Чистка каналов на YouTube

L
На сайте с 30.04.2017
25

Как же я не ненавижу перезаливщиков, которые тупо перезаливают и практически ничего не меняют. Из-за них все проблемы. Как их всех вырезать? жесть какая-то

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
DedTester:
теперь у меня вообще нет возможности создавать каналы, вот как так то?

Глобальный бан. Собирай новый комп и меняй провайдера

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
246
Mystic999:

Так тут почти у всех тогда глобальный бан)))

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Mystic999:

а как такое возможно? странная логика

акк ютуб и почты с 09 до объедин сервисов гугла. канал на аир с 14 декабрь. в 15 создавал новые каналы из под бренд-стр-цы серые про телок 1 и животных 3 штуки - сборки одни но перемешаны и переренднерены по разному,плюс 2канала музыкальных каверы и автор песни тоже не мои виде и куча каналов пустышек.все на одном адсенс которые создал в 2014 летом ютуб сам предложил (парень хошь заработать?). попал в волну чистки.теперь все каналы созданные из под Г+ даже на прикрепленные к адсенс улетают в спам. но канал на аир жив,даже типа поддержка партнеров ютуб всегда отвечает на вопросы по копирайту и принципам . просто не понятно почему этот аккаунт до сих пор жив. хотя новые каналы созданные на нем улетают. но сами баны начались с канала животины выстрелившего в 2016. следующие баны каналов были в срок короче а последний - выводил на страницу бана аккаунта адсенса и общего доступа.но потом как то странно заменился на просто доступа к ютуб ,и опять таки не коснулось это только этого канала с 2009

и новые каналы кроме этого 09 даже не привязав канал к адсенс с этого же акка(из под одного бренда) и даже не загрузив на него видео

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Что там с повторной апеляцией, не в курсе?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

В менеджере видео фильтры "монетизировано"/"не монетизировано" выдают ошибку:

(лень отельную тему создавать)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Sower
На сайте с 30.12.2009
661
quest7:

Наверное "Коммерческие/Некоммерческое"? Если да, то у меня так же. Уже около суток.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Sower:
Наверное "Коммерческие/Некоммерческое"? Если да, то у меня так же. Уже около суток.

Ну да. У меня дословный перевод :)

S2
На сайте с 26.03.2017
110

Чтобы не привязывать второй канал , к одному адсенсу! Могу я на брата, но адрес проживания останется тот же?

L2
На сайте с 09.10.2010
50
Sten21:
Чтобы не привязывать второй канал , к одному адсенсу! Могу я на брата, но адрес проживания останется тот же?

Даже на соседку, если только симпатишная))))

---------- Добавлено 19.05.2017 в 18:15 ----------

quest7:
Шо то снова обновляют. Я сейчас как раз отключаю от монетизации каналы, которые в AIR, ибо они редчайшие 3.14дары,- та же фигня. Плюс к тому же, "выберите все свои видео",- тоже не работает, редактирует только лист 30 . Другие функции не проверял,- некогда. Пятницо,- пора ж и напицца, а я такую дурную работу делаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий