Апдейт поисковой выдачи 27.01.17

G1
На сайте с 02.07.2014
74

Откатило? Или показалось? после апа 24 на 1м месте был, а сегодня опять на 9.

vetlik
На сайте с 01.07.2010
126

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 8020D через Tapatalk

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
Sanja-:
новые проекты взлетели значит

Значит большие авторитетные сайты упали. Вот го*но и всплыло.

В моей тематике все солидные сайты и мои и конкурентов, улетели в пропасть...

И на фоне такой выдачи пользователю ничего не остаётся как кликать по рекламе.

Видимо это и есть главная стратегия Яндекс.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
M5
На сайте с 28.12.2005
135
vetlik:
Есть тривиальное качество поиска. Нафига пользоваться Яндексом с постоянно меняющимися результатами, если стабильный Google.
Порой бывает потребность найти сайт по запросу, на который уже заходил ранее. Так в Google это как раз таки не проблема.

PS Это я как пользователь рассуждаю, а не как сеошник.

И извиняюсь за оффтоп, но вы Вы говорите ПОЛНУЮ ЕРУНДУ! Хрень (уж извините), которая сейчас творится в поиске Гугла - это просто не передать словами...

vetlik
На сайте с 01.07.2010
126
Michael-5:
И извиняюсь за оффтоп, но вы Вы говорите ПОЛНУЮ ЕРУНДУ! Хрень (уж извините), которая сейчас творится в поиске Гугла - это просто не передать словами...

Пример запроса будет, где у Гугла есть хрень в выдаче?

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78
yonen:
Это еще что, у нас из за ошибки программеров пол сайта пропало, все запросы улетели, а уволить решили меня....не разбираясь...человека который из жопы вытянул 2 сайта в топ3....я конечно объяснил корни, но осадок остался...так что 300 страниц это мелочи.

Чем вытягивали, если не секрет?

[Удален]
Старый комп:
В моей тематике все солидные сайты и мои и конкурентов, улетели в пропасть...

У Яндекса свои понятия о солидности. Под них и надо подстраиваться :)

Пример можно солидного сайта (по вашим меркам) в пропасти и явного несолидного гс в топе по строительной тематике - уверен, если дадите пример, все вопросы отпадут :)

M
На сайте с 07.04.2011
111

Уже как 2 недели вернули позиции, которые были до падения в июне 16 года. Но трафик так и лежит на дне. Также как и качество трафика.

legin1
На сайте с 26.04.2009
120

Не ругайте Яшку, он еще только учится, скоро вот выучиться когда, тогда и будет всем щасьте )) Я давно уже средние позиции только в расчет беру. Так хоть как то можно понять какая примерно температура у пациентов )

https://seo-prodvizhenie-sajtov.ru - на этом сайте рассказываю о том, как создавать разветвленные воронки продаж для повышения поведенческих факторов. А в этой группе Вконтакте ( https://vk.com/seo.prodvizhenie_sajtov ) можно задать мне вопросы.
vetlik
На сайте с 01.07.2010
126
legin1:
Не ругайте Яшку, он еще только учится, скоро вот выучиться когда, тогда и будет всем щасьте )) Я давно уже средние позиции только в расчет беру. Так хоть как то можно понять какая примерно температура у пациентов )

Через api вебмастера средние позиции сайта доступны?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий