- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
27 января 2017 - Обновление поисковой базы!
27 января 2017 - Изменение поисковой выдачи!
04:00 Изменение выдачи: 8.33 балла
02:34 Текстовый апдейт: выложен индекс по 23 января 2017
https://topvisor.ru/updates/
tools.promosite.ru подтверждает, можно идти спать ))
СЕГОДНЯ!!!
27 января 2017 [2:55 RU+EN]
2:55 Текстовый апдейт: выложен индекс по 23 января 2017
можно идти спать ))
Хоть кто то понимает что до завтра что то мониторить и тем более отписываться в теме о результатах рано!
Блин (самое приличное слово), Яндекс выкинул из индекса около 300 стр (сайт 3к). Зато в прошлый ап загрузил 600 несуществующих! страниц и два дня его боты так долбали эти страницы, что нагрузка на сервер увеличилась в 2 раза. Хотя есть плюс, теперь знаю, что боты Яндекс не замечают директиву Crawl-delay :). Так эти страницы оставил, а выкинул те, что в индексе 😡. К вечеру посмотрим еще, что с позициями.
Блин (самое приличное слово), Яндекс выкинул из индекса около 300 стр (сайт 3к). Зато в прошлый ап загрузил 600 несуществующих! страниц и два дня его боты так долбали эти страницы, что нагрузка на сервер увеличилась в 2 раза. Хотя есть плюс, теперь знаю, что боты Яндекс не замечают директиву Crawl-delay :). Так эти страницы оставил, а выкинул те, что в индексе 😡. К вечеру посмотрим еще, что с позициями.
Это еще что, у нас из за ошибки программеров пол сайта пропало, все запросы улетели, а уволить решили меня....не разбираясь...человека который из жопы вытянул 2 сайта в топ3....я конечно объяснил корни, но осадок остался...так что 300 страниц это мелочи.
кроме фавикона нифига не обновилось, пишусь с платонами, что то все тяжело в этот раз проходит
Добрый день всем!
В сегодняшний апдейт 27.01.16 некоторые сайты поднялись в 10-ку Яндекс в выдаче на ПК.
При этом, те же сайты, но в мобильной выдаче, находятся гораздо ниже в поиске.
У кого такая же ситуация?
Отличаются ли обновления по времени обычной выдачи от мобильной?
Добрый день всем!
В сегодняшний апдейт 27.01.16 некоторые сайты поднялись в 10-ку Яндекс в выдаче на ПК.
А что при этом с трафиком?
Что за ошибки такие?
Интересуюсь, так как сейчас по продвигаемому сайту идут работы по переверстке/программированию.
Это еще что, у нас из за ошибки программеров пол сайта пропало, все запросы улетели, а уволить решили меня....не разбираясь...человека который из жопы вытянул 2 сайта в топ3....я конечно объяснил корни, но осадок остался...так что 300 страниц это мелочи.
На старых проектах ап несущественный, +- 1-2 позиции и траф не изменился. Радуют новые проекты 1-2 месяца от роду, на одном сегодня первая покупка была:
Что за ошибки такие?
Интересуюсь, так как сейчас по продвигаемому сайту идут работы по переверстке/программированию.
Все страницы были обозначены как noindex/nofollow в результате все повылетало, ща гугл уже вернул обратно в топ все, а яндекс начнет видеть изменения только со следующим обновлением, так как страницы были исправлены во вторник вечером...
Вот так бывает...тащишь за год 2 сайта на самы жирные позиции, а тебе такое "спасибо" говорят...