Чистка каналов на YouTube

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
Aiko:
Банятся (ВОЗМОЖНО в РУЧНУЮ) все СЕРЫЕ каналы без "галочки" подключенные к АДСЕНС

у Конодена забанили канал на 85к подписок, Первый ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, серый, с галочкой, на партнерке

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
S9
На сайте с 17.03.2017
5

Сорри за наверное глупый вопрос но не знаю как найти URL заблокированного канала YouTube..

если зайти то сразу же перенаправляет на страницу что у вас нет доступа ...и тд

как теперь узнать урл ?

J
На сайте с 21.11.2011
78
у Конодена забанили канал на 85к подписок, Первый ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, серый, с галочкой, на партнерке

Так ему и надо. Наобещал людям золотые горы, а как какая-то проблема так сами виноваты.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 13:43 ----------

Сорри за наверное глупый вопрос но не знаю как найти URL заблокированного канала YouTube..
если зайти то сразу же перенаправляет на страницу что у вас нет доступа ...и тд
как теперь узнать урл ?

Заходишь в мой аккаунт - удалить сервисы, выбираешь ютуб, потом вводишь пароль, попадаешь на страницу подтверждения удаления, на ней название твоего канала ссылкой - это и есть урл. Только не удаляй ютуб))

S1
На сайте с 09.02.2015
31
shokc05:
Судя по тому, скольким щас банят каналы, то не скоро.. да и толк от них не большой. Вероятность восстановления очень мала.

c чего так? как-то сталкивался с этой проблемой - канал был восстановлен без проблем

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
cherryhunter:

Интересно, что там еще есть у Конодена :)Кто знает какие еще у него есть каналы?

А
На сайте с 09.03.2017
8
Youtuber:
Насчёт большего дохода авторов - это твои фантазии, так как тематики каналов могут быть разные. Например есть серый канал с сериалами, а у тебя авторский детский канал, если забанят серый канал - это не значит, что любители сериалов сразу побегут смотреть твои детские видео.

он наверно думает то что монополистом останется, а все кроме его канала это серые. ну в общем пусть будет здоров, и не болеет🤣🤣🤣🤣

S9
На сайте с 17.03.2017
5
johonson:
Так ему и надо. Наобещал людям золотые горы, а как какая-то проблема так сами виноваты.

---------- Добавлено 25.03.2017 в 13:43 ----------

Заходишь в мой аккаунт - удалить сервисы, выбираешь ютуб, потом вводишь пароль, попадаешь на страницу подтверждения удаления, на ней название твоего канала ссылкой - это и есть урл. Только не удаляй ютуб))

Спасибо !! Оказываеться не так все сложно))

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
johonson:

Смешно. :) У Конодена получается зарабатывать эти золотые горы, вот он и говорил, что это возможно. А если у тебя не получилось, то виноват ты, а не кто-то другой (ну может быть ещё Ютуб-проказник со своими банами 😂).

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
shokc05:
20к просмотров в сутки на с ру аудиторией, для тебя норма ?)

У меня почти нет РУ аудитории. А 10-20к в сутки - это показатели ОДНОГО видео на подъеме, если вы не поняли. А у меня сотни видео, конечно не все одновременно поднимаются. Но главное - будь то видео с миллионами просмотров или с сотнями или десятками тысяч - они живут на канале годами и приносят регулярный доход.

Конечно писькомерки здесь любят рассказывать, что у них однажды за месяц накопилось 10к на вывод, и все как бы должны ахнуть, но оказывается, что так ни чего и не вывели, ибо бан и все сначала, к новым "достижениям" :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
D
На сайте с 09.01.2015
49
quest7:
У меня почти нет РУ аудитории. А 10-20к в сутки - это показатели ОДНОГО видео на подъеме, если вы не поняли. А у меня сотни видео, конечно не все одновременно поднимаются. Но главное - будь то видео с миллионами просмотров или с сотнями или десятками тысяч - они живут на канале годами и приносят регулярный доход.
Конечно писькомерки здесь любят рассказывать, что у них однажды за месяц накопилось 10к на вывод, и все как бы должны ахнуть, но оказывается, что так ни чего и не вывели, ибо бан и все сначала, к новым "достижениям" :)

Ты помоему форум перепутал с курятником, иди туда и выпендривайся там тебе и место:kozak:

пишешь не по теме вообще, от тебя ни одного совета полезного не было, весь такой правильный, все тут вокруг дураки а один ты дартаньян

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий