Увели домен

A
На сайте с 28.02.2016
7
1250

Здравствуйте, с товарищем создали сайт, интернет-магазин, некоторое время назад разошлись, он оставил мне домен, скрипты (движок) мой, контент так же мой, воспроизвести он его, вряд ли, сможет. Домен зарегистрирован на него, сегордня он его увел. Контент зарегистрирован на меня (в яндексе, под моим аккаунтом) Есть желание припарковать другой домен с тем же контентом, есть возможность разбавить его, чем это чревато? Как лучше поступить, чтобы потери были минимальные?

Snegopad
На сайте с 14.08.2008
123

Попробуйте договориться с товарищем.

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
amfoterius:

он оставил мне домен

Домен зарегистрирован на него,

Вот это непонятно.

сегордня он его увел.

В смысле? Повестил на него другую информацию?

Контент зарегистрирован на меня (в яндексе, под моим аккаунтом)

Конент не может быть зарегистрирован, зарегистрированное авторское право только может быть, чего скорее всего у вас нет.

Есть желание припарковать другой домен с тем же контентом, есть возможность разбавить его, чем это чревато? Как лучше поступить, чтобы потери были минимальные?

Как ни странно, зависит от действий вашего знакомого. Если он без вас просто восстановит сайт на прежнем домене, то ваши пробы разместить тоже самое на другом домене скорее всего не дадут положительного эффекта.

В принципе, вам правильно подсказали - договаривайтесь с приятелем.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
amfoterius:
сегордня он его увел.

я так понимаю под "увел" подразумевается сменил NS сервера без вашего ведома на свой новый сайт или просто рубанул домен? Раз он зареген на него, то это как два пальца об асфальт...

amfoterius:
Контент зарегистрирован на меня (в яндексе, под моим аккаунтом)

Это вообще как???

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
VladiZlav:

Это вообще как???

Я так понимаю, TC имеет ввижу опцию Оригинальные тексты в Яндекс.Вебмастере.

TC - это не более, чем рекомендация. Юридической силы это не имеет, определяющим сигналом для поисковых систем - тоже.

V
На сайте с 19.01.2016
86

Увели домен - повесили там свои контакты, что-ли? Если он у вас все еще доступен в вебмастере - делайте переезд на новый домен, и заливайте свой контент туда. Но это война.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий