Апдейт поисковой выдачи 27.01.17

[Удален]
Mogo:
У меня падения на сайте начались в июне 2016
Mogo:
Каким образом трафик упал в 4 раза - не пойму. Также убивает качество трафика 4 года подряд просмотров было 7-12. Время 4-5 минут, сейчас 1-3 просмотра, 1 минута на сайте. И отказы в 2 раза больше

Вы терпите убытки с июня 2016, на сайте наверняка большие проблемы.

Mogo:
Будто яндекс спецом гонит шлак на сайт

Но делаете в корне неправильный вывод. Не проще ли заказать аудит на фоне самых трафиковых и успешных конкурентов, если сами не можете найти причину? Кто Вам на форуме без пациента подскажет, что с ним делать?

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Mogo:
У меня падения на сайте начались в июне 2016. Сейчас за январь позиции вернули,что-то даже лучше стало. НЧ проверял сотнями. Все на своих местах в топ 3. А трафик ниже в 4 раза. Директ как состоял из конкретных сайтов, так и стоит. Также судя по вордстату число показов продвигаемых запросов увеличилось в 1.5 раза. Каким образом трафик упал в 4 раза - не пойму. Также убивает качество трафика 4 года подряд просмотров было 7-12. Время 4-5 минут, сейчас 1-3 просмотра, 1 минута на сайте. И отказы в 2 раза больше. Будто яндекс спецом гонит шлак на сайт.

У людей нет денег, они по#$чить приходят на сайт

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
yonen:
У людей нет денег

Денег чуть меньше, да, но почему у некоторых конкурентов растут и трафик, и продажи даже в январе? Трафик постепенно перераспределяется в пользу белого SEO!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

РК и SEO очень зависят от состояния бизнеса + рынка. Если перестали идти продажи, то проще клиента поменять (если платить перестают).

[Удален]
Алексей Питерский:
Если перестали идти продажи, то проще клиента поменять (если платить перестают)

Можно и так, но не проще ли подбирать запросы по принципу максимального CTR? Ведь сеошник часто со временем и маркетологом становится :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Сергей Нижегородцев:
Можно и так, но не проще ли подбирать запросы по принципу максимального CTR? Ведь сеошник часто со временем и маркетологом становится :)

Так вы Ванга?

Чего вы додумываете проблемы?

[Удален]
Алексей Питерский:
Так вы Ванга?
Чего вы додумываете проблемы?

Леша, я не Ванга, но я знаю некоторые возможности Метрики и Вебмастера в отношении CTR, кроме прочего :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Сергей Нижегородцев:
Леша, я не Ванга, но я знаю некоторые возможности Метрики и Вебмастера в отношении CTR, кроме прочего :)

Вы мне самые классические действия пишите... Больше креатива нет?

M
На сайте с 07.04.2011
111
Сергей Нижегородцев:
Вы терпите убытки с июня 2016, на сайте наверняка большие проблемы.

Но делаете в корне неправильный вывод. Не проще ли заказать аудит на фоне самых трафиковых и успешных конкурентов, если сами не можете найти причину? Кто Вам на форуме без пациента подскажет, что с ним делать?

Какой аудит? Это называется искать проблему там, где её нет. Были 2 апдейта 16 и 18 января по-моему. Позиции не изменились вообще. Зато вернули все ПФ значения. И заказы повалили. Также все клиенты сказали что рады что нашли меня и отметили какой хороший сайт. Потом апдейт и резко все пропало. Тут не в сайте дело, а в яндексе.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Позиции по яндексу рухнули вниз, на сайте рулит гугл. Уже не в первый раз наблюдаю такую смешную штуку в метрике - смотрю позиции по ключевику, а найти ссылку на сайт не могу. Ни на первой странице, ни на второй, ни на третьей. Это как вообще понимать? Посетитель едва успел зайти на сайт по результату в яндексе - и ключевик тут же откатился за сотню.

Яндексу уже не пишу, опять словесный мусор получу в ответ.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий