- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, у есть некое количество статей с старого сайта, они не размещались более года, вопрос таков, можно ли сделать рирайт ПС запомнил их? Или же лучше копирайт сделать? Просто если можно сделать рирайт, то какой смысл переплачивать за уник статьи?
ну так, если не размещались в сети? статьи)))
ты такой ппц написал))
ну так, если не размещались в сети? статьи)))
Они висели на сайте год назад, просто читал где то что ПС запоминает сатьи, строго не судите я только учучь. Не все сразу.
просто читал где то что ПС запоминает сатьи
Сервис по проверке текста на уникальность Вам в помощь
Они висели на сайте год назад, просто читал где то что ПС запоминает сатьи, строго не судите я только учучь. Не все сразу.
Сделайте добротный рерайт (не просто предложения местами поменять, а как надо) и все будет хорошо. :)
Доброго времени суток, у есть некое количество статей с старого сайта, они не размещались более года, вопрос таков, можно ли сделать рирайт ПС запомнил их? Или же лучше копирайт сделать? Просто если можно сделать рирайт, то какой смысл переплачивать за уник статьи?
Проверьте тексты на уникальность. Если все ок, то размещайте так. Я перемещала статьи, все нормально было. Ну а если хотите все прямо идеально - сделайте рЕрайт. КопирайТИНГ в вашем случае будет по сути тем же самым. Сомневаюсь, что кто-то вам будет его сделать, просто отрерайтят да и все.
Сервис по проверке текста на уникальность Вам в помощь
Это то, что я сделал сразу, уник показывает 98/100%
Ну тогда точно не переживайте, смело размещайте и на "Переобход страниц" в вебмастере:)
Это то, что я сделал сразу, уник показывает 98/100%
Хороший уник. Можно размещать.
На будущее: что рерайт, что копирайт - всё едино, если уникальность высокая. Опасен только копипаст с уникальностью 0%.
Хороший уник. Можно размещать.
На будущее: что рерайт, что копирайт - всё едино, если уникальность высокая. Опасен только копипаст с уникальностью 0%.
Про копипаст я в курсе, т.е смело можно размещать заменять только "ключи" и переобход. Но некоторые пишут что ПС запоминает тексты, как на счёт этого быть? Враньё или как?
---------- Добавлено 28.01.2017 в 09:39 ----------
P.s знающие можете проверить 1 текст на заспамлиность и воду, так как разные сервисы дают разную цифру
Ребят, никак не могу разобраться с этой уникальностью, подскажите плиз...))
Не так давно писала текст на сайт, проверяла на уникальность, выдало 70% (хотя сама статью писала). Но в то же время встречала периодически сайты, на которых перепечатан тупо один и тот же материал (причем, без ссылки на источник даже). И эти сайты в поиске висят все равно. Как вообще это все понимать? на что уникальность в итоге влияет?