подскажите как правильно подать апелляцию чтобы канал ожил.

P1
На сайте с 16.02.2017
40
Sten21:
Друзья я могу анулировать аккаунт в гугл адсенс, без подтверждения пин кода? И полочу ли я выплату когда он придет?

---------- Добавлено 21.06.2017 в 20:29 ----------

Вернее так если не дай бог канал забанят. а на адсенс есть сумма для вывода, я могу её вывести, хоть канал и забанен? Паника у меня у чувака смотрю щас 2 канал забаняли новостной!

---------- Добавлено 21.06.2017 в 20:30 ----------

Вернее так если не дай бог канал забанят. а на адсенс есть сумма для вывода, я могу её вывести, хоть канал и забанен? Паника у меня у чувака смотрю щас 2 канал забаняли новостной!

может он страйков нахватался и закрыли,а формулировка за спам

А
На сайте с 14.04.2016
120
YouKnowMyName:

Если есть крупный канал, то можно написать через него в техподдержку, но и там скорее всего напишут что канал останется заблокированным.

Насколько нужно быть крупным чтоб не отказали (дали возможность исправить)? Есть инфа?

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81
Аквамарин:
Насколько нужно быть крупным чтоб не отказали (дали возможность исправить)? Есть инфа?

Вроде бы от 100к подписчиков (но это не точно).

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Mystic999:
Там на инглише? На каком языке быстрей ответят? Просто не приходилось этим никогда заниматься.

https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1

Эта самая оптимальная ссылка. На любом языке отвечают сейчас одинаково быстро или медленно. Если канал серый, железный отказ, даже не надейся на разбан. Ссылка чисто для успокоения души, что ты все-таки обращался.

FD
На сайте с 28.06.2016
64
Кайдал:
https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1
Эта самая оптимальная ссылка. На любом языке отвечают сейчас одинаково быстро или медленно. Если канал серый, железный отказ, даже не надейся на разбан. Ссылка чисто для успокоения души, что ты все-таки обращался.

Ну почему если канал серый то сразу отказ!? Ну что за ложь! Можно и серый разбанивать, там робот, ему вообще все равно. Если повезет, любой разбанивается. А ты Кайдал лжец, вот и все!

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Mystic999:
Там на инглише? На каком языке быстрей ответят? Просто не приходилось этим никогда заниматься.

Там в внизу в подвале можно поменять языки хоть на японский!

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Друзья я могу анулировать аккаунт в гугл адсенс, без подтверждения пин кода? И полочу ли я выплату когда он придет?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
Sten21:

Можешь анулировать,но бабки без подтверждения пин кода не прийдут!: 🙅

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Timati:
Можешь анулировать,но бабки без подтверждения пин кода не прийдут!: 🙅

Да это понятно что без пин кода не придут, второй запрос на пинкод отправил.Если не дай бог канал забанен, деньги что на адсенсе не пропадут? Вот что меня волнует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий