- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Такая ситуация: подошло время продления домена, обратился к регистратору, чтобы продлить домен по WMZ, так как в панели возможность оплаты через Webmoney не предусмотрена. Регистратор сказал что данного регистратора больше не существует и продление домена займет некоторый срок... Прошло 8 дней, домен не продлили, но в хуисах поменялись мои данные на какие-то непонятные... Прошлый аккаунт теперь заблокирован. Регистратор говорит что доступ к управлению доменом я не получу, типа он мне не нужен, чтобы управлять сайтом. + говорит, что перенос домена в другое место не возможен. Что самое грустное, мой регистратор является также и моим хостером, то есть у него есть доступ ко всем скриптам и БД. Что посоветуете, добрые люди?
Добрый день. Такая ситуация: подошло время продления домена, обратился к регистратору, чтобы продлить домен по WMZ, так как в панели возможность оплаты через Webmoney не предусмотрена. Регистратор сказал что данного регистратора больше не существует и продление домена займет некоторый срок... Прошло 8 дней, домен не продлили, но в хуисах поменялись мои данные на какие-то непонятные... Прошлый аккаунт теперь заблокирован. Регистратор говорит что доступ к управлению доменом я не получу, типа он мне не нужен, чтобы управлять сайтом. + говорит, что перенос домена в другое место не возможен. Что самое грустное, мой регистратор является также и моим хостером, то есть у него есть доступ ко всем скриптам и БД. Что посоветуете, добрые люди?
Вы не про регистратора рассказываете, а про реселлера. Советую работать с регистраторами.
Прошу прощения за неточность формулировки.
А посоветовать по ситуации можете что-либо кроме жалобы в арбитраж? Или тут уже с концами?
Дайте линки на надёжных регистраторов, а не на реселлеров, пожалуйста, можно в личку.
кто так чудит, не подскажите? (есть догадки)
стукнитесь в аську
кто так чудит, не подскажите? (есть догадки)
стукнитесь в аську
Ну зачем же в аську, я думаю многим хотелось бы услышать имена основных фигурантов этой истории.
с именами пока подожду, может всё еще разрешится, просто что-то этот человек очень неохотно и однословно отвечает по ICQ, может у него там какие-то личные проблемы... вот уже восьмой день...
Давайте лог айсикью в студию!
Апокалипсис добавил 17.03.2009 в 18:26
ps: никогда не слышал чтобы регистраторы по аське общались.
может всё еще разрешится, просто что-то этот человек очень неохотно и однословно отвечает по ICQ, может у него там какие-то личные проблемы... вот уже восьмой день...
Фармацевт, Вы прям как маленький, придумываете какие-то оправдания тому кто Вас кинул на домен...
Апокалипсис, ну как выяснилось это не регистратор, а реселер, а по аське - вполне обычный саппорт
Logistic, просто с этим человеком сотрудничаю почти год и раньше ничего подобного не случалось, а сейчас такое ощущение что на том конце провода другой человек
Обратитесь к нам в ICQ 7767767 - попробуем помочь вам получить управление вашим доменом.
товарищ ZAhost, помог во всём разобраться, за что ему большущее спасибо. Всё будет хорошо.