Проанализировать сайт. Возмездно.

D
На сайте с 24.05.2006
13
769

Есть сайт www.dostavik.ru. Тематика переезды в регионе Петербург и смежные с переездом темы. Сайт сейчас имеет показатели ИЦ800 ПР4. Каталогов и т.д. на сайте нет.

Сайт стабильно вылазит по запросам офисный переезд, перевозка мебели, грузчики в регионе Петербург ( используя слова + спб, +петербург, +таргетинг). В последнюю неделю было куплено 20 морд, это сделали в качестве эксперимента. Переделана, улучшена для пользователя главная страница. Сейчас будем делать тоже самое с внутренними страницами.

Уважаемые гуру,

В правильном направлении я двигаюсь? И если нет, то дайте наводку))

И есть ли на сайте грубые ошибки?

В личку могу скинуть пароль для статистики.

Конечно, понимаю что это будет не бесплатно. Присылайте свои предложения.

D
На сайте с 24.05.2006
13

АП! Предложение в силе!

W
На сайте с 30.07.2006
55

Я конечно не гуру, но пару мелких советов позволю себе дать:

1. попробуйте в заголовке (<title>) поместить еще пару ключевиков

2. стили желательно вынести в отдельный .css файл

3. теги description и keywords особой роли не играют, но на всякий случай их желательно тоже добавить

p.s. a за апы тут штрафуют ;)

alwen
На сайте с 31.07.2006
32

а тематика грузоперевозки вам не подходит? там конкуренция в 2 раза меньше, а если сравнивать запросы по слову переезд и грузоперевозки, то количество запросов по грузоперевозкам в 2 раза больше, хотя это наверно не совсем ваш профиль

а по поводу (<title>) - больше ключевиков туда однозначно надо, очень эффективно

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

dostavik, отвечу с точки зрения пользователя - дизайн абсолютно невменяем.

Я, пользователь, попал на сайт с ПС.

Что я вижу - ничего, мне негде зафиксировать взгляд. Работа со шрифтами, верстка, цветовая гамма - два.

Дизайн отсутствует, более похож на шаблон.

Мой вам совет - поработайте над сайтом, лучше иметь 500 посетителей в сутки с конверсией 1%, чем 3000, но с 0.01%

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

ключевики в title подробнее указывать надо коль у Вас СПб, то и офисный переезд СПб. Так и проще подняться - низкочастотник и целевых несколько человек наберёте вместо кучи общероссийских.

И почему нет meta тега description. Он же выводится в результатах поиска сразу после заголовка в яндексе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий