- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, вот чем опасно вот что. Есть вот допустим какая-то картинка. Но я беру и вырезаю с нее дерево, ибо я рассказываю только про дерево. К такой картинке тоже могут прикопаться? заранее извиняюсь за глупый вопрос :(
про дерево. К такой картинке тоже могут прикопаться?
Никто к Вам докапываться не будет, выбросите этот бред из головы.
Никто к Вам докапываться не будет, выбросите этот бред из головы.
извините, ну просто у меня наверно проблемы с головой, рас этот вопрос мучает.. все же интересно.. вот что вы думаете по этому поводу?
бери картинки с бесплатных фотостоков, фотографий там достаточно.
Если фото не 1 в 1, то тогда проблем вообще нет.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk
Если фото не 1 в 1, то тогда проблем вообще нет.
Это ваше ИМХО или вы в суде смогли убедить судью, что специально не обрезали фото?
тоже могут прикопаться
могут, что бы минимизировать риски: берите с бесплатных фотостоков, с иностранных сайтов, обязательно запрет в robots.txt индексации картинок + серверный запрет основным ботам-фото: Googlebot-Image, YandexImages
Это ваши ИМХО или вы в суде смогли убедить судью, что специально не обрезали фото?
Если к оригиналу фото автор не прилагает правила использования в сети, то можно с таким фото делать все, что угодно.
Это из судебной практики. Переработанный фотоматериал уже продукт и собственность другого автора.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk
Если к оригиналу фото автор не прилагает правила использования в сети, то можно с таким фото делать все, что угодно.
ЛОЛШТО?
Это из судебной практики.
Буркина фасо?
Переработанный фотоматериал уже продукт и собственность другого автора.
Ага, 10 раз
Это из судебной практики. Переработанный фотоматериал уже продукт и собственность другого автора.
Где ссылки на решения? Или снова додумка))) Возьми мое фото и я тебе докажу обратное))
Где ссылки на решения?
Это буркина фасо, там все можно, даже людей есть
Какого судью? Давай представим что был кто-то кто сфототографировал небо, здание или еще что... Как ты докажешь монополию на все участки (неба, зданий, баб) в твоих фото? Что, после твоих фото нельзя ничего фотографировать? В каких случаях фрагменты фотографий например зданий могут могут быть нарушением авторских прав? Только в случаях 100% совпадений. Если судья не идиот, то он быстро поставит на место идиота, который выражает монополию и личную исключительность на общественные места или еще что. То есть либо попадание 100% либо никакого...