Продам video24.xxx - красивый адалт домен с трафиком и доходом от парковки

123
RM
На сайте с 21.08.2010
109
dnseller:
Цена: 14 USD

Готов купить, если домен будет продлен еще на год за счет продавца )

[Удален]
RabbitMsk:
Готов купить, если домен будет продлен еще на год за счет продавца )

Благодарю за предложение, но оно меня не заинтересовало. Могу посоветовать сайт, где можно найти самые низкие цены на регистрацию, продление, перенос доменов, если Вы решите его купить.

RM
На сайте с 21.08.2010
109
dnseller:
Благодарю за предложение, но оно меня не заинтересовало. Могу посоветовать сайт, где можно найти самые низкие цены на регистрацию, продление, перенос доменов, если Вы решите его купить.

Но годовой доход с парковки не окупит даже самую низкую цену на продление, не так ли? А иначе смысл продавать? ))

[Удален]
RabbitMsk:
Но годовой доход с парковки не окупит даже самую низкую цену на продление, не так ли? А иначе смысл продавать? ))

Парковка не окупает стоимость годового продления домена, но возможно у покупателя будет иной способ монетизации данного домена, который будет позволять это делать.

[Удален]

Цена: 13 USD

[Удален]

Цена: 12 USD

[Удален]

Цена: 11 USD

[Удален]

Цена: 10 USD

[Удален]

Средний доход в день, исходя из 15 дней февраля - 0,11 USD.

Таким образом, прогнозный годовой доход - 0,11*365= 40,15 USD

Готов продать домен за 50 USD. Цена больше понижаться не будет. В случае ненахождения покупателя в ближайшее время, домен будет снят с продаж.

RM
На сайте с 21.08.2010
109
dnseller:

Готов продать домен за 50 USD. Цена больше понижаться не будет. В случае ненахождения покупателя в ближайшее время, домен будет снят с продаж.

Вы забыли уточнить что в ближайшее время нужно будет платить за его продление. Примерно в 2 раза больше чем высчитанный средний доход. Поэтому скорее всего в ближайшее время домен уйдет в дроп )

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий